![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы сегодня ездили в Москву, мужу на работу надо было, а я продала штаны и слипы. Утром Тимоху разбудила, нам надо было выезжать, в итоге дала кефир в машине, а он через время все выдал обратно, видно укачало, раньше такого не было ![]() С подарочками ![]() С неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не переживай,все наладится! С неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() С приездом главы семьи! ![]() ![]() Цитата:
Да,клевые игрухи. У меня Мотя вообще плохо с игрушками общается...по чуть-чуть... Спасибо) Надеюсь подойдет платье, а то большинство без лямок,но у меня вообще бессисечная ситуация,боюсь свалится в ответсвенный момент ![]() Про бодик вроде не я спрашивала,но мне интересно,какой фирмы,раз не колится? ![]() Поздравляю!!! Какой внимательный муж ![]() Цитата:
Ну Ева даёт,прямо робот ![]() Спасибо,дорогая! ![]() Что опять плохая ночь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы с утра ходили к П, сделали нам прививку от краснухи,которую еще с лета сделать не можем... теперь мы ничего не должны) Мотю одян раз в машине стошнило,но ятое в дороге ему дала агушу,а ехали на дачу и там ужасное бездорожье,растрясло его... А вот я по рассказам моей мамы начала выдавать фортели в машине с 10 мес....и так до сих пор,правда лет с 15 сдерживаюсь,только тошнит, беременность не в счет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага - крики, не ест и не спит. я вчера уже плакала, хотч понимаю, что это не поможет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Отдохнуть бы тебе...может свекры пойдут погуляют с девочками,а ты хоть поспишь часок,да собой позанимаешься, ванну примешь... Ты не железная,конечно,но не плачь больше,мне горько такое слышать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С такими нагрузками и физическими и нервными,ты гораздо раньше вернешься во все 50 кг ![]() А чем свекры в течение дня-то занимаются? Им не скучно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы,
Машуля, с неделькой!!! Прям беременная болталка дубль2 ![]() Юляш, держись!! Все наладится, надеюсь очень скоро! Не плачь, дорогая, лучше забей на все дела остальные по максимуму, т.к. это уже нервы сдают. Может муж в выходной возьмет всех на прогулку (с родителями) и ты от всех отдохнешь? ![]() Юлечка, с приездом мужа! ![]() Галь, с подарками ![]() Я в ДОмодедово, жду рейса, наконец домой!)))) Командировка в рабочем смысле была очень удачная, но я конечно ужасно соскучилась, накупилась подарков, вкусняшек, Мишуте большого говорящего чебурашку, матрешку ну и далее по списку, пастила, докатилась аж до палки копченой колбасы и бутылки топленого молока (Костя его обожает, а у нас его нет) ![]() До 21 ноября я доооооооома))) (потом на неделю в Куршевель) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного перелета !!! Сколько подарков накупила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки привет.не читала вас,только последнюю стр.
Юля,а колбаса то зачем?))))))))))))удачного перелета! евуське скорейшего выздоровления! Юляша,тебе сил побольше,я очень даже тебя понимаю.все временно,потом полегче будет) Маша,еще раз с неделькой! |
![]() |