Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 15:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой Свет не могу над тобой,ржу над твоими высказываниями!!!)))))
Всем привет!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 27.10.2011, 16:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты чего хандришь
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2011, 16:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин сыночек взял моё телефон,что он с ним сделал меня теперь никто не слышит(((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ааааааааааааааа
и внизу все набухло и наверху тоже еще лезут
Сказала завтра еще к нам зайдет
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Сидит доча у меня на ручках и играть даже не хочет
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2011, 16:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блииин сыночек взял моё телефон,что он с ним сделал меня теперь никто не слышит(((((((
слюнями небось залил, мой так домашний телефон сломал, что нас никто не слышит
И мобильник иногда слюнявит, уже при нем не достаю его))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2011, 16:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Обтирание можно сделать, больш пить двать, калгелем или ему подобное десна натереть
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2011, 16:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2011, 16:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас такое желание.....завалиться к вам ,к кому-нибудь в гости....но блин....вы все,мои дорогие,живете далеко....или недалече...если ехать к кому-нибудь,то только с ночевкой....И кто примет ,допустим,на недельку?
Кто примет блуждающую особу с 2-мя детьми?
Свисните и
я приеду......

Ксюша,дорогая,ты меня звала....я приеду,однозначно......Но без ночевки,если...то только весной или летом....Тогда я смогу у брата переконтоваться,он у меня в Видном живет....У него тоже двое детей....6лет и 4 месяца.....
Свет, с удовольствием позвала бы, да квартира малюсенькая

Цитата:
Пошла я печень жарить....не свою....говяжью.....

Цитата:
пырожки готовы,с капустой и с картошкой и грибами)
Свет,у меня тоже есть желание встретиться с кем нить пиво попить,поболтать...эх жаль что мы все далеко живём..особенно мы с Ритой)
Раздразнила пирожками, теперь тоже хочу
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2011, 16:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Обтирание можно сделать, больш пить двать, калгелем или ему подобное десна натереть
Калгелем пыталась намазать, так ведь еще и не дает в рот залезть. Что успела - намазала
Чем обтирать? и как?
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2011, 16:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Маленький, тоже бывает под ногами вертиться, случайно заденешь чуть-чуть, а крику то сразу .....
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2011, 16:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2011, 17:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит
Цитата:
Жень, высокую темпу нуно сбивать Нурофеном, либо любой жидкой формой Ибупрофена! Надолго хватает и сбивает моментально. парацетамол слабый
держитесь
Галя вне форума  
Old 27.10.2011, 17:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит

Жень, высокую темпу нуно сбивать Нурофеном, либо любой жидкой формой Ибупрофена! Надолго хватает и сбивает моментально. парацетамол слабый
держитесь
Ну вот и вы с температурой ... Тоже держитесь
Галь спасибо, заказала мужу нурофен после работы купит. Щас дала парацетамол, спит моя кнопа
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2011, 17:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Жень,вот это незнаю..

Блин,девочки...столько сейчас писала писала....душу можно сказать изливала,вам всем ответила...и все пропало...что-то нажала не то....ебтить....слов нету...повторяться не буду....уж простите....
Да Светик бывает, и именно такое происходит когда много напишешь. Закон подлости я сама не люблю по несколько раз повторяться.
Цитата:
Пошла я печень жарить....не свою....говяжью.....

Цитата:
держись!!! теперь только ждать когда зубы прорежутся!!!
Цитата:
Калгелем пыталась намазать, так ведь еще и не дает в рот залезть. Что успела - намазала
Чем обтирать? и как?
Правильно Галя сказала, Нурофен, обтирание это фигня!! слабо помогает. А Наташа кажется, делала так когда у Саши была высокая темпа неделю нурофен сироп в рот, и панадол свечи в попу. А иначе у них темпа не падала.

Цитата:
Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ну хорошо!! С новой игрушечкой!!! Сообразительный Максимка!!

Цитата:
дала Нурофен, спит
Ох и у вас зубкии! Держись!! Пусть поскорей прорежутся!!

Old 27.10.2011, 17:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки у кого темпа держитесь, скоро все пройдет, так вот они зубки нам даются, бедняжки............(((((((((
Неня вне форума  
Old 27.10.2011, 18:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сейчас испекла тортик, про кот Аня говорила!!!!!!! Прикольно так получилось! и быстро!! Только намазать нечем!
Неня вне форума  
Old 27.10.2011, 18:13
Katerinka11
Гость

Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото

Old 27.10.2011, 19:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Совсем охренели, вот такая у нас бесплатная медицина................. а мы сходили вот так: 75 см. вес 10 кг
с приростом вас!
мы прикрепились, пыталась мне заведущая сказать,что я без регистрации и все такое...что им не платят,если регистрации нет. я ей предложила помочь и позвонить ,куда надо,мол помогут..там мне мол с садом министерство образования))) она сразу стихла и говорит,что,конечно, прикрепит, она не враг людям))))
только тут полная Ж..а, специалистов нет, надо ехать в город соседний...ну,да ладно...
на след неделе съезжу еще в москву несколько раз,врачей напоследок в москве с сашей пройдем,сегодня уже записалась...только вот ехать придется 3 раза.
эээх,не представлю,как будем проходить специалистов,когда малой родится.

Цитата:
Доброе утро!
У дочи темпа 38,3, дала жаропонижающее, вызвала врача. Думаю что зубы, но пускай посмотрит мало ли.
скорейшего прорезывания вам.
совет от нашего друга доктора-в рот нурофен 2,5мл, в попу свечку панадола...отлично сбивает темпу
Цитата:
А я поругалась с сестрой, прям как чужая стала, совсем меня не понимает.
Юлек,прально тут девочки пишут,что как только деть подрастет, проблем меньше будут и будете общаться о погоде и природе)))
Цитата:
Девочки,у меня сейчас такое желание.....завалиться к вам ,к кому-нибудь в гости....но блин....вы все,мои дорогие,живете далеко....или недалече...если ехать к кому-нибудь,то только с ночевкой....И кто примет ,допустим,на недельку?
Кто примет блуждающую особу с 2-мя детьми?
Свисните и
я приеду......
Ксюша,дорогая,ты меня звала....я приеду,однозначно......Но без ночевки,если...то только весной или летом....Тогда я смогу у брата переконтоваться,он у меня в Видном живет....У него тоже двое детей....6лет и 4 месяца.....
у вас каникулы? блин,жаль,что в разъездах всю неделю буду,а то б позвала.а что так хочется уехать,что достало тебя?
Цитата:
вай...ползают тут всякие))) бедный мальчик
Цитата:
ммм,молодец мальчик! мама старается для сынульки
Цитата:
дала Нурофен, спит

держитесь
привет,вот блин, и вы тоже страдаете.и вам скорее поправиться
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сейчас испекла тортик, про кот Аня говорила!!!!!!! Прикольно так получилось! и быстро!! Только намазать нечем!
ой,а какой?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото
Кать,а ты сделай регистрацию по месту проживания,Есть возможность? тогда по месту регистрации все сделаешь
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2011, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить
золотая рыбка вне форума  
Old 27.10.2011, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить
худеет она...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема