![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще психолог есть и как первое высшее, но т.к. у меня уже есть высшее, то это будет как второе. Сейчас будет дошкольное, а потом подростковый возраст, а так в дипломе звучать будет как педагог психолог
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юльку с аттестацией! Молодчина! Как всё прошло, не страшно? Натуську с окончанием сессии! А оставшиеся 3 зачета когда доздавать? Насть, сколько новостей от тебя) век живи-век учись)) Ероку вообще нам не показываешь(((( Больше вообще не помню кто что писал...сорри. Лиль, как у вас дела?! Как сессия? Динька с кем? У нас вроде дела ничего так. Швы сняли, и бац появился внутренний ожог от анестезии. И это через 2 недели! Прописали мазь. Помогла. Пальчики как новенькие, слава богу. Ничего не видно. Жду когда Темочка в садик пойдет, еще возня с документами не закончилась. Ульяна, когда Тасе прививку от гриппа делать будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ТТТ чтобы скорее все зажило.Ничего себе и отек какой то.
Прививку должны были делать вчера,но воспитательница сказала что перенесли. У нас ещё волокина.Когда слушала педиатр из садика детей перед бассейном,наслышала у Таськи какой то функциональный шум и направила к кардиологу.Дурдомик.Напрямую не попасть.Это надо ехать в диагностический центр делать экг,потом через неделю за результатом,записаться на ЭХО и если все ок к кардиологу не направляют. наша педиатр из поликлиники никогда ничего такого не слышала.А мне теперь мотаться. Хотя может наследственное,у меня в детстве был порок сердца |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Уля шумы в сердце физиологичны для малышей и подростков тоже. Это рост не успвает сердечко. Направили что бы удостоверится что все ок. Не переживай! порок мне кажется был бы давно виден
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с Аннушкой, шумы это нормальное явление, с ними всегда направляют к кардиологам для обследования. У меня в 10 лет были услышаны шумы, до этого ничего не слышали и я проходила обследования, на нем убедились что всё в порядке и со спокойной душой отстали.
Насчет фоток...ща чё нить покажу |
![]() |