Цитата:
Сообщение от Lilichka
а я то думаю,вроде Ксюшка нашла их от подруги,думаю когда успела купить и зачем ещё одни нужны
|

представляешь!!реально все в голове перепуталось!!я просто помню что мы ходили дня 2 искали Варьке сапоги,пересмотрели море всего,а потом пришли усталые домой и я вспомнила,что сапоги то у нас есть уже
Цитата:
Сообщение от Наталюша
нет ну то что лучше узнали это понятно 
вот могу про себя сказать..только не обижайтесь 
вот точно помню что думала что:
Ксюша мажорная  поэтому мы как то не общались в начале с тобой
Надя вообще заправляет всей болталкой  я тебя даже побаивалась иногда тебя было много  Властелин пузяки
|

че правда?!Ни фига себе,прикольно так,даже не знала что такое впечатление произвожу
А про
Надюху у меня было похожее мнение!Я видела что она такая и на форуме завсигдатай и ребетенка второго уже ждала!Я думала"опытная женщина наверное,надо бы с ней заобщаться!"
Про
Ингу согласна!
я с апреля на форуме была,а летом (июль-август) в Питере тусила,вот и заходила редко поэтому тебя,Машулю и Лилю узнала уже после родов!
Лиля мне сразу приглянулась,я подумала"прикольная бабца,добрая и компанейская наверное"
про
Светулю сразу тоже подумала что свой человек,мы еще вечно с ней любили постегать!веселила меня постоянно,и сейчас тоже кстати
Машапоначалу показалась мне очень такой краткой,что ли...все чисто по делу,но потом оказалось что это не совсем так,
Лара тоже понравилась-люблю ее советы читать!
Натуляя думала сначала,что ты бука,но потом поменяла свое мнение

,
Танюша смешнуха тоже такая а
Сашулямне поначалу не оч приглянулась,тк показалась резковатой женщиной.Но потом тоже мнение поменялось
А вообще вы мне все правда уже роднули

пару дней не зайду и скучать уже начинаю
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Про Ксюшку я так не думала,но она редко заходила,поэтому общались мало с ней.
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
|

точняяяяяк!!!я вспомнила!!

Джигурда нас сблизил,собака дикая!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
К Натке еще двоюродная баба приезжала, так они с моей мамой напару Натку подстригли!!  Моя на удивление спокойна была, но настойчиво предлагала подстричь игрушку бегемотика тоже 
|
УАУ!!!!ФОТКУ
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
это Оля,я с ней иногда переписываюсь,она замуж вышла летом этим
|
Да? а я думала она замужем еще тогда была
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
ого!!!какая Веруня старательная)))
я боюсь своей штучки такие давать,она при мне 2 стекляхи проглотила я даже не видела как,поэтому этому хитрецу пока ничего подобного 
|
Цитата:
Сообщение от Наталюша
а у меня тут казус((((сын как всегда стоял в окно смотрел...потом видимо оступился..а я тут ползала игрушки на полу собирала слышу плачет стоит дико...ну я к нему успокоила где болит не поняла..он же от плача весь покраснел...ну пришли на кухню я ему там положила покушать села его кормить и о ужас.....у него под глазом нереальный синяк и припухло...видимо он об подоконник приложился  (((бедный мой мальчик а я то сразу не увидела(чем можно сейчас помазать как думаете?
|
бедняжечка

не знаю даже,что и посоветовать
Цитата:
Сообщение от Feadin
Ксюша, почему-то мне казалась очень маленькой, вообще дюймовочкой. Почему - не помню...
|

ахахахаха

мажорная дюймовочка
Цитата:
Сообщение от Feadin
Я испекла таки каравай капустный. Федор сидит музицирует на своем синтезаторе.
|
ну и как на вкус????Я маме только про него говорила!хочу тоже замутить!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Ксюша, очень приятная, мажорной совсем не показалась
Я раньше и не думала, что можно испытывать такие чувства онлайн  такие родные все
Надя, с походом по врачам и караваем!
|
+10000
Спасибо Лар
Цитата:
Сообщение от Feadin
Кстати, а как вы попали на Пузяку?
Я хотела сделать себе линеечку, задала в поисковике, вылезла Пузяка. А еще искала описание, что в животике происходит по неделям, тоже на Пузяку попадала. Так и застряла здесь )))
|
а я искала можно ли беременным кушать суши!в Яндексе!аи попала сюда и застряла
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги((((
|
Такая же фигня!