![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ксан правильно Марина говорит - это надо перебороть, пересилить себя.
Я тоже помню не представляла как я Нику оставлю с мамой даже на пару часов. Решилась, оставила. Пришла забирать все ок) Ну и дальше пошло поехало...Сейчас спокойно оставляю со всей родней) Если еще бабушки адекватные и не дадут дитю гав... какого нибудь и следить нормально будут то вобще - чего переживать? Мои слава богу адекватные) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотря с кем и как...с незнакомыми не общительная совсем, ей надо привыкнуть (Наташа знает
![]() Я просто сама для себя не могу решиться и оторвать ее от себя так сказать. Я бы лучше реально поехала с ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, а ты сама у Сони спроси, хочет ли она побыть в выходные с Ирой или хочет поехать с мамой и папой в магазин? И приведи все прелести общения с Ирой и как далеко надо ехать в магазин и игрушек там практически нет и вообще вряд ли ей понравится и т.д. И посмотри, что Соня выберет и согласится ли побыть с Ирой. Мы у Яника всегда спрашиваем поедет ли он к бабушке и дедушке, останется ли с ними поиграть пока мама и папа погуляют по магазинам...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яник молодец
![]() Марин ну ведь говорят типа у америки проблемы, не с чего доллару стоить 40 р. (это я так аккуратно спрашиваю, в надежде что все не так плохо))))) а зачем пуниту срать медведеву? они ж вроде в одной лодке? нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально ![]() ![]() ![]() Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит "САХАР! САХАР!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ не начала ( слышу только какие то новые слоги. ну допустим "птя" - птичка....и чето ещё но понять её я не могу. Мы ж в сад то ходили всего 1,5 недели и то с перерывами на болезни. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
и ты при этом что-то еще успеваешь писать в интернете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghbdtn dctv!!!
А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть.... Может он поэтому не хочет сдавать. Ну типа сделать ремонт и оставить сыну.[/QUOTE] а после нас квартира просто сияет, как вспомню ее в самом начале... я когда зашла в нее, мне плохо стала, это Борис еще убрался!!! а цена была как полагается - не намного ниже, только что район хороший. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто меня вот удивляет, цены в нете мин. 28, при этом мы не могем через ангентство, там надо сразу 3 суммы а у нас таких денег нет, но вот знакомые кругом снимают за 17 однушка, за 25 двушка и все это не далеко от метро и т.д., вот надеюсь...
|
![]() |