Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Сегодня у нас ЧП произошло!
Сашуль скорейшего вам оттирания,Ю и пусть скорее все заживет.

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот вроде я уже и сложила, позвонила ему вчера и сказала, что увольняться я не буду, на что он сказал,что это моё решение, платить ему мне нечем.Я типа тебе предложил доплату,думай сама. ОН спит и видит,чтоб я уволилась.
Свет а как он доплачивать то собираетсЯ, я спрашивала конечно, но ты не ответила., если разом и до подписания может и ну его нафиг, кстати может я ошибаюсь но вроде сейчас по новому трудовому не считается в стаж ни дикрет ни учеба...так что надо это узнать и не парится если декрет не считают!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
зачем?они с него ничего не высчитывают....платит тебе государство!если доки попадут с опазднием..тебе потом все пересчитают и доплатят.
я бы пошла сама в фсс..с ребенком к начальнику..с свидетельством о рождении..паспортом ну и еще какие доки есть..обьяснила ситуацию.
я думаю они смогут тебе начислять деньги напрямую минуя фирму(фирма в этом случае идет как посредник..)при этом ты не увольняешься ни в коем случае.
надо бумагу брать о том что фирма банкрот, это не их вариант в общем не прокатит.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мариш, это проблематично, требуются доки с работы
и не только ведь банкротом кто их признает????

Цитата:
Девочки, вот секундочки наших пьяных топотушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], никак нормально не могу поснимать, когда ходить начинает, камеры в руках не оказывается, ну хоть так похвастаюсь, пока неудачненьким))))
прикольно молодец Пашик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Тёмыч отказывается смесь кушать, вчера на ночь в итоге жиденькой кашей кормила с добавлением смеси и только с ложечки ел....Остается ждать когда молоко перегорит и сам поймет что все там пусто..., но молока почти нет, каплю с трудом выдавливаю..., сегодня ночью сосал и психовал что там нет ничего...
И мы научились на тахту залазить и теперь одного в комнате не оставишь, он на тахту и сразу к столу ползет...ю
молодец Тема с умелкой вас.
А мы по этому уже не кладем подушку на полу Илья с подушки на диван залазит, высоковат пока с пола не может, а с подушки в самый раз))))

Девочки всем привет!
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет а как он доплачивать то собираетсЯ, я спрашивала конечно, но ты не ответила., если разом и до подписания может и ну его нафиг, кстати может я ошибаюсь но вроде сейчас по новому трудовому не считается в стаж ни дикрет ни учеба...так что надо это узнать и не парится если декрет не считают!!!!

прикольно молодец Пашик!
Спасибо)
Предлагает сразу выплатить и с меня заява на увольнение за это)
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:09
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Тёмыч отказывается смесь кушать, вчера на ночь в итоге жиденькой кашей кормила с добавлением смеси и только с ложечки ел....Остается ждать когда молоко перегорит и сам поймет что все там пусто..., но молока почти нет, каплю с трудом выдавливаю..., сегодня ночью сосал и психовал что там нет ничего...
И мы научились на тахту залазить и теперь одного в комнате не оставишь, он на тахту и сразу к столу ползет...ю
Ух тыыы, круто, а как он залазит, у вас низкая тахта??? Марин, какую смесь даёшь?
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет девочки)

Спасибо)
Предлагает сразу выплатить и с меня заява на увольнение за это)
Света тогда предложение такое( я бы так сделала) узнать в пенс фонде или кто этим занимается...идет ли стаж когда ты с ре сидишь и если не идет( закон хотели менять но я не знаю точно приняли или нет) то соглашаться и не морочится. остальное получать в собесе. во как. надеюсть ты поняла что я имею в виду.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света тогда предложение такое( я бы так сделала) узнать в пенс фонде или кто этим занимается...идет ли стаж когда ты с ре сидишь и если не идет( закон хотели менять но я не знаю точно приняли или нет) то соглашаться и не морочится. остальное получать в собесе. во как. надеюсть ты поняла что я имею в виду.
Ага, поняла. Попробую узнать на счет стажа, надо подумать где, до трудовой как до кремля вторые сутки
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, поняла. Попробую узнать на счет стажа, надо подумать где, до трудовой как до кремля вторые сутки
может на счет стажа в том же пенсионном узнать, ведь они занимаются стажем для пенсии и проч...а там могут и направить куда если нормальные попадутся.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может на счет стажа в том же пенсионном узнать, ведь они занимаются стажем для пенсии и проч...а там могут и направить куда если нормальные попадутся.
Сейчас попробую туда позвонить.
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати свет а вы на кровать или диван не пытаетесь залазить?
мы все время это пытаемся сделать только высмоко и вот если подушка лежит на полу все на нее и на диван они быстро схватывают, да еще с дивана у нас можно к компу подобраться))))))))
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы все время это пытаемся сделать только высмоко и вот если подушка лежит на полу все на нее и на диван они быстро схватывают, да еще с дивана у нас можно к компу подобраться))))))))
Пытается, но высоко, я подушки не пробовала класть.
SveKuZ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пытается, но высоко, я подушки не пробовала класть.
у нас просто муж частенько на полу валяется и илью понял что так можно по папе залезть))))
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня была просто адская ночка!
Илья просыпался каждые пол часа, максимум что мне удалось поспать это 2 часа к ряду, остальное время раз в пол часа или чаще я проспалась под рев и пыталась его успокоить и уложить(((((
Вчера так же после дневного сна проснулся и пол часа ревел и ничего его не успокаивало, в итоге к вечеру у меня уже сдавали нервы и мяня реально трясло...дрожали руки...

Может кому нужен Мальчик 10 мес? ооочень хороший)))))))))))))))))

а еще мне надо второй раз ехать в офис мтс, хотя наверно попытаюсь позвыонить сначала.
ездила на днях у меня каким то чудом стало минус 92 рэ на счету распечатку сделала списано 60 руб за месяц а на начало месяца было 132рэ...капецкуда остальные делись вообще не понятно...в офисе была если бы не с ильей и муж не названивал я бы им накатала книгу жалоб..вывели меня тогда конкретно.
2 компа и 5 сотрудников, мне сделали распечатку и занялись другими я спрашиваю а девка ноль внимания, и вообще пока я ждала за ней понаблюдала такая грубятина и не компетентная...там пара была муж и жена им долг прислали они заплатили и закрывали номер и просили у нее бумагу о том что долгов нет..а она онавам не нужна...капец дура, жена говорит вот вы декрет уйдете а нам через пол года опять долг пришлют как мы докажем? она грубо так не нужно вам больше ничего! те так и ушли...капкц.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 12:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сашуль скорейшего вам оттирания,Ю и пусть скорее все заживет.

надо бумагу брать о том что фирма банкрот, это не их вариант в общем не прокатит.

и не только ведь банкротом кто их признает????

прикольно молодец Пашик!

молодец Тема с умелкой вас.
А мы по этому уже не кладем подушку на полу Илья с подушки на диван залазит, высоковат пока с пола не может, а с подушки в самый раз))))

Девочки всем привет!
Валь, этот стаж будет считаться для общей выслуги и не будет считаться для льготной выслуги (актуально для мвдшников, учителей, врачей пр.)
Банкротом арбитражный суд признает. Если фирма должна тебе больше 100 000, кредитор может абратиться в суд за признанием фирмы банкротом. Налоговая частенько обращается.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.10.2011, 13:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
письмо заканым с уведомлением с заявлением и все дела...
по телефону в любом случае ничего делать не начнет, а на заявление отреагировать обязаны, иначеи проблемы у них будут...
Цитата:
у нас просто муж частенько на полу валяется и илью понял что так можно по папе залезть))))
моя тоже по папе залазит
Цитата:
Привет всем!

вы молодцы конечно, а я прям незнаю что дулать, по 100 раз на лню прикладывается, психует, молока полно, но мне кажется не на пользу ей, и вес приличный, и когда меня не видит орет, убегает, я незнаю как сворачивать, прикрм особо не ест теперь, чуть-чутьи все, грудь надо дальше
Old 28.10.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

юля вот из статьи выдержка
Если у мамы возникает необходимость отойти в момент, когда кроха приложился кратковременно к груди – она должна это сделать, не дожидаясь, пока малыш сам захочет отпустить грудь. Но при этом ей не следует так делать, когда малыш приложился по делу - для засыпания, тут лучше дождаться, когда активное сосание стихнет и только тогда забрать грудь и отлучиться по делам.

В возрасте около 9-ти месяцев, малыша нужно начинать оставлять дома на некоторое время с кем-то, кроме мамы, для того, чтобы крошка научился обходиться без нее. Достаточно, чтобы мама отсутствовала часа 3-4, раза два-три в неделю. Обычно именно в такие моменты, детки обучаются хорошо кушать с общего стола, учатся общаться с другим взрослым, а также укладываться спать без маминой груди.

Если мама не организовывает себе такой «выход в свет», то у малыша возвращается поведение младенца: карапуз прикладывается к груди по любому поводу каждые 40- 90 минут. Ему скучно, если мама занимается своими делами и кроха ловит каждую свободную минутку мамы – только бы приложиться к заветной груди, становится очень ручным и зависимым от мамы.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
юля вот из статьи выдержка
Если у мамы возникает необходимость отойти в момент, когда кроха приложился кратковременно к груди – она должна это сделать, не дожидаясь, пока малыш сам захочет отпустить грудь. Но при этом ей не следует так делать, когда малыш приложился по делу - для засыпания, тут лучше дождаться, когда активное сосание стихнет и только тогда забрать грудь и отлучиться по делам.

В возрасте около 9-ти месяцев, малыша нужно начинать оставлять дома на некоторое время с кем-то, кроме мамы, для того, чтобы крошка научился обходиться без нее. Достаточно, чтобы мама отсутствовала часа 3-4, раза два-три в неделю. Обычно именно в такие моменты, детки обучаются хорошо кушать с общего стола, учатся общаться с другим взрослым, а также укладываться спать без маминой груди.

Если мама не организовывает себе такой «выход в свет», то у малыша возвращается поведение младенца: карапуз прикладывается к груди по любому поводу каждые 40- 90 минут. Ему скучно, если мама занимается своими делами и кроха ловит каждую свободную минутку мамы – только бы приложиться к заветной груди, становится очень ручным и зависимым от мамы.
А я ухожу, на танцы, часа 2 отсутствую, она первый час хорошо себя ведет, а потом капризничает, ну если считать еще душ после танцев, то 2.5 часа получается
Old 28.10.2011, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я ухожу, на танцы, часа 2 отсутствую, она первый час хорошо себя ведет, а потом капризничает, ну если считать еще душ после танцев, то 2.5 часа получается
юль я думаю там прикол в том чтобы на этот момент выпадала кормежка, типо мамы нет ешь что дают...вот ну это я так поняла.

а я думаю что у меня хоть и есть моочко но ему не хватает питательности, а то бы нге ел так часмто.

сори илья на руках спит
Kralya вне форума  
Old 28.10.2011, 13:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
юль я думаю там прикол в том чтобы на этот момент выпадала кормежка, типо мамы нет ешь что дают...вот ну это я так поняла.

а я думаю что у меня хоть и есть моочко но ему не хватает питательности, а то бы нге ел так часмто.

сори илья на руках спит
к меня тоже на руках спит)
поэтому часто неправильно печатаю
Old 28.10.2011, 14:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Валюш,с 10-кой вас!прости что опаздываю)))
Света и Пашулька!С 10-ко вас!!!Все подтягиваются))
Юлю и Дашу,Татьяну и Вероничку с 11-месячьем,ух...один месяц и уже годовасие)))
Света ну не повезло с работой(((а я вообще в этом профан во всех трудовых кодексах ,ФСС и т.д.
Валя!Может что то новое Илье давала?Мы так однажды отреагировали н новый десерт банан-йогурт и также спали живот урчал,болел видимо...
Анют!Рада за ваши успехи в пописах))))и в лечении)))Ты староста потока-жесть(((Я все время староста группы была,и все время хотела сдать свои полномочия...
Мы делаем успехи,сегодня подъем в 7-20,правда с 3 до 4 утра не могла уложить ,только положу 5 минут и встает...Но все таки...я начинаю высыпаться,надеюсь это надолго смена режима)))Значит ребенку реально прогулок нехватало((((
Девочки начала сегодня показывать карточки с фруктами,попался мандарин,который ей очень понравился в итоге 2 раза сказала мандата)))Муж сказал чтоб я ее таким словам не учила))))А еще мы перестали повторять мама-папа....странно так..болтает на своем ,в основном бым-бым.
А еще нам вчера установили ворота,теперь более-менее вырисовывается картинка дома нашего,окна замерили..заказывать скоро будем..Только я так боюсь ставить их что побьют дураки какие нибудь...А то пришли вчера на участок а в домик летний залезли ,замок сломан,но ничего не взяли потому что все оттуда вывезли,но малоли дураков хватает...
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2011, 14:25
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Саш,как там твои мурзики?вы уж аптечку подальше прячте..

мой сынуля сегодня тоже потерпевший..дверью палец прищемил..орал страшно...
Уже все нормально. Пятна практически все отмыты))
Цитата:
Привет всем!

Мои дтки отказывались от смеси долго, они отшвыривали бутылки. В итоге все же стали есть, когда я прям голодом морила по ночам - сиську НЕ ДАВАЛА, а пихала смесь...Ну они орали, а потом поняли, что деваться некуда)) Ой ну грудь болела при этом, жесть, потому что молока было ого-го! Потом прошло))
Цитата:
Прикольно)) Молодцы))
Денис и Стелла уже месяц как залазят на диван по подушке)) Слазить научила, Стелла уже слазит сама давно (задом, как положено), а Денис пока головой вниз летает (я подушки подкладываю по всему периметру дивана)...
Цитата:

сори илья на руках спит
Цитата:
к меня тоже на руках спит)
поэтому часто неправильно печатаю
Девочки, почему вы детей в кроватки не кладете спать?
Это НЕПРАВИЛЬНО!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 28.10.2011, 14:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша,привет!Ну у вас и ЧП было сегодня...
А про деток в кроватки ложить,у меня просто бывает иногда похожая ситуация,когда просыпается посреди сна,берешь наруки,заново доча засыпает а только в кроватку положишь она сразу встает..хотя видно что спать хочет,поэтому спит на руках,но у нас так очччень редко бывает,просто жалко ее что спать хочет,а в кровати не спится ей...Поэтому когда вижу что несколько раз ложу,а она просыпается,оставляю на руках...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема