Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 11:27
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Может и пробочка частями выходд=ит... Рассмотри, там должны быть кровяные прожилочки.
вчера прям желтезна вышла, но кровяных не было, точно.потом вроде перестаёт,потом чувствую опять вытекает бегу,там опять жёлтые...
господи,чего только нету...до этого вообще сухо было..
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:27
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у нас тоже в ЖК шейку не смотрят. а в РД врач сказала в 38 посмотрит (как раз сегодня!), а так не хотела ее трогать-беспокоить )))
вот и нас также) не стала смотреть лишний раз!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
врач хороший,он мне пластический делал шов, но вот моя кожа имеет такое свойсво.у меня глубокие ранки образуют келоидные рубцы, но не всегда,вот так вот((((((
аааа вот оно что! понятно ну ничего все уберут!! будешь как новенькая)))
Kroxa вне форума  
Old 27.10.2011, 11:29
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша, может процесс пошел?
да нет вроде, кровяных прожилок небыло.измений то уйма, только вот сколько это ещё будет длиться,непонятно...пока думаю,посидим,а пока сидим,что-нибудь ещё появится
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я свои желтоватые "свалила" на кольпит )))
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 11:39
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет привет! Пока в центр ездила вы тут уже до перерыва обеденного проболтали.
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
всем привееетик)))как вы тут?)))я всё думала до годовщины(25октября) разрожусь,но сынок другого мнения))1 числа меня моя Г кладет на плановое в 70...4 будут кесарить..(кс тк первое кс и прошло 1г,9).......

девочки,вот мне интересно,кто засиживается,41-42..статистику так сказать сразнить, у вас мальчик или девочка?????...
а то я вот своих в 38-39 родила с отошедшими водами...щас поидеи такой же срок ..но тишина)...

п.с. с линеечкой разница в неделю
Рожала в 42 и мальчика и девочку.
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 11:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет привет! Пока в центр ездила вы тут уже до перерыва обеденного проболтали.

Рожала в 42 и мальчика и девочку.
Ооо, Натусик пришла, рассчитай-ка нас, старых калош

Что в центре нашла?
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 11:45
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я свои желтоватые "свалила" на кольпит )))
у меня ничего подобного не было и мазок чистый,я подумала,что дисбакториоз.и скорее всего это он и есть,сомневаюсь,что это пробка.если пробка то действительно должны быть кровенистые прожилки
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мазок когда сдавала?
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 11:47
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

аааа вот оно что! понятно ну ничего все уберут!! будешь как новенькая)))
да,я уже смерилась немного))у меня сейчас под пупком шовчик от лапары растянулся,а над пупком от пирсинга и так забавно выглядет,как будто личико улыбается
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какое имя ты бы дала сыну?

Ответ:
Нахимбахий. Коротко - Нах.
- Обед стоит, Нах!
- Не трогай чайник, Нах, обожжешься.
- Бери папу и идите гулять, Нах.
и мое любимое:
- Ваш сын Нахимбахий - балуется на уроках.
- Да ну, Нах?

(принесла вам из другой болталки посмеяться )
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 11:54
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мазок когда сдавала?
где-то чуть больше недели назад.
а выделения конечно странные,вытечет жёлтые прям,а потом проходят или бесцветные,потом опять вытечет немного и опять нету...фигня какая-то.может что-то гормональное,тк перестройку в организме я ощущаю конкретно,а грудь такая стала,как будто уже завтра кормить,упругая и соски такие наливные,пипец..
я до сих пор поражаюсь какая природа интересная штука и кто всё это придумал?!!!
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:54
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
все хорошо будет!!!! не будет рвоты, просто мутить...не переживай если что поставят укольчик и ты поспишь, отдохнешь а к потугам проснешься и все как надо пройдет))) а знобить...там говорят жара ужасная, мож и не будет
Ну там рвать нечем, просто водичку которую пьешь сплевываешь, а я хочу чтобы тошнило, это верный признак эффективного раскрытия шейки, меня тошнило и через 15 минут тужить начало, через 30 я родила.
А знобило и жарко было, все вместе.
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 12:01
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Ооо, Натусик пришла, рассчитай-ка нас, старых калош

Что в центре нашла?
Да мужа по делам катала, он вчера пивка дернул, а утром очень важные дела свалились.
Общаемся долго, а у женщин в группе даже месячные начинают идти одновременно, поэтому рожать пойдем вместе
По магазинам завтра буду ходить, карточку потрошить
Natusa вне форума  
Old 27.10.2011, 12:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там рвать нечем, просто водичку которую пьешь сплевываешь, а я хочу чтобы тошнило, это верный признак эффективного раскрытия шейки, меня тошнило и через 15 минут тужить начало, через 30 я родила.
Я ТОГДА ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТОШНИЛО!!!!
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 12:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки доброе утро!

У меня вопрос - собираетесь ли вы благодарить медсестер на выписке из роддома? Если да - то чем - конфеты, шампанское, деньги, цветы?
Антизолушка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:10
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

У меня вопрос - собираетесь ли вы благодарить медсестер на выписке из роддома? Если да - то чем - конфеты, шампанское, деньги, цветы?
доброе утро!
я об этом точно после родов подумаю)))))
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 12:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Ты рассмотри выделения. Когда воды подтекают, то пробочка выходит желтоватой слизью с красными ниточками. Я в прошлый раз когда в приемник приехала мне медсестра показала и рассказала.

Да ладно! Ч до такого срока, если продержусь, сама на мужа запрыгну! Мы уже месяца два "ни-ни".
А я уже рожать готова! В пятницу на приеме была: обмерили, обвесили... Врачиха настояла на гинипрале. У меня с понедельника сессия началась, так я решила его все же попить... попила... Весь день "крышу свою догоняла"! "Свистела" не по детски! КАПЕЦ! Ну его нах... этот гинипрал. Так и под машину попасть не долго. В общем, снова забила на это дело. Плучила, наконец сертификат и... блин, не стала не следующий прием записываться. Не знаю почему... не хочу! Обмерит, обвесит и что? Не хочу ее видеть. Пойду в субботу на платное УЗИ. Мне же на доплере поставили аритмию плода, а Г сказала, что ничего страшного в этом нет и повторно не стла направлять. Вот схожу на УЗИ попрошу чтоб сердечко хорошо послушали, посмотрели... Лучше, считаю, перебдеть и поехать тогда в кардиологический роддом.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Мы всю Б секасимся и я не боялась...а ту прям очковать начала тогда то там все на 100 замков закрыто было)))

А как по доплеру аритмию поставили? во по КТГ я понимаю а по доплеру?
Цитата:
она говорит,что может посмотреть,только так с зеркалом,а так ничего не видно толком,руку засовывать они права не имеют, только в роддоме.я у неё спросила,а больно ли в роддоме проверяют,у неё такая улыбка на лице нарисовалась,я всё сразу поняла!))))))

я буду убирать у космитолога,в клинике которую мне знакомая посоветовала,у ней были страшные рубцы, но она сказала.там к кадому рубчику своё подход.некоторые лазером шлифую,потом обкалывают разными препаратами,чтобы красиво зарубцевался,а некотрые вырезают,делают краивые швы и так же обкалывают.мне лазером уже делали,опять некрасиво зарубцевался(кстати рубец был после удаления родинки).после удадления,главное чтобы правильное было лечение,которое подходит имено под конкретную кожу,там какой то анализ берут.знакомая рассказывала, но подробности не знаю,

ужас,что нам предстоит((быстрей бы всё закончилось))

муж герой,моему уже ничего не надо,ждёт каждый день родов, как не знаю чего!)))

нет,токсикоза вообще не было.отравления бывали и алкогольные много раз)))переносила не так тяжело,как после операции.

у меня какие-то жёлтые выделения с вчерашнего дня
Девочки а меня то почему посмотрели? Если все не имеют права? меня именно рукой смотрели!!!!! и не раз)))

все понятно надо клинику тоже поискать.....
Вот конечно желтые выделения они какие? прозрачная слизь?
Просто пробка прозрачная слизь желтая,и не обязательно с кровянистыми прожилками, после пробки отхождения бывает и 2 недели проходит. а с красными прожилками это прям перед родами говорят......
А вообще у многих перед родами бывают вот такие желтые выделения....девочки много раз писали, так что наверное ты максимум недельку проходишь)))))))))))))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
где-то чуть больше недели назад.
а выделения конечно странные,вытечет жёлтые прям,а потом проходят или бесцветные,потом опять вытечет немного и опять нету...фигня какая-то.может что-то гормональное,тк перестройку в организме я ощущаю конкретно,а грудь такая стала,как будто уже завтра кормить,упругая и соски такие наливные,пипец..
я до сих пор поражаюсь какая природа интересная штука и кто всё это придумал?!!!
вот я вчера про грудь тоже писала, что она у меня такая упругая стала и как приливы какие то ощущаю)))))))
Цитата:
о вот сегодн мы вышли после осмотра сели в машину и меня подташнивать начало, но потом прошло))))
Цитата:
Я ТОГДА ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТОШНИЛО!!!!
то хочу то нет
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

а что значит мед.сестер на выписке?

девочки это не воды т.к. платок сухой. но блин ставить я их больше не хочу а то я так очконула...не хочу пропустить))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а что значит мед.сестер на выписке?
Когда выписываются из роддома медсестра приносит ребенка, одевает, пеленает его пока мама приводит себя в порядок и вручает ребенка папе\встречающим. Вот эту медсестру\медсестер я имела в виду...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема