Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 12:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Судя по тому как выглядишь ты или я, нам ГВ похудет не помешало
Хотя, конечно не у всех так.

ДА, думаю будем. Следующий кажется "модник месяца". но там явно девочки лидировать будут
А мне одежда и прикиды всегда на мальчиков больше нравились,сынишка своего обожаю в пальтишке:

И вот такой:
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка с 5 месяцами вас!!!!Девочки у кого ещё датки от всей души поздравляю,здоровья вашим карапузам!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Кометка с 5 месяцами вас!!!!Девочки у кого ещё датки от всей души поздравляю,здоровья вашим карапузам!!!!
ПАльто моднявое!

Кометка и правда! с даткой вас!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2011, 12:55
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Приветик! Девочки у кого сегодня датки всех с датками! Пусть мылыши растут здоровеньние и радуют мамочек =))))
ВалюФФФка вне форума  
Old 27.10.2011, 13:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яна, модняво
Валя,привет
Девочки,там в группе уже можно скачать адреса и закупать открытки.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 13:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яна, модняво
Валя,привет
Девочки,там в группе уже можно скачать адреса и закупать открытки.
Оль а как мне попасть в Контакт,у меня там есть страница,муж как то регестрировался
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
группа закрытая, отправь запрос, мы тебя добавим)
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 14:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот
группа закрытая, отправь запрос, мы тебя добавим)
вроде отправила,я там вообще как в танке
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна,доступ открыт!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.10.2011, 14:34
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Представте, у меня знакомая, третьего родила(кстати тоже забеременила, когда младшему полгода было), так она сознательно перевела его на ИВ, не захотела кормить, потому что второй ребенок все время висел на сиське.
Девушка которая со мной в палате лежала в РД тоже сознательно перевела на ИВ.
Когда мы лежали она всё причитала что не хочет мучить ребенка, т..к не может себя сдержать в еде. ну т.е. ограничивать, не есть запретного чтобы у ребенка газиков не было. и еще не хочет быть привязана и еще они зимой собираются в Тай и чтобы его оставить можно было. И это женщина 35 лет (2-й ребенок) , я просто в шоке была!!!! и сейчас он у нее есть уже и печенье и сливки обычные добавляет во всякие пюре и уже мясо начинает давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как к таким относится?

Вы тут про высаживание ну т.е. когда ждешь не писает... Я вчера утром сики пыталась взять, жала ждала с баночкой и только отвернулась и бац, фонтанчик. Успела поймать чуток, на анализ хватило Пыталась мочеприемником воспользоваться но то ли я лох то ли Матвей слишком подвижный
Кстати, у нас нет рахита!!!!!! анализ 2 "+" это очень хорошо! Педя сразу ну вот, увеличили дозу и всё наладилось. Я не стала им говорить что дозу мы не увеличивали
И сделали приввику. В кабинете поплакал потом нормально себя вел. Вставила свечку, ттт пока норм себя ведет
КатаринКа вне форума  
Old 27.10.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна,доступ открыт!
йййооохххуууу!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

Это не честно!
Nastyushka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девушка которая со мной в палате лежала в РД тоже сознательно перевела на ИВ.
Когда мы лежали она всё причитала что не хочет мучить ребенка, т..к не может себя сдержать в еде. ну т.е. ограничивать, не есть запретного чтобы у ребенка газиков не было. и еще не хочет быть привязана и еще они зимой собираются в Тай и чтобы его оставить можно было. И это женщина 35 лет (2-й ребенок) , я просто в шоке была!!!! и сейчас он у нее есть уже и печенье и сливки обычные добавляет во всякие пюре и уже мясо начинает давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как к таким относится?

Вы тут про высаживание ну т.е. когда ждешь не писает... Я вчера утром сики пыталась взять, жала ждала с баночкой и только отвернулась и бац, фонтанчик. Успела поймать чуток, на анализ хватило Пыталась мочеприемником воспользоваться но то ли я лох то ли Матвей слишком подвижный
Кстати, у нас нет рахита!!!!!! анализ 2 "+" это очень хорошо! Педя сразу ну вот, увеличили дозу и всё наладилось. Я не стала им говорить что дозу мы не увеличивали
И сделали приввику. В кабинете поплакал потом нормально себя вел. Вставила свечку, ттт пока норм себя ведет
дддаааа...ну и педиатры лишь бы сказать,молодец что так схитрила и ничего не доказывала +10баллов
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Это не честно!
а это ж какойто в контакте конкурс?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я же в Киндере тоже вас просила
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, про свекровь поняла, учту, буду держать себя в руках
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить, а есть шапки-шлемики на малышей?
У нас шлемик и зимний тоже купила. Мне кажется очень удобный, все хорошо закрыто и без завязок всяких.
Navita вне форума  
Old 27.10.2011, 14:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я в контакте половина не пойму кто есть кто? надо ники было писать
Dem'yanka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:58
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, про свекровь поняла, учту, буду держать себя в руках

У нас шлемик и зимний тоже купила. Мне кажется очень удобный, все хорошо закрыто и без завязок всяких.
Ты в магазе брала или заказывала, Если заказывала то кинь ссылочку))))))))))))
марусик вне форума  
Old 27.10.2011, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ян,я сначала не обратила внимания,но всё равно! А ты своя!
Nastyushka вне форума  
Old 27.10.2011, 15:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Катаринка, вот и отлично! Мы были уверены что нет у вас никакого рахита!
Блин, лысина эта у всех детей! Наша вон заросла уже)))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема