![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Злат,я тоже кошек люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я деду морозу в этом году закажу чтоб заплатил за мои роды ![]() Цитата:
а это значит что она пойдет за красками сходит, а ты пока стол поставь и стулья и сядешь со мной рядышком и мы будем вместе рисовать ![]() А кошака моего просят в деревню забрать, а я вот не знаю, всё таки мы уже 4 года вместе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка про деда мороза сильно!!!!! Гыыыыыыыы
Я от своей избавилась еще в прошлую Б надо сказать безболезненно, а уж если бы кусалась то балкона наверное даже маловато было. Что-то злая я сегодня девочки )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() прикольно,она у тебя несколько предложений в одно объединяет ![]() Цитата:
ну если с моего балкона то многовато ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!! МЫ ТУТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осень меня придавила грустю сегодня поплакала на глазах у мужа что все плохо, он разнервничался ушел работать от греха по дальше. Не надо мне конфетку я не канибал )))))))))))))) А в гости приезжай еконечно я ж только за! |
|
![]() |