Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 11:06
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ну девочки вы наболталииииии, времени читать нету ваще!)))) Если кто-то, что-то спрашивал, повторите пож))
Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!! У нас тоже очередная веселая ночь, не помню какая уже по счету...встали с мужем как зомби....Кир просыпался каждые 2 часа, а с 5 часов вообще толком не спал, короче в 6.30 мы уже все были на ногах.....нас прям мотает от недосыпа, а сынок свеж и весел как майская роза....улыбка до ушей....сейчас на балконе спит.
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас дети раз просыпаются и каждый ли вы раз даете бутылочку и сколько грамм?
Мы кушаем в 22.00, потом в 3 часа, потом в 6 и уже потом только в 10, ночью всегда съедает 150 грамм, больше не даю, так как просит он через каждые три часа, вообще тогда лопнет, если по 180 ночью каждые три часа есть будет)))))
А днем 100-120 ест, но тоже каждые три, вообщем едим 7 раз!
А мне то говорили, что исскуственники очень хорошо по ночам спят и кушать не встают.....обманули!) Тут груднечки дольше спят, чем мой исскуственник)))

Кстати, мои хорошие!!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

А еще у нас наконец-то выпал снег!!! Зима на две недели задержалась!
Правда уже тает все!
Все равно пойдем с сыном гулять, папу с работы встречать!
С4астливая вне форума  
Old 27.10.2011, 11:09
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ой! Меня поздравили с днем матери, и я взялась всех поздравлять!!! А сейчас мне сказали, что он 27 ноября...
С4астливая вне форума  
Old 27.10.2011, 11:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Веру и Никитку с 5месяцами!
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была. Мы по скорой с температурой 39 попали ночью в четверг в областную, там нас осмотрел лор и педиатр и сказали, что ничего по своей части не видят. Отправили домой. С утра сдали повторно анализы, т.к. наши куда-то подевались в поликлинике. Педиатра нашего нет на месте. Договорились в лаборатории, чтобы нам анализы за 2 часа сделали. Через знакомых нашли нашего врача, она посмотрев наши анализы, сказала, что у нас почки отказывают. С направлением опять в областную, там на нас как на дураков: Какие почки? У вас прекрасный анализ мочи? Что же за врач вам такой диагноз поставил? Там посмотрели наш кал и сказали, что у нас скорей всего понос и кишечная палочка. Отправили нас в инфекционку. Это была неделя ада. ребёнок там не спал, жара, духота, дети не спят. У кого рвота, у кого понос. Медперсонал все злые как собаки. В общем отлежали там неделю и убежали под расписку. Сейчас дома, вроде т-т-т всё нормально. На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально!
Фу, выговорилась!!!
Anete вне форума  
Old 27.10.2011, 11:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Свет ничего себе сколько вы едите.Мой раз 4-5 кушает.Ночью не ест.
От груди бяка отказывается.Ест днем и то редко и иногда на ночь(я в печали
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Анет ничего себе, я наслышана об инфекционках брррррр, бедненькие, а врачиха просто жесть!!!! , пожет написать заявление, описать все и поменять врача?!

Жаннчик обязательно завтра утром зайду..........странно как может быть неудачное вручение в почтовый ящик

Ань, мой тоже любит с нами в поликлинику ездить, один раз сам ездил (забил болт на работу) а теперь и готовить будет- это он тоже любит, тут моя мама, привычку взяла возить нам супы.......муж не замечал, сегодня утром съел суп и позвонил маме говорит "Лариса Евгеньевна вы что думаете что я плохо кормлю вашу дочь????" сказал что исправиться и скоро как всегда будет баловать всякими вкусняшками...........в инет заходит и начинает.................

Счастливая, я думаю у всех так, мой тоже как танк был, а сейчас кошмар, это зубы, но не обязательно что они сейчас вылезут..............вспомните зуб мудрости, то ноет то проходит.................вот так и детки могут мучатся за 2 мес. до появления зубов...крепись!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 11:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Веру и Никитосика поздравляю с 5 месяцами!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 11:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веру и Никиту с 5 месяцами!
Тусик51 У нас менять не на кого. Вся поликлиника такая, её закрывать на хрен надо. а у нас считается лучший врач, стоит только представить, что там тогда остальные из себя представляют.
Anete вне форума  
Old 27.10.2011, 11:58
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Тусик51 У нас менять не на кого. Вся поликлиника такая, её закрывать на хрен надо. а у нас считается лучший врач, стоит только представить, что там тогда остальные из себя представляют.

да уж вот это поликлиника

Уль ты чего в печали та??????? из за того что мало ест???
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были?

Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anete инфекционка жестко.брр

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да уж вот это поликлиника

Уль ты чего в печали та??????? из за того что мало ест???
из-за того что грудь не сосет.Даю,он голодный но не берет.Хотя может предвестники зубов.Но так у меня скоро совсем молоко пропадет
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:35
Тусик51
Мама-умница

может сцеживать и давать из бутылочки??
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:39
Тусик51
Мама-умница

ой Жаннчик сейчас в домофон позвонили сказали письмо в почтовый ящик, наверно оно и есть
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были?

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!!!!

Веру и Никитосика с пятым месяцем!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Веру и Никитку с 5месяцами!
Спасибо

Цитата:
Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была. Мы по скорой с температурой 39 попали ночью в четверг в областную, там нас осмотрел лор и педиатр и сказали, что ничего по своей части не видят. Отправили домой. С утра сдали повторно анализы, т.к. наши куда-то подевались в поликлинике. Педиатра нашего нет на месте. Договорились в лаборатории, чтобы нам анализы за 2 часа сделали. Через знакомых нашли нашего врача, она посмотрев наши анализы, сказала, что у нас почки отказывают. С направлением опять в областную, там на нас как на дураков: Какие почки? У вас прекрасный анализ мочи? Что же за врач вам такой диагноз поставил? Там посмотрели наш кал и сказали, что у нас скорей всего понос и кишечная палочка. Отправили нас в инфекционку. Это была неделя ада. ребёнок там не спал, жара, духота, дети не спят. У кого рвота, у кого понос. Медперсонал все злые как собаки. В общем отлежали там неделю и убежали под расписку. Сейчас дома, вроде т-т-т всё нормально. На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально!
Фу, выговорилась!!!
Да уж. Ну и врач . И таких их очень много к сожалению.

Цитата:
Веру и Никитосика поздравляю с 5 месяцами!!!
Цитата:
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 12:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Anete, вот блин ужас какойто, но ничего, дома поправится быстрее!

Тусик, я думаю что на почте в их программе какой то сбой произошел, Кристе вон пришла уже.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, ну наконец то! ура!
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:56
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через часик поедим к врачу
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может сцеживать и давать из бутылочки??
проблема,что у меня молоко приходит Только когда он сосет.
а когда сцеживаюсь там пара капель(
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:59
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Верочка и Никиточка с 5 месяцами )))) УРА!!!
pusena вне форума  
Old 27.10.2011, 13:11
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
проблема,что у меня молоко приходит Только когда он сосет.
а когда сцеживаюсь там пара капель(

, хороший молокоотсос???
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема