Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 16:14
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Саша, твоя Леруша такая зайка, красавица! Костюмчик классненький такой.
Ксюш, неужели на аборт решишься?
На аборт конечно нет!!))) Но где сил взять я нинаю!!!)))Хоть бы уже дочка тогда)))
ksenchik вне форума  
Old 27.10.2011, 16:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш все ты выдержиш а как же с двойняшками справляются а у тебя будет разница в 2 года
Сашуль Леру не отразима!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:22
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ксюш все ты выдержиш а как же с двойняшками справляются а у тебя будет разница в 2 года
ну, если Бог дал, значит так и должно быть!)))
ksenchik вне форума  
Old 27.10.2011, 16:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз все выкладывают и я выложу)))
мармышка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой хочу поделится с вами. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы 11 лет (оххх столько не живут ). В общем завтра мама приезжает, я съезжу на работу, а вечером пойдем с мужем в ресторанна неограниченное время, мама ночевать будет, ваууууууууууууу

Цитата:
Не одна конечно, Ижевск не маленький город, Ямаму знаю, по форуму общаемся

Да логопед подтвердила ЗРР обидно что в садиковую карту внесли диагноз, клеймо на ребенка поставили А в качестве лечения назначили массаж предплечья и массаж со льдом
ой да пошли ты всех, у меня вот сейчас логопед занимается с Серегой, и с Машей она занималась, т.ч. я тебе скажу с уверенностью НЕТ ЗРР у ребенка, нет...

вОТ ТОЛЬКО С ЛОГОПЕДОМ ПОГОВОРИЛА, не имели тебе права ставить зрр, ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЛОПОТАЛ СОВСЕМ, ЗВУКИ НЕ ПРОИЗНОСИТ? НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОО ПРОСЬБЕ НИ ЧЕГО???? Т.Ч.
и про массаж со льдом-массаж чего???? моя логопед от этого в шоке сейчас была..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , в топку таких врачей , у меня малой кроме баба толком ничего не говорит иногда папа прорвется а так все на своем , но язык жестов это знает даже бывает выталкивает с кресла и сзади идет и толкает показывает куда идти и что там ему надо я и непарюсь по этому поводу еще наговорится
вот правильно..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ксюша, рада тебя видеть!
Блин, вот же мужики попадаются безчувственные какие...Посадила б его дома на недельку с ребенком, поглядели б как запел...Может и зауважал бы...У вас на мой взгляд проблеа именно в отсутствии уважения...А это ой как серьёзно! Если он тебе дорог, постарайся вернуть его, удивляй, пусть видит что-то новое в тебе...А нет - отпусти действительно! Возможно, поживет один, и одумается...Хотя, думаю, врятли...

А мы вчера губку разбили до крови
бедненький..

Цитата:
всем привет я к вам пока Вика спит)))) Ксюш не переживай видимо у вас в семье щас период такой сложный или у мужа какие то личные проблемы которые он скрывает вот так себя и ведет подожди с разводом всегда успееш.....
Танюш поцелуй от нас Егора в носик чтоб все все прошло быстрей!!!
а мы вторые сутки без соски вообще папа взялся отучать и пока нормаль проходит ночь полностью без нее спала и щас легла так что может удасца отучить))))
молодцы..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 4 зуба лезут снизу((((((( ничего не едим только на сиське висит, я как выжатый лимон(((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.10.2011, 16:59
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девченки зацените мой старший ))))))))
В школе Осенний бал!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец..

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДДДДЕЕЕЕЕВВВАААЧЧЧКИИИ!!!!!!!! Сделала тест....ели ели ели видная 2-ая!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?????
что делать, что делать, с начало убедись, сходи на УЗИ слдай кровь, а потом решишь, говорить мужу или нет, но я бы сказала, а там пускай будет как будет......

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ксенчик поздравляю с пузиком а про мужа...блин вот заметила у них как и у нас раз в месяц бывает ПМС... хуже баб становятся.....может узнает что ты Б и нормальный станет?

Матвейка-жених наш ненаглядный...красотун-то какой.... вот эт мы жОниха отхватили пусть смотрят и завидуют нам а это чтоб невесту не забывали....
]
лапуся..

Цитата:
улыбашка..
тигромама вне форума  
Old 27.10.2011, 17:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!
читаю вас, но писать настроения нет, хоть и солнышко на дворе, а у меня апатия какая-то, ничего не делала сегодня, кругом бардак....только с малым сходили на занятия...дома вообще не кашляет, ни разу, а там не прекращал кашлять, мне аж стыдно было, может из-за того что свежего воздуха глотнул, да там с такой хрипотой, мамочки начали спрашивать - не бронхит ли у вас??? а вчера и врач слушала, сказала хрипов нет и горло отличное, вот не знаю что это было.....
Девочки, ну скажите как мне с собой бороться, но не может же быть у меня такой хреновый муж, наверное дело все таки во мне???может я слишком требовательна и многого от него хочу....не знаю, вызвала такси ехать к маме, но потом отменила, т.к реально даже встать и собрать вещи лень, да и с мамой долго не могу жить, отвыкла я уже....вот так анализирую вроде и не пьет(с этим вообще проблем нет), знаю что физически не изменял(уверена на все сто), зарабатывает сколько может, но мне для счастья этого мало, меня не устраивает очень многое....а может это просто усталость, ведь он и часа на едине с ним сейчас не проводит, только я ...
Ксюнь, первая полоска у меня такая же была, еле-еле видно, я даже ее мужу не стала показывать, мне казалось он не увидит и скажет что мне мерещится, но в тот момент я была уже уверена на 100%что
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2011, 17:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ох, простите что опять жалуюсь....
Девочки наши просто очаровательны на улице костюм на Лерушке не такой уж большой и кажется, очень хорошо смотрится. А Викулька как всегда улыбашка
Здесь на форуме девочку увидела, Ларочка-лапочка(как-то так у нее ник), так она два с половиной месяца назад двойню родила, мальчика и давочку и сейчас уже пять с лишним недель Б и снова двойня, вот жизнь не предсказуема
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2011, 17:13
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
читаю вас, но писать настроения нет, хоть и солнышко на дворе, а у меня апатия какая-то, ничего не делала сегодня, кругом бардак....только с малым сходили на занятия...дома вообще не кашляет, ни разу, а там не прекращал кашлять, мне аж стыдно было, может из-за того что свежего воздуха глотнул, да там с такой хрипотой, мамочки начали спрашивать - не бронхит ли у вас??? а вчера и врач слушала, сказала хрипов нет и горло отличное, вот не знаю что это было.....
Девочки, ну скажите как мне с собой бороться, но не может же быть у меня такой хреновый муж, наверное дело все таки во мне???может я слишком требовательна и многого от него хочу....не знаю, вызвала такси ехать к маме, но потом отменила, т.к реально даже встать и собрать вещи лень, да и с мамой долго не могу жить, отвыкла я уже....вот так анализирую вроде и не пьет(с этим вообще проблем нет), знаю что физически не изменял(уверена на все сто), зарабатывает сколько может, но мне для счастья этого мало, меня не устраивает очень многое....а может это просто усталость, ведь он и часа на едине с ним сейчас не проводит, только я ...
Ксюнь, первая полоска у меня такая же была, еле-еле видно, я даже ее мужу не стала показывать, мне казалось он не увидит и скажет что мне мерещится, но в тот момент я была уже уверена на 100%что
Вот у меня сейчас тоже самое с мужем! Усталость просто еще и осень! Трудно вот так выпасть на 2 года из активной жизни! Немного потерпеть осталось! А мне по ходу еще года 3!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 27.10.2011, 17:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня сейчас тоже самое с мужем! Усталость просто еще и осень! Трудно вот так выпасть на 2 года из активной жизни! Немного потерпеть осталось! А мне по ходу еще года 3!!!)))
Зато потом будешь молодая и красивая мамочка двух прекрасных деток и можно будет думать о нормальной работе, не оглядываясь на то что пора и второго рожать Ксюш, как бы избито не звучало, но что делается - все к лучшему
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2011, 17:32
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Зато потом будешь молодая и красивая мамочка двух прекрасных деток и можно будет думать о нормальной работе, не оглядываясь на то что пора и второго рожать Ксюш, как бы избито не звучало, но что делается - все к лучшему
Спасибо!!!Посмотрим как я через годик запою)))
ksenchik вне форума  
Old 27.10.2011, 18:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой, красавица то какая!!!!
Цитата:
Саша, твоя Леруша такая зайка, красавица! Костюмчик классненький такой.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

лапуся..
Цитата:
Девочки наши просто очаровательны на улице костюм на Лерушке не такой уж большой и кажется, очень хорошо смотрится. А Викулька как всегда улыбашка

Цитата:
Кулёчик-Викулечик как всегда улыбастик
Европа вне форума  
Old 27.10.2011, 18:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Здесь на форуме девочку увидела, Ларочка-лапочка(как-то так у нее ник), так она два с половиной месяца назад двойню родила, мальчика и давочку и сейчас уже пять с лишним недель Б и снова двойня, вот жизнь не предсказуема
ёёёёп...... я б наверно чеканулась бы
Европа вне форума  
Old 27.10.2011, 18:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ксюша, думаю, мужу нужно рассказать, пусть это даже не подвердилось еще...Надеюсь, он завтра никуда не поедет и сегодня придет с огромным букетом цветов!
Машуня, ты чего это хандрить вздумала? Что на этот раз у вас? Вроде и осень к концу подходит, скоро снежок выпадет и настроение поползет вверх!
Девочки наши - красоточки, у Леру очень фотки понравились с горки, такая она приколюшка в этом комбезе...Заколочка обалденная на шапуле, мама уже сейчас модниццу делает из дочи))
Викуля - смешнуля, в который раз это пишу, но очень ей идет улыбочка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2011, 18:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ксюша, думаю, мужу нужно рассказать, пусть это даже не подвердилось еще...Надеюсь, он завтра никуда не поедет и сегодня придет с огромным букетом цветов!
Машуня, ты чего это хандрить вздумала? Что на этот раз у вас? Вроде и осень к концу подходит, скоро снежок выпадет и настроение поползет вверх!
Девочки наши - красоточки, у Леру очень фотки понравились с горки, такая она приколюшка в этом комбезе...Заколочка обалденная на шапуле, мама уже сейчас модниццу делает из дочи))
Викуля - смешнуля, в который раз это пишу, но очень ей идет улыбочка!
эт сёдня посмотрела на шапульку...думаю чего-то не хватает...пошла купила брошку
Европа вне форума  
Old 27.10.2011, 19:25
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
да нет, я к своему то-же много притензий имею, да и думаю многие девочки так думают, не бери ты себе в голову все это
тигромама вне форума  
Old 27.10.2011, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, вот че забыла...Дашут, с годовщиной вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2011, 21:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки прикиньте набрала в поисковике свою имя и фамилию и сразу наша переписка по пузяке выскочила(((
это никак не удалить теперь?
Н@стёночка вне форума  
Old 27.10.2011, 22:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки прикиньте набрала в поисковике свою имя и фамилию и сразу наша переписка по пузяке выскочила(((
это никак не удалить теперь?
Насть, я перехожу по этой ссылке, но никакой переписки с пузяки не вижу, может не тудЫ смотрю?
Мариша М вне форума  
Old 27.10.2011, 22:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я перехожу по этой ссылке, но никакой переписки с пузяки не вижу, может не тудЫ смотрю?
И я невижу
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема