![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Цитата:
Предлагает сразу выплатить и с меня заява на увольнение за это) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света тогда предложение такое( я бы так сделала) узнать в пенс фонде или кто этим занимается...идет ли стаж когда ты с ре сидишь и если не идет( закон хотели менять но я не знаю точно приняли или нет) то соглашаться и не морочится. остальное получать в собесе. во как. надеюсть ты поняла что я имею в виду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати свет а вы на кровать или диван не пытаетесь залазить?
мы все время это пытаемся сделать только высмоко и вот если подушка лежит на полу все на нее и на диван они быстро схватывают, да еще с дивана у нас можно к компу подобраться)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня была просто адская ночка!
Илья просыпался каждые пол часа, максимум что мне удалось поспать это 2 часа к ряду, остальное время раз в пол часа или чаще я проспалась под рев и пыталась его успокоить и уложить((((( Вчера так же после дневного сна проснулся и пол часа ревел и ничего его не успокаивало, в итоге к вечеру у меня уже сдавали нервы и мяня реально трясло...дрожали руки... Может кому нужен Мальчик 10 мес? ооочень хороший))))))))))))))))) а еще мне надо второй раз ехать в офис мтс, хотя наверно попытаюсь позвыонить сначала. ездила на днях у меня каким то чудом стало минус 92 рэ на счету распечатку сделала списано 60 руб за месяц а на начало месяца было 132рэ...капецкуда остальные делись вообще не понятно...в офисе была если бы не с ильей и муж не названивал я бы им накатала книгу жалоб..вывели меня тогда конкретно. 2 компа и 5 сотрудников, мне сделали распечатку и занялись другими я спрашиваю а девка ноль внимания, и вообще пока я ждала за ней понаблюдала такая грубятина и не компетентная...там пара была муж и жена им долг прислали они заплатили и закрывали номер и просили у нее бумагу о том что долгов нет..а она онавам не нужна...капец дура, жена говорит вот вы декрет уйдете а нам через пол года опять долг пришлют как мы докажем? она грубо так не нужно вам больше ничего! те так и ушли...капкц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Банкротом арбитражный суд признает. Если фирма должна тебе больше 100 000, кредитор может абратиться в суд за признанием фирмы банкротом. Налоговая частенько обращается. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по телефону в любом случае ничего делать не начнет, а на заявление отреагировать обязаны, иначеи проблемы у них будут... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
юля вот из статьи выдержка
Если у мамы возникает необходимость отойти в момент, когда кроха приложился кратковременно к груди – она должна это сделать, не дожидаясь, пока малыш сам захочет отпустить грудь. Но при этом ей не следует так делать, когда малыш приложился по делу - для засыпания, тут лучше дождаться, когда активное сосание стихнет и только тогда забрать грудь и отлучиться по делам. В возрасте около 9-ти месяцев, малыша нужно начинать оставлять дома на некоторое время с кем-то, кроме мамы, для того, чтобы крошка научился обходиться без нее. Достаточно, чтобы мама отсутствовала часа 3-4, раза два-три в неделю. Обычно именно в такие моменты, детки обучаются хорошо кушать с общего стола, учатся общаться с другим взрослым, а также укладываться спать без маминой груди. Если мама не организовывает себе такой «выход в свет», то у малыша возвращается поведение младенца: карапуз прикладывается к груди по любому поводу каждые 40- 90 минут. Ему скучно, если мама занимается своими делами и кроха ловит каждую свободную минутку мамы – только бы приложиться к заветной груди, становится очень ручным и зависимым от мамы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я думаю что у меня хоть и есть моочко но ему не хватает питательности, а то бы нге ел так часмто. сори илья на руках спит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поэтому часто неправильно печатаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Валюш,с 10-кой вас!прости что опаздываю)))
Света и Пашулька!С 10-ко вас!!!Все подтягиваются)) Юлю и Дашу,Татьяну и Вероничку с 11-месячьем,ух...один месяц и уже годовасие))) Света ну не повезло с работой(((а я вообще в этом профан во всех трудовых кодексах ,ФСС и т.д. Валя!Может что то новое Илье давала?Мы так однажды отреагировали н новый десерт банан-йогурт и также спали живот урчал,болел видимо... Анют!Рада за ваши успехи в пописах))))и в лечении)))Ты староста потока-жесть(((Я все время староста группы была,и все время хотела сдать свои полномочия... **** Мы делаем успехи,сегодня подъем в 7-20,правда с 3 до 4 утра не могла уложить ,только положу 5 минут и встает...Но все таки...я начинаю высыпаться,надеюсь это надолго смена режима)))Значит ребенку реально прогулок нехватало(((( Девочки начала сегодня показывать карточки с фруктами,попался мандарин,который ей очень понравился в итоге 2 раза сказала мандата)))Муж сказал чтоб я ее таким словам не учила))))А еще мы перестали повторять мама-папа....странно так..болтает на своем ,в основном бым-бым. А еще нам вчера установили ворота,теперь более-менее вырисовывается картинка дома нашего,окна замерили..заказывать скоро будем..Только я так боюсь ставить их что побьют дураки какие нибудь...А то пришли вчера на участок а в домик летний залезли ,замок сломан,но ничего не взяли потому что все оттуда вывезли,но малоли дураков хватает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Денис и Стелла уже месяц как залазят на диван по подушке)) Слазить научила, Стелла уже слазит сама давно (задом, как положено), а Денис пока головой вниз летает (я подушки подкладываю по всему периметру дивана)... Девочки, почему вы детей в кроватки не кладете спать? Это НЕПРАВИЛЬНО!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,привет!Ну у вас и ЧП было сегодня...
А про деток в кроватки ложить,у меня просто бывает иногда похожая ситуация,когда просыпается посреди сна,берешь наруки,заново доча засыпает а только в кроватку положишь она сразу встает..хотя видно что спать хочет,поэтому спит на руках,но у нас так очччень редко бывает,просто жалко ее что спать хочет,а в кровати не спится ей...Поэтому когда вижу что несколько раз ложу,а она просыпается,оставляю на руках... |
![]() |