Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 15:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Девочки мучающиеся с токсом,у вас желудки не болят от постоянной рвоты?У меня стал сильно желудок болеть,пью ношпу,но она не помогает...
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:49
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У нас сегодня -8 и снегу навалило,можно в снежки играть,наверно санки пора доставать
Вот красотища, какая. Я так зиму люблю просто жуть как. Здорово у вас. У нас снег дай бог выпадет наверное в декабре и то в конце месяца.
Ксюh@ вне форума  
Old 27.10.2011, 15:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мучающиеся с токсом,у вас желудки не болят от постоянной рвоты?У меня стал сильно желудок болеть,пью ношпу,но она не помогает...
Но-шпа, по идее, от этого и не поможет... А то, что поможет, насколько мне известно, нам нельзя...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня мама опять таки напугала, что но-шпой можео выкидыш вызвать, если разом 6 шт съесть
что-то у меня она не пошла с утра... организм сам отверг... вот думаю не буду я больше е пить, хоть и гинеколог говорила, что если что, то пей, не мучай себя
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2011, 15:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А меня мама опять таки напугала, что но-шпой можео выкидыш вызвать, если разом 6 шт съесть
что-то у меня она не пошла с утра... организм сам отверг... вот думаю не буду я больше е пить, хоть и гинеколог говорила, что если что, то пей, не мучай себя
Мне Г. сказала: 2 таблетки в день, если что.
Она ведь мышцы расслабляет, по идее, поэтому если много, то, наверное, и выкидыш может быть.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 15:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне Г. сказала: 2 таблетки в день, если что.
Она ведь мышцы расслабляет, по идее, поэтому если много, то, наверное, и выкидыш может быть.
А меня прям сегодня, извините, первый раз приложило к белому камню... бе... давно меня не тошнило... хоть съесть ниче не успела, сразу вышло и все прошло
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2011, 15:57
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А меня прям сегодня, извините, первый раз приложило к белому камню... бе... давно меня не тошнило... хоть съесть ниче не успела, сразу вышло и все прошло
Хорошо, если это будет единичный случай.
А то у меня тазик у кровати круглосуточно стоит.
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 16:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, если это будет единичный случай.
А то у меня тазик у кровати круглосуточно стоит.
Да меня от этой но-шпы помутило сразу((( и вуаля

oksis.burlakova

Все забываю спросить. Как с молодым человеком-то дела обстоят? Успокоился?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.10.2011, 16:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня от этой но-шпы помутило сразу((( и вуаля

Значит, не надо её...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2011, 17:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Знаю много примеров, когда с токсикозом мучались и те, кто ждал мальчика...
Ага... Например, я... Оба раза были и рвота, и токсикоз - в результате и мальчик есть, и девочка
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 17:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Весь день башка трещит. Сча вообще сильно стало, выпила но-шпу.

Варю гороховый супчик, чет так сильно захотелось
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 17:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Варю гороховый супчик, чет так сильно захотелось
Тоже хочу! Но не могу... Блин, я уже хочу хоть что-то съесть, чтоб в желудке задержалось, а не назад пошло
Olegio вне форума  
Old 27.10.2011, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тоже хочу! Но не могу... Блин, я уже хочу хоть что-то съесть, чтоб в желудке задержалось, а не назад пошло
Все так же плохо тебе ?

Блин, у меня башка сча треснет
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 17:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера что-то было совсем тяжко и грустно, особенно в метро. Пришла домой и сразу в кроватку, правда потом поесть вставала. Муж чуть позже пришел, лежал со мной, успокоил, к утру я была как огурчик. Видимо от сидения на стуле живот опять тянет, но настроение явно лучше, плюс я сегодня на машине.

Была у Г., выделения она сказала неясного происхождения и дополнительно прописала Тронексам, после работы куплю. Сказала, что они небольшие и плюс пока от тонуса прописывать не хочет. Сказала звонить, если что, не стесняться, а мне всегда неудобно. Сказала не переживать, что выносим и родим. Т.ч. я окончательно успокоилась.

Вчера на мед.осмотре (я вроде еще не писала) посоветовали рядом с кроватью держать сушку и съедать до того как встану. Пока не купила, но надо попробовать, т.к. днем мне еда помогает от тошноты. А вот утром спазмы, но не рвет и все равно больно и неприятно. Сочувствую всем у кого ситуация гораздо хуже.

А если встаешь на учет, то обязательно по всем врачам направят? Я уже два года обследуюсь, меня уже тошнит от походов, особенно с нуля не хочу, может можно принести какие-то результаты? Или это для галочки направляют?

Кстати, я хочу встать на учет возле дома, но проблема первая: они планируют запустить работу ЖК только первого декабря, это еще ладно, надеюсь сильно не запоздают с открытием, проблема два: без московской прописки поставят ли меня туда - по идее то должны,но мы ж в России живем... вдруг откажут. Узнать бы заранее.
Fishka вне форума  
Old 27.10.2011, 17:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Кстати, я хочу встать на учет возле дома, но проблема первая: они планируют запустить работу ЖК только первого декабря, это еще ладно, надеюсь сильно не запоздают с открытием, проблема два: без московской прописки поставят ли меня туда - по идее то должны,но мы ж в России живем... вдруг откажут. Узнать бы заранее.
А вы снимаете или у мужа живете ? Если у мужа, то точно поставят. А если съемная, то по идее должны, но точно не знаю.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 17:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это квартира свекрови, муж там тоже не прописан. Впринципе можно попроситься прописаться... Но именно проситься не хочется, может как узнает сама предложит.
Fishka вне форума  
Old 27.10.2011, 17:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все так же плохо тебе ?
всё так же...
Olegio вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Это квартира свекрови, муж там тоже не прописан. Впринципе можно попроситься прописаться... Но именно проситься не хочется, может как узнает сама предложит.
Можно регистрацию на 6 мес. или 3 года сделать. Еще вроде на 5 лет делают. У меня на 3 года.
Maryana вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
всё так же...
Бедняжка
Maryana вне форума  
Old 27.10.2011, 17:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка
Я уже даже жалеть себя устала. С утра, вроде, полегче было, а потом опять началось...
Olegio вне форума  
Закрытая тема