Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 17:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы с мужем чем-то траванулись. вчера целый день с температурой 38-39 валялись. жуть...сегодня температуры нет вот приходим в себя потихоньку.
Бедняги.... что ели?
Аннушка вне форума  
Old 26.10.2011, 18:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Бедняги.... что ели?
да в том то и дело что все как обычно. муж к врачу ходил, сказали что много с такими симптомами обращаются. может и инфекция какая.
главное сын не подхватилТТТ
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2011, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Молодцы вы, богатыри! А мы че-то малова-то, мне кажется, прибавляем. Я дома вешала на своих весах, че-то немного больше стало! Да и в рост она не хочет вытягиваться, за прошлый месяц +2,5 см, а за этот не знаю. Но в размер 56 мы пока влезаем! (( дюймовочка растет
мы в 68 сейчас,в 62 уже коленки подгибает
Торопышка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
что за чай? для чего он?
это такая по виду...типа палочки наломанные, коричневая сушоная травка что ли....в брикетах.Есть еще в пакетиках как кофе растворимый(калмыцкий чай+соль+сливки+масло).Для молочка.Раньше копейкистоил, асейчас примернро 1кг=500р.
Торопышка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас снег идет
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2011, 19:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляшки!!
Пасиба
shain вне форума  
Old 26.10.2011, 21:22
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да в том то и дело что все как обычно. муж к врачу ходил, сказали что много с такими симптомами обращаются. может и инфекция какая.
главное сын не подхватилТТТ
Да, главное с сыном все нормально!
Аннушка вне форума  
Old 26.10.2011, 21:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
это такая по виду...типа палочки наломанные, коричневая сушоная травка что ли....в брикетах.Есть еще в пакетиках как кофе растворимый(калмыцкий чай+соль+сливки+масло).Для молочка.Раньше копейкистоил, асейчас примернро 1кг=500р.
Ааа, я думала какой-то от коликов, газиков и прочей бяки.
Аннушка вне форума  
Old 26.10.2011, 21:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а у нас снег идет
И у нас резко выпал днем, столько аварий, муж говорит.
Аннушка вне форума  
Old 26.10.2011, 23:03
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба
С 2 месяцами вас!!!!
Petal вне форума  
Old 26.10.2011, 23:07
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!! У моего сынишки безответственная мама)))) Сегодня должны были идти в поликлинику, а меня переклинуло я думала, что она с 11 часов принимает, вообщем мы не попали))) Зато в частной клинике сделали УЗИ суставчиков и брюшина, еще и к хирургу заскочили!!! Мамы мальчиков, меняйте памперс каждый час, проветривайте хозяйство как можно чаще и подмывайте, это рекомендации хирурга!!!!
Petal вне форума  
Old 26.10.2011, 23:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,я немного лопухнулась с голосованием на конкурс Соня форума так что голосуем заново все переделала...
Алёнушка вне форума  
Old 26.10.2011, 23:17
Petal
Мама-чайник

За ГВ надо бороться!!!! Сколько раз я собиралась перейти на смесь, у меня сын когда ему был месяц на сиське висел 5!!!!! часов с перерывом на ор, психанула, дала бутылку, пофигу было, титька нужнее, я думала тоже молока мало. ничего не сцеживалось, нервы, а на взвешивании мы набрали 1450 гр, просто иногда ребенку нужна не молоко, а вот именно удовлетворить свой сосательный рефлекс или нервничают они или нужно мамино тепло. Просто нужно смотреть на прибавку веса, если прибавляет хорошо, значит борись на молоко!!! А вот соску мы не взяли и даже воду пьем из ложечки. бутылочка нафиг нам не нужна, не берет ее.
Petal вне форума  
Old 27.10.2011, 01:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
свекла, а с собой не пробовала брать? я например готовлю, а она рядом в автокресле булькается. за 10 минут можно и мясо нарубить и картошин пару почистиь, а пока бульон варится еще пара пятиминуток будет...
вариант 2: сдавать мужу ребенка вечером на час и елать дела.
вариант 3: не париться)) иметь в холодосе сыр и печнье мария и пить чай, если не успеваешь приготовить еду.
вариант 4: готовить 1 раз но надолго - на 3-4 дня. я так делаю и у нас всегда 2 гарнира, 2 вторых и 1 суп. у тром - кашу в микроволновке. 2 минут ы и готово.
Жалко что Денис ни в автокресле, ни в шезлонге не сидит, нам тока лежать или на ручках)))) Но я использую вариант 2 Правда сегодня наш папа очень усталый пришёл, сразу рухнул на диван и уснул Так что тока сейчас ждём ужина (у нас почти 12 ночи)

Anngor-ka, если хочешь бороться за ГВ, главное успокойся! С таким настроем ничего не получиться, надо успокоится... Мой кроха сегодня тоже два кормления по часу "провисел" на мне (грешу на лакт.кризис), но я хоть покемарила эти 2 часа))
А то что доча кричит - она ведь может кричать, потому что ты не в настроении, так что успокойся, ИВ - не конец света, детки вырастают такими же здоровыми, как на ГВ.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кому витамины выписывали пить?Нам сказали надо надо от рахита...А массажистка наша говорит, что он же в смеси много витаминов получает, да и показаний нет к ним, от них тоже может и передозировка быть((((родничок рано зарасти может(((
Мы по 3 капли пьём и врач сказала, что зимой меньше не прописывают (но у нас может быть чуть другое лекарство, чем в России), а родничок всё равно на каждом осмотре проверяют, так что я спокойна, если станет быстро зарастать, врач всё контролирует (а я контролирую, чтоб она головку каждый раз посмотрела )

Цитата:
Анют, не переживай. мне даже в род.доме женщина сказала, которая там работает, что нынче у многих мамочек проблема с молоком. у меня тоже не получилось грудью кормит (я почему то во время беременности думала, что так будет. потому что молозива у меня совсем не было). И моя дочь с первых суток получала докорм. Молоко пришло только на 5ые сутки, а молозива почти не было.
Ань, то что молозива не было во время Б, ничего не значит. У меня до самых родов ни капельки молозива не было...
Auttti вне форума  
Old 27.10.2011, 10:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, то что молозива не было во время Б, ничего не значит. У меня до самых родов ни капельки молозива не было...
Да видимо у кого как. У меня не было и во время, и после родов.... Там буквально капелька выбегала и все. Деть сосала пустую титьку. Да и то как сосала - отказывалась от нее.
Аннушка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мамульки привет))))
shain вне форума  
Old 27.10.2011, 12:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя тоже ни соску, ни бутылку не берет))
Брунгильда вне форума  
Old 27.10.2011, 12:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Свекла вне форума  
Old 27.10.2011, 12:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

ели бы у малышей был свой БэбиБлог:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
Свекла вне форума  
Old 27.10.2011, 12:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!
а у нас папа 3 день с темпером 39 без признаков простуды, темпа не сбивается,было подозренение на пневмонию.....нифига легкие чистые,пыпец уже че делать не знаем антибиотиков навыписывали,мож полегчает
Marilinka вне форума  
Закрытая тема