Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 00:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Привет девули!

У меня что-то с ребенком, понять не могу что
Она у меня всегда суперспокойная была, ну просто удав, а тут... Орет дурниной днем и ночью, уже несколько суток так Вот и понять не могу то ли зубы уже лезут (слюней море), то ли гости, которые у нас были в выходные, как говорится сглазили
Может зубы.
Мы после гостей и после прогулок всегда личико водичкой с церкви протираем
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 00:43
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Может зубы.
Мы после гостей и после прогулок всегда личико водичкой с церкви протираем
Мы тоже протерли. Я вообще не верю во все эти сглазы, но тут просто ужас, ребенка как подменили
Лю вне форума  
Old 27.10.2011, 00:45
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю о том, что через месяц сынуля сидеть уже должен уметь сам - и не верится вообще. Я так этого ждала и вот совсем скоро он уже сидеть будет
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 00:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, понятно что ты ту жену ненавидишь!!!!! Но она действует в своих интересах и своей дочери, понятно она о тебе меньше всего думает, ты ее конкурент и соперница. Мало таких порядочных девочек, которые не разрушат чужую семью ради своего счастья. НО вот почему мужики всегда выходят белыми и пушистыми?! Он эту кашу заварил, так что злиться на него надо! Ты ему обещала что он с дочкой будет общаться, но не с женой! Пусть найдет возможность с ней общаться не у них дома! Пусть она к вам на выходных ночевать приходит, вон живет же с Настей дочка мужа и все хорошо, ттт! Лично я бы сказала либо они либо мы! Моим мужем манипулировать невозможно, да и все мы разные, просто я бы так не смогла наверное.. А вон девочки пишут что никогда бы не поступили как я говорю Так что не обижайся, это моя точно зрения, я считаю что надо поставить точку в этом вопросе сразу.
Девочки, везуха у кого мужья на себя работают, а у моего такая работа, что я даже позвонить ему лишний раз боюсь, и такая стрессовая, что у него перед родами аж нерв парализовало на лице, думали что инсульт, у меня у самой тик от его работы уже ))))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 00:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже протерли. Я вообще не верю во все эти сглазы, но тут просто ужас, ребенка как подменили
Есть люди очень глазливые. Они могут и не специально, но вот получается так.
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 00:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я спать. Всем споки!
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 01:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
зато их много Настюнь это аргумент
и не говори!
вроде ж не жадина, но как купит фигню какую-нибудь...

Цитата:
Привет девули!

У меня что-то с ребенком, понять не могу что
Она у меня всегда суперспокойная была, ну просто удав, а тут... Орет дурниной днем и ночью, уже несколько суток так Вот и понять не могу то ли зубы уже лезут (слюней море), то ли гости, которые у нас были в выходные, как говорится сглазили
ооой, как я тебя понимаю!!! У нас уже неделю такое творится! Ничего сделать не могу
Сегодня вообще так меня напугал! Нормально спал, потом кааак заорет! Обычно просыпается и лежит играет или начинает тихонечко подхныкивать. А тут прям такой крик! Я подлетаю, пытаюсь дать грудь - не берет, орёт! На руках успокоить не могу, вообще ничего не помогает! И так минут 15. Я так перепугалась, уже думала, что реакция на прививку, собиралась скорую вызывать. Но постепенно успокоился.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 01:17
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 01:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Апельсинка, в том-то и дело, что его дочь к нам не приезжает, по непонятным мне причинам (ну, если не учитывать тот факт, что я - плохая тётя, которая живёт с её папой, но которая не разбивала их семью!!!)С тобой я полностью согласна, я уже пыталась ставить условия, но он выкручивается из любой ситуации!!!
Верунь, посмотрю обязательно!
Насть, я смотрю, у всех сейчас капризнее стали детки. Моя опять орёт, пошла к ней!!!
Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 01:37
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!!
скорее всего зубы, надо постучать ну так аккуратненько )))
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 01:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка у нас когда уже прорезались Тимоха поспокойнее стал, а так и не плавкал вроде толком, но какой то капризный постоянно был, сейчас вроде ттт нормально, взрослеют детки )))
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 02:04
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас еще точно зубы не вылезли - я сегодня тщательно осмотрела десну. Но есть два белых пятнышка, здоровые такие)) Раньше их или не было, или они поменьше были. И слюни... ооо... это жесть!!! Их море!!! Чуть не уследишь - вся мордашка мокрая и руки тоже))))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 02:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

да слюней ооооочень много, у нас тоже все в слюнях )))
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 02:28
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Не какал всего 2 дня, как спастись от клизмы и т.п.?"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 07:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!!!!

Веру и Никитосика с пятым месяцем!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Том, попробуй пальцем поводить по нижней десне, так остренько должно быть.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 08:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик!! пробила по номеру чека посылку, смотри что пишут

Обработка 25.10.2011 14:56 183010 МУРМАНСК 10 Прибыло в место вручения

Неудачная попытка вручения 25.10.2011 14:57 183010 МУРМАНСК 10

оно у вас на почте, может прогуляетесь с Толиком, она не тяжелая)))
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 08:41
Ranka
Мама-теоретик

Ghiaccio, а твой гостинец

22.10.2011 18:35 127591 МОСКВА 591 Прибыло в место вручения

тоже уже на вашей почте.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 09:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет. я на минутку.
Жанночка спасибо за посылку,вчера пришла. Я еще не забирала. Вам с Аней отправлю дней через 10 а то крестная сесстры ушла в отпуск а брать рыбу для Ани у другой не хочу,еще ерунду подсунут.
Кира научилась переворачиваться со спины на живот а назад нет. Днем спит плохо, ночью встает. Вроде и погода хорошая -соднце но минус 5.
Мой ноут приедет через 2 недели.
Всех с датками.
А еще мне нужно идти к хирургу-палец на ноге нарывает. если не пройдет будут резать.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, привет!!! С переворотом вас Удачно тебе полечить палец!

Ээх... вот и еще одна веселая ночь позади))) Муж-свинтус непонятно зачем разбудил, кучу всего говорил, а что - не помню))) И убежал на работу! Я теперь как здрасьте сижу. И спать хочу, и Кирюша скоро проснется...
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 10:03
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!!!!!!!!! У нас тоже очередная веселая ночь, не помню какая уже по счету...встали с мужем как зомби....Кир просыпался каждые 2 часа, а с 5 часов вообще толком не спал, короче в 6.30 мы уже все были на ногах.....нас прям мотает от недосыпа, а сынок свеж и весел как майская роза....улыбка до ушей....сейчас на балконе спит.
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас дети раз просыпаются и каждый ли вы раз даете бутылочку и сколько грамм?
Санторини вне форума  
Закрытая тема