Цитата:
Представте, у меня знакомая, третьего родила(кстати тоже забеременила, когда младшему полгода было), так она сознательно перевела его на ИВ, не захотела кормить, потому что второй ребенок все время висел на сиське.
|
Девушка которая со мной в палате лежала в РД тоже сознательно перевела на ИВ.
Когда мы лежали она всё причитала что не хочет мучить ребенка, т..к не может себя сдержать в еде. ну т.е. ограничивать, не есть запретного чтобы у ребенка газиков не было. и еще не хочет быть привязана и еще они зимой собираются в Тай и чтобы его оставить можно было. И это женщина 35 лет (2-й ребенок) , я просто в шоке была!!!! и сейчас он у нее есть уже и печенье и сливки обычные добавляет во всякие пюре и уже мясо начинает давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как к таким относится?
Вы тут про высаживание ну т.е. когда ждешь не писает... Я вчера утром сики пыталась взять, жала ждала с баночкой и только отвернулась и бац, фонтанчик. Успела поймать чуток, на анализ хватило

Пыталась мочеприемником воспользоваться но то ли я лох то ли Матвей слишком подвижный

Кстати, у нас нет рахита!!!!!! анализ 2 "+" это очень хорошо! Педя сразу ну вот, увеличили дозу и всё наладилось. Я не стала им говорить что дозу мы не увеличивали
И сделали приввику. В кабинете поплакал потом нормально себя вел. Вставила свечку, ттт пока норм себя ведет