|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем я легля платок свернула положила если намокнет, то положу еще и если и он намокнет то в РД поеду. пусть тест делают))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо, в РД просто еще больнее, т.к. во время схватки смотрят... да и при поступлении - руку засовывают, блин, как к себе в карман. особенно мужик, помню ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки а ко мне вчера муж приставал. а я что-то очкую секасится
, вдруг блин начнется.....короче сказала давай завтра а седня то тоже страшно , да еще и врач говорит что и промежность мягкая, сразу Милешу вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милеша, а у тебя токсикоза не было? Я вот тоже раньше плохо рвоту переносила. Ну там отравление или что. Прям хоть вперёд ногами выноси. А как забеременела, меня иногда рвало в 1-ом триместре и я так быстро привыкла))) Поблюю быстренько и дальше поскакала)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
прям крылатая фраза для Беремеюшек с токсом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да ладно! Ч до такого срока, если продержусь, сама на мужа запрыгну! Мы уже месяца два "ни-ни". А я уже рожать готова! В пятницу на приеме была: обмерили, обвесили... Врачиха настояла на гинипрале. У меня с понедельника сессия началась, так я решила его все же попить... попила... Весь день "крышу свою догоняла"! "Свистела" не по детски! КАПЕЦ! Ну его нах... этот гинипрал. Так и под машину попасть не долго. В общем, снова забила на это дело. Плучила, наконец сертификат и... блин, не стала не следующий прием записываться. Не знаю почему... не хочу! Обмерит, обвесит и что? Не хочу ее видеть. Пойду в субботу на платное УЗИ. Мне же на доплере поставили аритмию плода, а Г сказала, что ничего страшного в этом нет и повторно не стла направлять. Вот схожу на УЗИ попрошу чтоб сердечко хорошо послушали, посмотрели... Лучше, считаю, перебдеть и поехать тогда в кардиологический роддом. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду убирать у космитолога,в клинике которую мне знакомая посоветовала,у ней были страшные рубцы, но она сказала.там к кадому рубчику своё подход.некоторые лазером шлифую,потом обкалывают разными препаратами,чтобы красиво зарубцевался,а некотрые вырезают,делают краивые швы и так же обкалывают.мне лазером уже делали,опять некрасиво зарубцевался(кстати рубец был после удаления родинки).после удадления,главное чтобы правильное было лечение,которое подходит имено под конкретную кожу,там какой то анализ берут.знакомая рассказывала, но подробности не знаю, Цитата:
Цитата:
Цитата:
муж герой,моему уже ничего не надо,ждёт каждый день родов, как не знаю чего!))) Цитата:
Цитата:
у меня какие-то жёлтые выделения с вчерашнего дня
|
||||||
|
|