Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 07:20
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ах да,главная новость-мы спали ночь!!!!!!Я счастлива!))))Папаня нас правда разбудил утром,на работу ему.А так малышня спал всю ночь как мышка,даже не хлюпал!Видимо,лекарства начали действовать!!!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 07:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Женечка, если спит то значит не болит у него ничего.

а я как то боюсь вибуркол этот. мажу ему перед сном гелем, но видимо не долго действует он...щас вот на тите уснул. походу после обеда в магаз пойдем...
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 07:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нам гель вообще ну никак не помогал,тоже по часу спали в рев,даже глаз не открывая ныл,как во сне!А со свечками прям лепота!Кстати,если не ошибаюсь,они гомеопатические.Может,стоит попробовать?Жалко малявку,тоже ж мучается
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 08:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не знаю....просто не хочется лишний раз что то пихать ребенку
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 08:02
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Оксана,а чего боишься его?это не гомеопатия разве?мы как-то без свечей и мазей обошлись,особо не капризничала

Женя,выЗдоравливайте скорее!хорошо,что хоть понятно стало что лечить!

Мы на массаж не пошли,у ребенка горло красное и покашливает.иммунитет у нас ниже плинтуса видимо после антибиотиков
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 08:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс..у меня так постоянно..правда бывают периоды затишья...на несколько дней....а так...сплю-НИКАК..постоянно качать надо..каждые 20 минут проспыпается...поест..глазеет..уснуть не может...

Мда....тяжелый случай...((
Приветы всем!
Ди, ты Самира кормишь всю ночь?
лучше водички давай или компот
привыкнет есть по ночам часто - фиг отучишь потом

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, Женечка, если спит то значит не болит у него ничего.

а я как то боюсь вибуркол этот. мажу ему перед сном гелем, но видимо не долго действует он...щас вот на тите уснул. походу после обеда в магаз пойдем...
Окс, а чего боишься Вибуркола? он на травках
попробуй, вот увидишь дитю легче станет, а то сама вымотаешься больше чем Эдя

почитала немного вас, обидно блин что вы когда общаетесь много у нас уже ночь глубокая((((((

Оленка рада что с Катюшей все хорошо....ттттт....
Женечка лечитесь, бедный малышик, когда ушки болят никому не позавидуешь.....

чето еще хотела написать забыла как всегда....

А, амуланга молодец что объявилась, тттт чтоб не болела дочка

а мы так и воюем по ночам - с живота на спину переворачиваю всю ночь...
ровно в 7 мес стали вставать на ноги увидев любую опору, нигде одного уже нее оставишь
но ползать никак не получается, но стараемся
Юлианна вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Оксана,а чего боишься его?это не гомеопатия разве?мы как-то без свечей и мазей обошлись,особо не капризничала

Мы на массаж не пошли,у ребенка горло красное и покашливает.иммунитет у нас ниже плинтуса видимо после антибиотиков
там же травы. боюсь аллергии...я параноик видимо.

бедная Алина
слушай, Жень, мне кто то рассказывал что ребенка поил компотом и морсом брусничным всю осень и зиму...и ребзя ни разу не болел. иммунитет хорошо повышает
МуммиМама вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ой не знаю....просто не хочется лишний раз что то пихать ребенку
Я тоже энто дело не люблю,боялась и прочее.Но так его жалко было!Тут уж мне кажется кадриль спляшешь,лишь бы не плакал
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение

Спасибо и вы не болейте!!!Вам надо что-нибудь иммунитет повышающее попить,правда фиг его знает,что таким малявкам можно
heartless вне форума  
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Доброе утро девочки!мы наконец то выспались.
Вечером второй зуб прорезался.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.10.2011, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он ночью то не плачет, а просто просыпается, ползает. зевает, спать хочет, а ползает. я его отлавливаю, даю пить, соску в рот и убаюкиваю. и так по 2-3 раза...такое у нас тока вот несколько дней, а так нормально всегда спал..ну не считая когда сопли были и зуб верхний лез. щас думаю опять верхний лезет...
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 08:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
там же травы. боюсь аллергии...я параноик видимо.

бедная Алина
слушай, Жень, мне кто то рассказывал что ребенка поил компотом и морсом брусничным всю осень и зиму...и ребзя ни разу не болел. иммунитет хорошо повышает
Я вот уже думала клюквенный ему забацать,один фиг клюква валяется.Интересно,эффект тот же?Бруснику,мне кажется,в нашем королевстве просто так не найдешь)))
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 08:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем
оксан спасибо за сообщение
блин злая уже с утра,ну как так можно а,зачем взламывать чужие страницы,прям бесит.((((
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 08:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
он ночью то не плачет, а просто просыпается, ползает. зевает, спать хочет, а ползает. я его отлавливаю, даю пить, соску в рот и убаюкиваю. и так по 2-3 раза...такое у нас тока вот несколько дней, а так нормально всегда спал..ну не считая когда сопли были и зуб верхний лез. щас думаю опять верхний лезет...
Может не зубы?мой-то откровенно ныл и я вместе с ним))) а днем как спит?может,днем ему не давать много спать,что б день с ночью не путаь
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 08:14
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе всем
оксан спасибо за сообщение
блин злая уже с утра,ну как так можно а,зачем взламывать чужие страницы,прям бесит.((((
привет!Ты про контакт?Взломщики сейчас там как с цепи сорвались,каждый второй,блин!
heartless вне форума  
Old 28.10.2011, 08:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мы 2мес уже не спим с зубами сил нет,обещали вот вот вылезут,а они все никак(((((
нам компоты из клюквы и брусники советуют,а вот морсы говорят очень рано им еще пить,там типа сырой сок и все такое,я как-то толком не поняла,но вроде как нам рано переваривать еще морсы.
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 08:16
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Я тоже всего боялась,ибо все аллергики со стороны мужа.у брата его родного астма.а во время болезни я уж сама все перепробовала,лишь бы ребенку легче было.

Блин,с телефона так неудобно сидеть,а айпэд я брату отправила
Amulanga вне форума  
Old 28.10.2011, 08:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
привет!Ты про контакт?Взломщики сейчас там как с цепи сорвались,каждый второй,блин!
обидно блин,у меня такого еще не было
и что им вообще там надо ррррррр злееееййй
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 08:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да вроде больше не от чего. у нас как такое поведение так зуб вылезает в скорости.
Ир, не за что
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2011, 08:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

меня эти зубы достали уже честное слово дома вообще не спим уже орем за ноги щипается на руки лезет но не спит,ща вот собираться будем на улицу вот только там заснет,а я задубею блин
Devi вне форума  
Old 28.10.2011, 08:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой мы 2мес уже не спим с зубами сил нет,обещали вот вот вылезут,а они все никак(((((
нам компоты из клюквы и брусники советуют,а вот морсы говорят очень рано им еще пить,там типа сырой сок и все такое,я как-то толком не поняла,но вроде как нам рано переваривать еще морсы.
А я покупным поила уже,фруто-няню покупала как-то,соков не было никаких.По-моему с 8и месяцев он или с 7 даже.Блин,не знаешь,как ьучше!
heartless вне форума  
Закрытая тема