![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с Машей целую огромную форму ленивых голубцов наделали
![]() ![]() а еще мне что-то так захотелось фаст-фуда ))) ждут меня утром два куска пиццы ![]() ![]() Рит, с хорошим вас отмечанием в семейном кругу ![]() Свет, про "блуждающую особу" я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, ты если пока болеешь...лучше не мучай организм. Поправишься, и потом худеть начнешь ![]() Юль, с игрухой вас ![]() Женя, как Ритуля?? Оля, я тоже хочу по Аниному рецепту попробовать тортик ![]() Кать, я тоже после НГ хочу молочку бесплатно оформить... Но это если только мама будет 2/2 работать, иначе я не знаю, как зимой с ним везде ездить ![]() ![]() Нат, заведующую ты красиво осадила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот, мы и тебе настроение испортили ![]() ага, тока темпа и ВСЕ! и грызет с такой яростью все, что жуть! аж футболку в рот засунул край и наяривал! Соску даю для этих целей, он её такое ощущение пытается раскусить ))) только не вижу вообще, какие зубы лезут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пиццей,Галь!!!И общением!!!
Я тут сижу,клип стряпаю....Мне наконец-то Юлек нашла аиста,в нужном формате и он мне подошел!!!! Теперь все сдвигаю в кадрах...Сегодня-завтра завершу... А сейчас закругляюсь... Всем спокойной ночи!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Как спалось??? Мы сегодня один раз просыпались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,доброе утру..
можно вам пожаловаться на жизнь?(( блин,задолбало всёё,походу у меня опять гайморит начался в голове стреляет,нос не высмаркивается ,ничем не пробивается,мне уже 2 раза промывали нос..видать опять это ждёт,но самый геморрой с прописками,поликлшинниками как обычно(( телефон сынок сломал,меня так никто и не слышит..2 месяца телефону,трындец..реально сил нет..вот такие "приятные"мелочи так достали что уже хочется здохнуть..(((блин как же достало всё вот реально,болею каждый месяц,то блеск,то телефон,тоботинок..и сил не остаётся( |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня доча в совершенстве овладела технику слазания с дивана
![]() ![]() а вчера мы бегали друг за дружкой вокруг палатки, потом доча об шкаф стукнулась...теперь синяк на лбу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень....ну не пруха точно. могу посоветовать один метод от гайморита, но неприятный, сама вот только его вылечила...
Рит, Алинка-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а синяк пройдёт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВсЕМ ПРИВЕТИК
Я тоже пожаловатся, мы напару с сыном заболели,называется вчера погуляли. Еще у сына был с вечера понос, раз 6 меняла ему подгуз, а ночью сильные истерики, и что самое неприятное два раза вырвало((( От груди отказывался. К утру мы только с ним заснули Сегодня я хотела по магазинам а как теперь больной и с больным ребенком. Ко Дню РОждения ничего не куплено, муж планировал сегодня пораньше вернутся и мы с ним хотели поехать в гипер а днём мне надо было здесь по мелочи купить. Наверное все равно схожу, темп нету но дикая слабость |
![]() |