Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 10:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а моей и ночь не страшно) мы ж давно остаемся с бабулями с ночевкой. И спала она с рождения тока в своей кровати...ну с нами не спала и не привяза так сильно к нам, плюс мы искусственники что тоже очень важно в таких моментах потому как у деток на гв очень тесный контакт с мамой)
я Тима кормила,правда не очень долго, до 7мес.,но никакого тесного контакта и в помине не было,вернее привязанность была, и сейчас есть, но не было потребности в круглосуточном присутствии, он с 2-3 лет спокойно оставался с кем угодно, ему даже интереснее было. артема кормила до 1г1мес, но он и сейчас как только новый человек появляется, сразу ко мне жмется.
_devinette_ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, у меня Яник плакал в момент расставания и ухода в группу. А вот сегодня первый раз сам без слез пошел в группу.

Саша, Катя, а у меня Яник игрушки, которые с собой берет, все запоминает. Играет в основном с ними, но иногда и переключается на другие. Но когда я за ним прихожу, то прям сразу свои игрушки все собирает и несет мне, чтобы убрала все в пакет. А еще машинки свои он катает не по полу, а в коляске При чем так мальчишки уже так обнаглели, что в коляску загружают все мелкие машинки, которые есть в группе, и катают только их. И девочкам коляску вообще не отдают

Ксан, я такая же. Это психологически надо перебороть. Я вот только сейчас стала более менее спокойно относится к различным выходкам бабушке и спокойно стала оставлять его на целый день по крайней мере с моей мамой.

Наташ, а по поводу кризиса... ну то, что после выборов цены вырастут, тут и к гадалке ходить не надо. Но у меня какие-то смутные подозрения, что Путин хочет хорошо поднасрать Медведеву и экономику могут перестать сдерживать уже после НГ... Вот тогда будет жопа. Хотя она будет в любом случае - это только вопрос времени.... Но вообще я в этом плане знатная пессимистка и паникерша. И вообще пугают же нас активно перспективой, что рубль в ближайшие полтора года упадет сильно и доллар будет стоить 40-46 рублей.... все, не слушайте меня....

Жень, вообще похоже, что у Ксюше такое отношение в виду неумения фильтровать различного рода "шумы". То есть она не достаточно сильно концентрируется и легко отвлекается и из-за этого теряет информацию. Тут надо тренировать, объяснять и с возрастом все пройдет.
ООООО! Тогда мы разбогатеем))) У нас сейчас з/пл в долларах
_devinette_ вне форума  
Old 28.10.2011, 10:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да Ксан правильно Марина говорит - это надо перебороть, пересилить себя.
Я тоже помню не представляла как я Нику оставлю с мамой даже на пару часов. Решилась, оставила. Пришла забирать все ок) Ну и дальше пошло поехало...Сейчас спокойно оставляю со всей родней)
Если еще бабушки адекватные и не дадут дитю гав... какого нибудь и следить нормально будут то вобще - чего переживать? Мои слава богу адекватные)
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я Тима кормила,правда не очень долго, до 7мес.,но никакого тесного контакта и в помине не было,вернее привязанность была, и сейчас есть, но не было потребности в круглосуточном присутствии, он с 2-3 лет спокойно оставался с кем угодно, ему даже интереснее было. артема кормила до 1г1мес, но он и сейчас как только новый человек появляется, сразу ко мне жмется.
все детки разные значит
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ну вот она у тебя общительная? У вас же гостей всегда много, Соня прям тока к тебе жмется или бегает играет со всеми?
Если бегает играет оставляй спокойно!
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 11:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну смотря с кем и как...с незнакомыми не общительная совсем, ей надо привыкнуть (Наташа знает ), а вот с теми с кем видится часто конечно остается нормально. Я то по идеи не сильно переживаю, думаю все пройдет у них нормально. Спать она не ляжет правда, но это не сильная беда. Будет играть, покормить они ее покормят, в этом проблемы тоже нет.
Я просто сама для себя не могу решиться и оторвать ее от себя так сказать. Я бы лучше реально поехала с ней Мне было бы не напряжно, и намного спокойнее, Андрей тоже говорит давай ее с собой возьмем Но во первых не хочется конечно ребенка таскать, а во вторых не хочу ее лишать возможность с Ирой пообщаться, а она приезжает буквально на пару дней.
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, а ты сама у Сони спроси, хочет ли она побыть в выходные с Ирой или хочет поехать с мамой и папой в магазин? И приведи все прелести общения с Ирой и как далеко надо ехать в магазин и игрушек там практически нет и вообще вряд ли ей понравится и т.д. И посмотри, что Соня выберет и согласится ли побыть с Ирой. Мы у Яника всегда спрашиваем поедет ли он к бабушке и дедушке, останется ли с ними поиграть пока мама и папа погуляют по магазинам...
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Маменька приехала внезапно, какое счастье
Zemkin вне форума  
Old 28.10.2011, 12:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Яник молодец а моя сегодняд\ даже фоткаться идти не хотела, как пойдем...
Марин ну ведь говорят типа у америки проблемы, не с чего доллару стоить 40 р. (это я так аккуратно спрашиваю, в надежде что все не так плохо))))) а зачем пуниту срать медведеву? они ж вроде в одной лодке? нет?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лееееен

ВОТ тебе еще рецепт шарлотки)
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а Даша то начала что-нибудь говорить?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, а ты сама у Сони спроси, хочет ли она побыть в выходные с Ирой или хочет поехать с мамой и папой в магазин? И приведи все прелести общения с Ирой и как далеко надо ехать в магазин и игрушек там практически нет и вообще вряд ли ей понравится и т.д. И посмотри, что Соня выберет и согласится ли побыть с Ирой. Мы у Яника всегда спрашиваем поедет ли он к бабушке и дедушке, останется ли с ними поиграть пока мама и папа погуляют по магазинам...
ну я тоже обычно спрашиваю, но там дело буквально часа-двух. Я просто не оставляла ее еще на столько долго . Максимум что было это с 9ти утра до 17 вечера
Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально

Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит "САХАР! САХАР!"
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну я тоже обычно спрашиваю, но там дело буквально часа-двух. Я просто не оставляла ее еще на столько долго . Максимум что было это с 9ти утра до 17 вечера
Ладно, посмотрим...мы тут сейчас с Соней не много поубирались в гараже, вроде не все так печально

Ну у нас и холод сегодня, бррр...мороз. Вышли с Соней а там все в инее, так она как закричит "САХАР! САХАР!"
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а никто не покупал обувь скандия?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки если вдруг у когото знакомые какие соберуться сдавать квартиру на чертане имейте ввиду меня)))) (эт я на всякий случай, малоли)
а меня мысль уже заботит гдеб найти хотя бы мужу работе пооплачиваемей, Марина прям напугала меня)))) когда кризис то ожидается?
Во всем мире кризис а мы интегрированы в мировую экономику поэтому и нас ждет кризис. Но ты не пугайся ... если уж по правде наша страна и не выходила из кризиса. Живем ведь не голодаем))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лееееен

ВОТ тебе еще рецепт шарлотки)
Спасибо)))))
Цитата:
Лен а Даша то начала что-нибудь говорить?
Наташ не начала ( слышу только какие то новые слоги. ну допустим "птя" - птичка....и чето ещё но понять её я не могу. Мы ж в сад то ходили всего 1,5 недели и то с перерывами на болезни.
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2011, 15:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не могу одеть ребенка ...убегает и плачет....не хочет в сад(
и ты при этом что-то еще успеваешь писать в интернете?
Цитата:
Тань, это не только подорожание, хотя оно и сейчас идет. Это и очередной обвал рубля и в принципе неправильное управление экономикой страны и абсолютно разваленная пенсионная система. Но я вообще знатный паникер

Яник сегодня первый раз САМ пошел в группу абсолютно без слез!!! Я невероятно рада и счастлива. Правда мы до сих пор в сад ходим только со своими игрушками.
Матюнь тоже прихватывает с собой что-нибудь, а я потом хожу и собираю это по клубу, потому как ехать домой без своего добра он не хочет, одну машинку так и не нашли

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, мы тоже ходим со своим котом.

Насчет школы, Ксю у меня какая-то странная. Если её отвлекают на уроках она бесится и просит учительницу пересадить её. Так мы за один день можем несколько раз поменять парту. И все это не на ушко учителю, а с криками на весь класс. Мне кажется что с таким отношением к одноклассникам с ней никто дружить не будет. А я даже не знаю как к этому относится. Вроде и хорошо что говорит, чтобы не отвлекали, а с другой стороны я бы с такой девочкой дружить не стала.
усердная девочка, молодец! а с одноклассниками как нибудь разберется
Цитата:
спасибо!

девочки, я дура да?
у меня есть возможность с Андреем поехать в Икею в Питер в воскресенье, Соню оставить с моими и прилетает сегодня моя сестра из Германии Ира, а Соня просто ее фанат, есть Ира не нужен никто...ну оставить на весь день получается. Мне туда реально надо (нужны стеллажи как минимум в гараж, а то у нас там ппц просто) а я ломаюсь Ну не могу оставить ее на целый день....дура,да?
езжай! надо отвлекаться
Цитата:
да, к ночи конечно вернемся, пойти на то, чтобы она засыпала без меня я пока точно не смогу получится где то как раз перед засыпанием вернемся, может раньше, как загуляем
я по вторникам прихожу поздно и Матвей уже спит, мне это ооочень не нравится, особенно если я на след день, в среду ухожу рано и он еще спит(((
Цитата:

Tanya Hroost вне форума  
Old 28.10.2011, 15:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ghbdtn dctv!!!

А по-поводу сдачи кв. хочу сказать...я сама сдавала квартиру знакомым...такой срач там оставили...жуть....
Может он поэтому не хочет сдавать.
Ну типа сделать ремонт и оставить сыну.[/QUOTE]
а после нас квартира просто сияет, как вспомню ее в самом начале... я когда зашла в нее, мне плохо стала, это Борис еще убрался!!! а цена была как полагается - не намного ниже, только что район хороший.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, мы тоже ходим со своим котом.

Насчет школы, Ксю у меня какая-то странная. Если её отвлекают на уроках она бесится и просит учительницу пересадить её. Так мы за один день можем несколько раз поменять парту. И все это не на ушко учителю, а с криками на весь класс. Мне кажется что с таким отношением к одноклассникам с ней никто дружить не будет. А я даже не знаю как к этому относится. Вроде и хорошо что говорит, чтобы не отвлекали, а с другой стороны я бы с такой девочкой дружить не стала.
Жень, у меня было что-то подобное вначале, я просто вперед шла, была чересчур правильная, нос малость задирала, но со мной еще как дружили)))) потому что списывать давала!А потом прошло, сдружилась с девочкой и мы не стали расставаться, за одной партой много лет просидели, наверняка,у Ксющи это пройдет. Просто сейчас новая обстановка, они взрослеют, понимают это, хотят выделиться.Сомневаюсь, что от такой хорошей девочки отвернутся.
Цитата:
девочки если вдруг у когото знакомые какие соберуться сдавать квартиру на чертане имейте ввиду меня)))) (эт я на всякий случай, малоли)
а меня мысль уже заботит гдеб найти хотя бы мужу работе пооплачиваемей, Марина прям напугала меня)))) когда кризис то ожидается?
Наташ, я спрошу у подружки, они знают ил нет кого, сами в Чертаново снимали в том году у бабки за 22, потом та начала им запрещать выходить поздно , дура, названивала, проверяла, они съехали, за 25 нашли неплохую
Annette вне форума  
Old 28.10.2011, 15:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань спасибо, ну нам не прям завтра, я готова ждать хорошего предложения))) я не поняла про выходить поздно???? из дома поздно уходить? бабка? а ей какое дело то?)))))))
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 15:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

просто меня вот удивляет, цены в нете мин. 28, при этом мы не могем через ангентство, там надо сразу 3 суммы а у нас таких денег нет, но вот знакомые кругом снимают за 17 однушка, за 25 двушка и все это не далеко от метро и т.д., вот надеюсь...
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 15:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо, ну нам не прям завтра, я готова ждать хорошего предложения))) я не поняла про выходить поздно???? из дома поздно уходить? бабка? а ей какое дело то?)))))))
Да, чтобы в 11 дома были) фиг ее знает)
Annette вне форума  
Закрытая тема