![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная Алина ![]() слушай, Жень, мне кто то рассказывал что ребенка поил компотом и морсом брусничным всю осень и зиму...и ребзя ни разу не болел. иммунитет хорошо повышает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже энто дело не люблю,боялась и прочее.Но так его жалко было!Тут уж мне кажется кадриль спляшешь,лишь бы не плакал
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он ночью то не плачет, а просто просыпается, ползает. зевает, спать хочет, а ползает. я его отлавливаю, даю пить, соску в рот и убаюкиваю. и так по 2-3 раза...такое у нас тока вот несколько дней, а так нормально всегда спал..ну не считая когда сопли были и зуб верхний лез. щас думаю опять верхний лезет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы 2мес уже не спим с зубами сил нет,обещали вот вот вылезут,а они все никак(((((
нам компоты из клюквы и брусники советуют,а вот морсы говорят очень рано им еще пить,там типа сырой сок и все такое,я как-то толком не поняла,но вроде как нам рано переваривать еще морсы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я тоже всего боялась,ибо все аллергики со стороны мужа.у брата его родного астма.а во время болезни я уж сама все перепробовала,лишь бы ребенку легче было.
Блин,с телефона так неудобно сидеть,а айпэд я брату отправила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |