![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
улыбашка.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
читаю вас, но писать настроения нет, хоть и солнышко на дворе, а у меня апатия какая-то, ничего не делала сегодня, кругом бардак....только с малым сходили на занятия...дома вообще не кашляет, ни разу, а там не прекращал кашлять, мне аж стыдно было, может из-за того что свежего воздуха глотнул, да там с такой хрипотой, мамочки начали спрашивать - не бронхит ли у вас??? а вчера и врач слушала, сказала хрипов нет и горло отличное, вот не знаю что это было..... ![]() Девочки, ну скажите как мне с собой бороться, но не может же быть у меня такой хреновый муж, наверное дело все таки во мне???может я слишком требовательна и многого от него хочу....не знаю, вызвала такси ехать к маме, но потом отменила, т.к реально даже встать и собрать вещи лень, да и с мамой долго не могу жить, отвыкла я уже....вот так анализирую вроде и не пьет(с этим вообще проблем нет), знаю что физически не изменял(уверена на все сто), зарабатывает сколько может, но мне для счастья этого мало, меня не устраивает очень многое....а может это просто усталость, ведь он и часа на едине с ним сейчас не проводит, только я ... Ксюнь, первая полоска у меня такая же была, еле-еле видно, я даже ее мужу не стала показывать, мне казалось он не увидит и скажет что мне мерещится, но в тот момент я была уже уверена на 100%что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, простите что опять жалуюсь....
Девочки наши просто очаровательны ![]() ![]() Здесь на форуме девочку увидела, Ларочка-лапочка(как-то так у нее ник), так она два с половиной месяца назад двойню родила, мальчика и давочку и сейчас уже пять с лишним недель Б и снова двойня, вот жизнь не предсказуема ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, думаю, мужу нужно рассказать, пусть это даже не подвердилось еще...Надеюсь, он завтра никуда не поедет и сегодня придет с огромным букетом цветов!
Машуня, ты чего это хандрить вздумала? Что на этот раз у вас? Вроде и осень к концу подходит, скоро снежок выпадет и настроение поползет вверх! Девочки наши - красоточки, у Леру очень фотки понравились с горки, такая она приколюшка в этом комбезе...Заколочка обалденная на шапуле, мама уже сейчас модниццу делает из дочи)) Викуля - смешнуля, в который раз это пишу, но очень ей идет улыбочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |