Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 13:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я за Данилкой поехала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я за Данилкой поехала.
удачи
Siva вне форума  
Old 27.10.2011, 13:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
На Мишутке тоже проверила знает ли он по фоткам нас,показывает и папу,и маму,и Данилку,и себя,но меня попутал один раз с моржом
Лиля,я тут валяюсь от смеха
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой Ларис, ты помнишь Приятно как Я и собираюсь, только я днем пока определиться не можем. Ведь надо, чтобы мама отпуск небольшой взяла и муж тоже... Вот гадаем пока. Скоро лысая буду
Саш.я тоже помню.но мне как-то неудобно было тебя спросить об этом,я думала,раз не говоришь ничего,может не хочешь эту тему затрагивать
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Моя вчера весь вечер грустная ходила Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то

Вчера сказали полное "слово" На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" Я смеялась до слез
это что-то на французком
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьемхотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособиязаехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жестьбрат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке((
Цитата:
девчат спасибо,только вот думаю что ни фига не сдвинется.
во первых я надеюсь что Аня бросит брата....только потому что она девчонка хорошая и мне жаль что она тратит свою жизнь на него...ведь все равно долго она так не протянет.
а если это случится то мама скорее всего не отправит туда брата одного.
НО Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЮСЬ что давление папы и Кольки хоть как то включит ее мозг.

а вообще она позавчера когда брат тоже пьяный пришел сказала что не видит опоры ни в нем ни в моем муже и что в старости они ей не помогут.Мне прям за мужа обидно стало

вот сижу борюсь с собой...меня прям злость и раздрожение взрывают изнутри..мы же с Мишкой дома и брат сегодня выходной.вот втроем..вот сижу в комнате и выходить не хочется.

мы еще вчера с папой так напряглись..муж нас к подъезду подвез вылетел домой сказал типа ждать его сидеть и конечно нецензурно но заявил что пойдет и проломит брату башку)мы чет ступили сначала с отцом а потом дергались сидели что там происходит..благо брат спал а то страшно представить что бы тут было
офигеть,а че он пьет-то???по какому поводу???я представляю,как ты мечтаешь,что б он съехал.дай бог так и будет
Цитата:
теперь по крайней мере я не буду переживать как он до дома в час ночи добираетсябуду знать что он вышел сел в машину и приехал домой
да в этом плюс все таки,в наше время поздно в метро ездить это чревато
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Аля написала на свою любимую книжку)))))))))))))
надоела она ей и она больше не любимая
Цитата:

Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете???

Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем))))
что дарить,еще не думала,а насчет ёлки у нас ее нет,надо купить,но обязательно что-нибудь положу туда
и я снег жду,только с минусовой темпой,что не таял и по той же причине стирки))))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, хочу Веруне большой самосвал
ооо,какой например покаж Маш))))моя машинки любит катать

меня вчера моя дочь извела,я таже пряталась от нее,ходила весь день и ныла и на ноге висла.наверное зубы ее так мучают "милый мой чИнАнеК" как я ее называю
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 13:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, молодец, что поспала, и очень хорошо что с манту нормальная, а так же, что кроме сопелек нет ничего.

Маш, зачем вам самосвал)))?? какой?)))

Светик, привет. А я думаю, куда ты пропала, а это тебе Усниночка проходу не давала. Ох, зайка, быстрее бы эти зубки вылезли.
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, молодец, что поспала, и очень хорошо что с манту нормальная, а так же, что кроме сопелек нет ничего.

Маш, зачем вам самосвал)))?? какой?)))

Светик, привет. А я думаю, куда ты пропала, а это тебе Усниночка проходу не давала. Ох, зайка, быстрее бы эти зубки вылезли.
приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм.....поэтому я рано вышла из инета
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik;4149414

[B
Саш.я тоже помню.но мне как-то неудобно было тебя спросить об этом,я думала,раз не говоришь ничего,может не хочешь эту тему затрагивать

[/B]

меня вчера моя дочь извела,я таже пряталась от нее,ходила весь день и ныла и на ноге висла.наверное зубы ее так мучают "милый мой чИнАнеК" как я ее называю
+1
Almari вне форума  
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик Надюш,мы вчера рано уложились после купания и потом с мужем устроили себе расслабон с шамусиком и мороженным ммммм.....поэтому я рано вышла из инета

супер)))))
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 13:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
респект)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

пойдем мы попробуем спать лечь, суп с горем пополам съели..
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что убаюкала)
буду обед готовить)
Almari вне форума  
Old 27.10.2011, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик с хорошим вечером

он пьет без повода...просто бухает зараза вот и все.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2011, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль я ко всем хочу
просто Маша у меня первая на очереди
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2011, 13:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик с хорошим вечером

он пьет без повода...просто бухает зараза вот и все.
спасибо девы))))

ну он дает маху
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 13:44
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет крошки!!!
Мы только что улеглись!!

Цитата:
по-моему лучше учиться зимой.ИМХО
потому что летом и весной проще ездить по асфальту.а если по зимним дорогам научишься то летом это вообще будет ерунда
Хорошо глаголишь Наталь!в теории
Во-первых за те часы которые преподают в автошколе ездить ты не научишься
Во-вторых когда нужно будет сдавать экзамен попень поморозишь знатно
Ну а в-третьих к зиме которой ты будешь учиться вы наверняка купите новую машинку и мужа надо будет доооолго уговаривать дать тебе ее на растерзание
Я весной училась (март-апрель)вообще отлично!!а главное что сразу летом уже могла ездить более ли менее и папа мне тогда машину давал (зимой он мне показал бы всем известную комбинацию из 3-х пальцев-это точно).но больше всего я радовалась в день экзамена,когда теплынь была!я помню тогда с ужасом представляла как люди зимой сдают!во-первых сложнее,а во-вторых очень много времени нужно на улице стоять (считай целый день!)зимой это было бы невыносимо!
Цитата:
хотя вчера поняла что на механику совсем не хочется садиться)))))))))))))))))мне как блондинке надо газ и тормоз)и хватит)
ну почему же блондинкам сразу!! любой водитель тебе скажет что в городе большом с такими пробками автомат самое то!сейчас городские автовладельцы все стараютсяавтоматы брать!механика хороша только за городом где погонять можно.А в городе,в пробкам автомат решает!
Цитата:

Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете???

Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем))))
Привет Надюш!!! у нас будет елочка с пластиковыми игрухами и подарки под нее положу,правда пока не знаю какие
Цитата:
я пока не думала что купим.ну под елочку обязательноя вообще жду нг будем с сыном елочку наряжать
тоже хочу чтобы сынок уже снег увидел....только не слякоть мерзку а именно чудесный снежок))))
А у нас уже так!!!везде беленький снежок и не особо холодно пока -5!!так кайфово!вчера вообще снегопад был Варюня в шоке была мы и костюм уже зимний одели!
Цитата:
муж нервно прохихикал и ничего не ответил

я в сб с одноклассниками встречаюсь уже подсуетиласьговорю отвезешь меня и глаза как у котенка из шрека он такой конечно
ну я сразу и заберееееешь меня и снова глаза: он поржал и тоже согласился
Класс Натуль!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, хочу Веруне большой самосвал
Привет Мань!!почему именно самосвал??
Цитата:
Привет Светуль!!!круто!! теперь и я хочу мороженку
Nafania вне форума  
Old 27.10.2011, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,какие доки надо относить в комиссию по приему в сад???напомни пожалуйста
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюшка, привет)))))

А мы так и не спим(((((
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет крошки!!!
Мы только что улеглись!!

Хорошо глаголишь Наталь!в теории
Во-первых за те часы которые преподают в автошколе ездить ты не научишься
Во-вторых когда нужно будет сдавать экзамен попень поморозишь знатно
Ну а в-третьих к зиме которой ты будешь учиться вы наверняка купите новую машинку и мужа надо будет доооолго уговаривать дать тебе ее на растерзание
Я весной училась (март-апрель)вообще отлично!!а главное что сразу летом уже могла ездить более ли менее и папа мне тогда машину давал (зимой он мне показал бы всем известную комбинацию из 3-х пальцев-это точно).но больше всего я радовалась в день экзамена,когда теплынь была!я помню тогда с ужасом представляла как люди зимой сдают!во-первых сложнее,а во-вторых очень много времени нужно на улице стоять (считай целый день!)зимой это было бы невыносимо!

ну почему же блондинкам сразу!! любой водитель тебе скажет что в городе большом с такими пробками автомат самое то!сейчас городские автовладельцы все стараютсяавтоматы брать!механика хороша только за городом где погонять можно.А в городе,в пробкам автомат решает!

Привет Надюш!!! у нас будет елочка с пластиковыми игрухами и подарки под нее положу,правда пока не знаю какие

А у нас уже так!!!везде беленький снежок и не особо холодно пока -5!!так кайфово!вчера вообще снегопад был Варюня в шоке была мы и костюм уже зимний одели!

Класс Натуль!!!!!

Привет Мань!!почему именно самосвал??

Привет Светуль!!!круто!! теперь и я хочу мороженку
привет Ксюнь,сфотай Варюнь в костюме покаж народу))))
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2011, 13:57
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
привет Ксюнь,сфотай Варюнь в костюме покаж народу))))
Сегодня если пойдем на прогулку обязательно сфотаю Свет

Наташ!!а брату мужа сколько лет?
Nafania вне форума  
Old 27.10.2011, 13:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль я ко всем хочу
просто Маша у меня первая на очереди
а я в очередь никого не ставила, я всех хочу увидеть и сразу
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 13:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сегодня если пойдем на прогулку обязательно сфотаю Свет

Наташ!!а брату мужа сколько лет?
жду))))
Цитата:
а я в очередь никого не ставила, я всех хочу увидеть и сразу
нет ты уж поставь,а то я могу и без очереди влезть
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема