Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 10:14
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Милеш - не помню ты или нет говорила - у тебя после лапоры рубчики что ли большие остались?(
да у меня рубец некрасиво зарубцевался.он маленький, но некрасивый))потом наверное уберать буду.
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 10:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Месяц над нашею кpышею светит
Вечеp стоит у двоpа
Маленьким птичкам и маленьким детям
Спать наступила поpа
Завтpа пpоснешься и ясное солнце
Снова взойдет над тобой
Спи мой воpобушек спи мой сыночек
Спи мой звоночек pодной

Спи моя кpошка мой птенчик пpигожий
Баюшки-баю-баю
Пусть никакая печаль не тpевожит
Детскую душу твою
Ты не увидишь ни гоpя ни муки
Доли не встpетишь лихой
Спи мой звоночек pодной

Спи мой малыш выpастай на пpостоpе
Быстpо пpомчатся года
Белым оpленком на ясные зоpи
Ты улетишь из гнезда
Ясное небо высокое солнце
Будут всегда над тобой
Спи мой звоночек pодной...

Доброй ночи мамам и их деткам...
очень красивое!

Девочки,

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
всем привееетик)))как вы тут?)))я всё думала до годовщины(25октября) разрожусь,но сынок другого мнения))1 числа меня моя Г кладет на плановое в 70...4 будут кесарить..(кс тк первое кс и прошло 1г,9).......

девочки,вот мне интересно,кто засиживается,41-42..статистику так сказать сразнить, у вас мальчик или девочка?????...
а то я вот своих в 38-39 родила с отошедшими водами...щас поидеи такой же срок ..но тишина)...

п.с. с линеечкой разница в неделю
я рожала первого на 2 дня раньше срока....

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
я приехала от врача, вобщем посмотрели меня на кресле, врач говорит что все у меня там мягко, шейка мягкая, но закрытая, так что еще сидим, да и ляля не опустилась))))) Вобщем ждем!!!
А еще у нас снег выпал)))))))))))))))))))конечно его не много, но мне так настроение это подняло, поросила мужа, он меня высадил раньше и я пешочком прогулялась по морозцу легкому, так классно!!!! Прям я чувствтую скоро Новый год!!!!!! а мы уже все со своими малышами будем его встречать)))) Ну а потом естественно подьем на 10 этаж пешочком)))))
и у нас снееееггггг!!!!!!! вчера вечером выпал!!!! А мне носить нечего.... А малышня молчит-засиживается, видимо, нравится ))))))
Я к 13ч. в ЖК, оттуда в РД. в 16:40 веду ребенка на утренник. Если между РД и дет.садом время будет-обязательно отпишусь ))))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!какое оно у тебя уже насыщенное!))молодец!
а мы только проснулись))))сидим чаёк попиваем)))
ляля у тебя видимо прям в родах и опустится и всё раскроется))))ох,поскорей бы уже,ожидание очень томит)))то зато потом какие восспоминания будут!)))
а у меня сегодня странная ночь я ни разу не проснулась в туалет!меня это очень порадовало, только встать потом не могла,слишком много накопилось)))
по поводу нового года,у меня в душе всё дребезжит и настроение уже какое-то порой предновогоднее)))представляю, как мы будем все вместе его встречать,даже не верится!)))
Девочки, я тоже уже два дня, вернее, две ночи всего 1 раз в туалет хожу. И это при том, что эуфиллин пью - мочегонное....

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Сижу, каждый день почитываю вас, а писать прям лень....Что то приболела я на этой недели, простыла. А ляля затихарилась - животик совсем не беспокоит (ТТТ), как будто решила не мучить маму, чтоб выздоравливала. Шевелится поменьше, видимо места мало совсем. Такой период у меня волнительный - ведь Максим уже в это время родился.
Ты не ленись, пиши! Чтобы мы знали, что ты еще с нами ))))

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а я ни разу не встала поесть
кому что

Цитата:
Вот и я и спать лучше стала и в туалет меньше бегаю...
Похоже, мы все уже готовы

Цитата:
не хочу чтобы воды....пусть свечка будет)))))
а шейку врач то не смотрела?
а почему воды не хочешь? ))) рожать передумала? позднооооо

Цитата:
все хорошо будет!!!! не будет рвоты, просто мутить...не переживай если что поставят укольчик и ты поспишь, отдохнешь а к потугам проснешься и все как надо пройдет))) а знобить...там говорят жара ужасная, мож и не будет
когда рожаешь жара, а потом капитально знобит.... ((((
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:19
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки а кому-нибудь свечи гексикон назначали?
а тоя пришла поставила одну...лежу и из меня как потекло....вроде со свечей но жидкость, я в туалет а там еще вылилось...врач говорила что сильно вытекает и я не пугалась.......но я что-то очконула. как понять что не воды по чуть подтекают?
Цитата:
не хочу чтобы воды....пусть свечка будет)))))
а шейку врач то не смотрела?
У меня в первый раз воды подтекали... Я даже понять не могла писаю я или что? Короче, точно могу сказать, когда воды подтекают, то схватки сразу начинаются. У меня, например, сразу с промежутком в 15 минут.
Ируня вне форума  
Old 27.10.2011, 10:24
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
да у меня рубец некрасиво зарубцевался.он маленький, но некрасивый))потом наверное уберать буду.
вот блин((( вот как все от врача зависит все таки( у меня вообще ничо нет - как будто и не делали!!!

конечно потом все уберешь!!
Kroxa вне форума  
Old 27.10.2011, 10:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем доброго денька)))

Машь - ну хорошо хоть шейка мягкая))) как время придет она откроется)))

Девочки я все также хожу по маленькому ночью 2-3 раза с 12 ночи до 10 утра я сплю))) сегодня утром когда начала переворачиваться на другой бок то у меня как в промежности где связки справа как потянулоооо как я закричала - пока не отпустило - лежала покрикивала от боли. Вот чой то вообще было?
У меня так бывает. но ни когда сплю, а вот иду и как прихватит, аж парализует порой как прострел....
Цитата:
да конечно свечка.)
так смотрела же в начале недели.она говорит,что лазить туда не имеет права,а так мягкая и зев закрыт..
а почему не имеет права? мне на той недельки в среду смотрели, седня смотрели во вторник смотреть теперь будут))))
Цитата:
Как убирать мне тоже надо, родинку после солярия на груди удаляли, очень красивый рубчик был...а рукой двигать нельзя было, но ничего не беспокоило и я ей двигала неосознанно. и он разошелся так некрасиво...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
очень красивое!

Девочки,

я рожала первого на 2 дня раньше срока....

и у нас снееееггггг!!!!!!! вчера вечером выпал!!!! А мне носить нечего.... А малышня молчит-засиживается, видимо, нравится ))))))
Я к 13ч. в ЖК, оттуда в РД. в 16:40 веду ребенка на утренник. Если между РД и дет.садом время будет-обязательно отпишусь ))))

Девочки, я тоже уже два дня, вернее, две ночи всего 1 раз в туалет хожу. И это при том, что эуфиллин пью - мочегонное....

Ты не ленись, пиши! Чтобы мы знали, что ты еще с нами ))))

кому что

Похоже, мы все уже готовы

а почему воды не хочешь? ))) рожать передумала? позднооооо

когда рожаешь жара, а потом капитально знобит.... ((((
Отпишись обязательно!!!!! Как вернешься из РД!! спроси про тшейку)))
Цитата:
У меня в первый раз воды подтекали... Я даже понять не могла писаю я или что? Короче, точно могу сказать, когда воды подтекают, то схватки сразу начинаются. У меня, например, сразу с промежутком в 15 минут.
ой хоть бы так и было, я просто боюсь что будут подтекать и без схваток у меня у подруги так. ей вызвали их, т.к. после вод в течении 5 часов схватки так и не начались......
Вобщем я легля платок свернула положила если намокнет, то положу еще и если и он намокнет то в РД поеду. пусть тест делают)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу смотрю на наши линеечки..... а ведь к финишу подползаем, "старые калоши" (как выразилась Наташа )
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже в ЖК шейку не смотрят. а в РД врач сказала в 38 посмотрит (как раз сегодня!), а так не хотела ее трогать-беспокоить )))
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
сижу смотрю на наши линеечки..... а ведь к финишу подползаем, "старые калоши" (как выразилась Наташа )
вот девочки нет у меня ощущения приближения родов. а календарь то не выкинешь, по нему все видно
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже в ЖК шейку не смотрят. а в РД врач сказала в 38 посмотрит (как раз сегодня!), а так не хотела ее трогать-беспокоить )))
так она аккуратненько псмотрит....это уже когда лежишь в РД так там пишут девочки что аж плачут после осмотров, а меня легонько смотрят, сегодня так вообще даже не приятно не было
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:37
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин((( вот как все от врача зависит все таки( у меня вообще ничо нет - как будто и не делали!!!

конечно потом все уберешь!!
врач хороший,он мне пластический делал шов, но вот моя кожа имеет такое свойсво.у меня глубокие ранки образуют келоидные рубцы, но не всегда,вот так вот((((((
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 10:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочки нет у меня ощущения приближения родов. а календарь то не выкинешь, по нему все видно
по нему уже 2 месяца назад должна была родить!

Цитата:
так она аккуратненько псмотрит....это уже когда лежишь в РД так там пишут девочки что аж плачут после осмотров, а меня легонько смотрят, сегодня так вообще даже не приятно не было
ооо, в РД просто еще больнее, т.к. во время схватки смотрят... да и при поступлении - руку засовывают, блин, как к себе в карман. особенно мужик, помню )))
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, пошла делами займусь, т.к. все вылазки на после обеда. Меня не теряйте, всем хорошего денечка!
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а ко мне вчера муж приставал. а я что-то очкую секасится , вдруг блин начнется.....короче сказала давай завтра а седня то тоже страшно , да еще и врач говорит что и промежность мягкая, сразу Милешу вспомнила
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а ко мне вчера муж приставал. а я что-то очкую секасится , вдруг блин начнется.....короче сказала давай завтра а седня то тоже страшно , да еще и врач говорит что и промежность мягкая, сразу Милешу вспомнила
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 10:48
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеша, а у тебя токсикоза не было? Я вот тоже раньше плохо рвоту переносила. Ну там отравление или что. Прям хоть вперёд ногами выноси. А как забеременела, меня иногда рвало в 1-ом триместре и я так быстро привыкла))) Поблюю быстренько и дальше поскакала)))
chrisanthi вне форума  
Old 27.10.2011, 10:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша, а у тебя токсикоза не было? Я вот тоже раньше плохо рвоту переносила. Ну там отравление или что. Прям хоть вперёд ногами выноси. А как забеременела, меня иногда рвало в 1-ом триместре и я так быстро привыкла))) Поблюю быстренько и дальше поскакала)))

прям крылатая фраза для Беремеюшек с токсом
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:00
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем я легля платок свернула положила если намокнет, то положу еще и если и он намокнет то в РД поеду. пусть тест делают)))
Ты рассмотри выделения. Когда воды подтекают, то пробочка выходит желтоватой слизью с красными ниточками. Я в прошлый раз когда в приемник приехала мне медсестра показала и рассказала.
Цитата:
Да ладно! Ч до такого срока, если продержусь, сама на мужа запрыгну! Мы уже месяца два "ни-ни".
А я уже рожать готова! В пятницу на приеме была: обмерили, обвесили... Врачиха настояла на гинипрале. У меня с понедельника сессия началась, так я решила его все же попить... попила... Весь день "крышу свою догоняла"! "Свистела" не по детски! КАПЕЦ! Ну его нах... этот гинипрал. Так и под машину попасть не долго. В общем, снова забила на это дело. Плучила, наконец сертификат и... блин, не стала не следующий прием записываться. Не знаю почему... не хочу! Обмерит, обвесит и что? Не хочу ее видеть. Пойду в субботу на платное УЗИ. Мне же на доплере поставили аритмию плода, а Г сказала, что ничего страшного в этом нет и повторно не стла направлять. Вот схожу на УЗИ попрошу чтоб сердечко хорошо послушали, посмотрели... Лучше, считаю, перебдеть и поехать тогда в кардиологический роддом.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Ируня вне форума  
Old 27.10.2011, 11:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не имеет права? мне на той недельки в среду смотрели, седня смотрели во вторник смотреть теперь будут))))

Как убирать мне тоже надо, родинку после солярия на груди удаляли, очень красивый рубчик был...а рукой двигать нельзя было, но ничего не беспокоило и я ей двигала неосознанно. и он разошелся так некрасиво...
она говорит,что может посмотреть,только так с зеркалом,а так ничего не видно толком,руку засовывать они права не имеют, только в роддоме.я у неё спросила,а больно ли в роддоме проверяют,у неё такая улыбка на лице нарисовалась,я всё сразу поняла!))))))

я буду убирать у космитолога,в клинике которую мне знакомая посоветовала,у ней были страшные рубцы, но она сказала.там к кадому рубчику своё подход.некоторые лазером шлифую,потом обкалывают разными препаратами,чтобы красиво зарубцевался,а некотрые вырезают,делают краивые швы и так же обкалывают.мне лазером уже делали,опять некрасиво зарубцевался(кстати рубец был после удаления родинки).после удадления,главное чтобы правильное было лечение,которое подходит имено под конкретную кожу,там какой то анализ берут.знакомая рассказывала, но подробности не знаю,
Цитата:

Цитата:

ооо, в РД просто еще больнее, т.к. во время схватки смотрят... да и при поступлении - руку засовывают, блин, как к себе в карман. особенно мужик, помню )))
ужас,что нам предстоит((быстрей бы всё закончилось))
Цитата:

муж герой,моему уже ничего не надо,ждёт каждый день родов, как не знаю чего!)))
Цитата:
нет,токсикоза вообще не было.отравления бывали и алкогольные много раз)))переносила не так тяжело,как после операции.
Цитата:
Ты рассмотри выделения. Когда воды подтекают, то пробочка выходит желтоватой слизью с красными ниточками. Я в прошлый раз когда в приемник приехала мне медсестра показала и рассказала.
у меня какие-то жёлтые выделения с вчерашнего дня
милеша вне форума  
Old 27.10.2011, 11:19
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

у меня какие-то жёлтые выделения с вчерашнего дня
Может и пробочка частями выходд=ит... Рассмотри, там должны быть кровяные прожилочки.
Ируня вне форума  
Old 27.10.2011, 11:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Милеша, может процесс пошел?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема