![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, понятно что ты ту жену ненавидишь!!!!! Но она действует в своих интересах и своей дочери, понятно она о тебе меньше всего думает, ты ее конкурент и соперница. Мало таких порядочных девочек, которые не разрушат чужую семью ради своего счастья. НО вот почему мужики всегда выходят белыми и пушистыми?! Он эту кашу заварил, так что злиться на него надо! Ты ему обещала что он с дочкой будет общаться, но не с женой! Пусть найдет возможность с ней общаться не у них дома! Пусть она к вам на выходных ночевать приходит, вон живет же с Настей дочка мужа и все хорошо, ттт! Лично я бы сказала либо они либо мы! Моим мужем манипулировать невозможно, да и все мы разные, просто я бы так не смогла наверное.. А вон девочки пишут что никогда бы не поступили как я говорю
![]() Девочки, везуха у кого мужья на себя работают, а у моего такая работа, что я даже позвонить ему лишний раз боюсь, и такая стрессовая, что у него перед родами аж нерв парализовало на лице, думали что инсульт, у меня у самой тик от его работы уже )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори!
вроде ж не жадина, но как купит фигню какую-нибудь... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сегодня вообще так меня напугал! Нормально спал, потом кааак заорет! Обычно просыпается и лежит играет или начинает тихонечко подхныкивать. А тут прям такой крик! Я подлетаю, пытаюсь дать грудь - не берет, орёт! На руках успокоить не могу, вообще ничего не помогает! И так минут 15. Я так перепугалась, уже думала, что реакция на прививку, собиралась скорую вызывать. Но постепенно успокоился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, в том-то и дело, что его дочь к нам не приезжает, по непонятным мне причинам (ну, если не учитывать тот факт, что я - плохая тётя, которая живёт с её папой, но которая не разбивала их семью!!!)С тобой я полностью согласна, я уже пыталась ставить условия, но он выкручивается из любой ситуации!!!
Верунь, посмотрю обязательно! Насть, я смотрю, у всех сейчас капризнее стали детки. Моя опять орёт, пошла к ней!!! Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще точно зубы не вылезли - я сегодня тщательно осмотрела десну. Но есть два белых пятнышка, здоровые такие)) Раньше их или не было, или они поменьше были. И слюни... ооо... это жесть!!! Их море!!! Чуть не уследишь - вся мордашка мокрая и руки тоже))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Не какал всего 2 дня, как спастись от клизмы и т.п.?" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!!!!
Веру и Никитосика с пятым месяцем!!!! ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик!! пробила по номеру чека посылку, смотри что пишут
Обработка 25.10.2011 14:56 183010 МУРМАНСК 10 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 25.10.2011 14:57 183010 МУРМАНСК 10 оно у вас на почте, может прогуляетесь с Толиком, она не тяжелая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я на минутку.
Жанночка спасибо за посылку,вчера пришла. Я еще не забирала. Вам с Аней отправлю дней через 10 а то крестная сесстры ушла в отпуск а брать рыбу для Ани у другой не хочу,еще ерунду подсунут. Кира научилась переворачиваться со спины на живот а назад нет. Днем спит плохо, ночью встает. Вроде и погода хорошая -соднце но минус 5. Мой ноут приедет через 2 недели. Всех с датками. А еще мне нужно идти к хирургу-палец на ноге нарывает. если не пройдет будут резать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крис, привет!!! С переворотом вас
![]() Ээх... вот и еще одна веселая ночь позади))) Муж-свинтус непонятно зачем разбудил, кучу всего говорил, а что - не помню))) И убежал на работу! Я теперь как здрасьте сижу. И спать хочу, и Кирюша скоро проснется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!!!!!!!!! У нас тоже очередная веселая ночь, не помню какая уже по счету...встали с мужем как зомби....Кир просыпался каждые 2 часа, а с 5 часов вообще толком не спал, короче в 6.30 мы уже все были на ногах.....нас прям мотает от недосыпа, а сынок свеж и весел как майская роза....улыбка до ушей....сейчас на балконе спит.
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас дети раз просыпаются и каждый ли вы раз даете бутылочку и сколько грамм? |
![]() |