![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще бы..счастье такое)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня и отличного настроения!))
Сашулю с восьмерочкой! краем глаза пробежалась, вы тут про умешки,вставашки...мы так и не ползаем, встает из сидя на четвереньки и всё, сама встает только в кроватке. Тут в кроватке она встала..я в другой конец ушла и позвала её..так она побежать хотела обе руки отпустила и полетела)) не понимает что держаться надо ![]() держу за 2 ручки, ходит оч хорошо, но я много не даю...и её ноги берегу и свою спину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет как твое самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну конечно проблем будет побольше
нужно будет все бьющиеся вещи убрать выше углы, как Юлька говорит обезопасить в розетки спец накладки воткнуть и все... вот положа руку на сердце не помню со старшим чтоб проблем было много но он не пакостил у меня не лазил нигде, у шкафов даже ручки не завязывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ихихихи мы тож так по началу делали,просто голова еще не соображает а ноги топают,очь они сразу уверенно себя чувствуют типа все могу а как шлепнуться так сразу мама виновата))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() цитаты: это точно, меня до сих пор подтрушивает от этого события! Сейчас пошла специально замерила высоту кровати 43см, и попробовала сама оттуда свалится, даже не больно, просто не очень приятно. Малой вроде ничего, тьфу тьфу! ответ:хахаха ![]() Предлагаю следующие упражнения: 1. сидите на полу,ноги вытянуты вперед. Резко откидываетесь назад и ударяетесь головой об пол. Лежите и думаете больно вам или обидно. Ступень первая-ковер, вторая-ламинат (линолиум). 2. Встаете на четвереньки, ползете. Потом разводите руки и носом об пол. 3. Исходная позиция как в №2. Ползете и лбом стукаетесь об углы, мебель, стены и т.д. 4. Встаете посреди комнаты и резко падаете на пол с высоты собственного роста. на все углы не наденешь..да и вот у нас например в спальне ток ковролин, в зале паркет, а в остальных местах плитка..а падать всё равно будет как не следи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |