|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за позравления, все передам мужу
У нас комбинезон на овчине, мы в прошлый раз в нем всю зиму проходили - не замерзли. А в конверт я сначала пеленнала в одеяло, а потом одевала осенний комбез и нам было тепло |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне жалко сына. Просто у нас и так все красное и розовое с блестками. И этот комбез бордовый с розвым. Ну он пока лежит, мало ли знакомым понадобиться, а если нет, то буду продавать.
А может из вас кто-нибудь купит? Он совсем новый - не ношеный даже. Правда только в Москве могу передать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пузяшкам приветы!)))
Насчёт балдахина, даже врачи не рекомендуют их, так как для ребёночка надо чтобы воздух в кроватке циркулировался, поэтому желательно чем раскртей будет кроватка тем лучше! Я сначала тоже хотела балдахин, но это лишний выброс не маленьких денег на ветер, поэтому решила отказаться от этой идеи. Телефончики я тоже на всяк случай ваши записала, вот мой 8-916-717-97-57, Юля )) |
|
|