![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Игорь 11марта родился,Настя 9 ноября,Ксеня 26 декабря.во всех случаях лежал снег.только Никита летний - 19 августа.надо сказать.не болеют они...тут зависит от иммунитета и от лекарств (как только я перестала скупать по полаптеки,дети перестали болеть.но это уже отдельная тема...).так что скажи свекрови,что она не права. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя однозначно мондраж начался ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Это такой бред!!! Какая разница кто, главное, чтобы здоровенькие детки были и твои!!! Я сейчас с гордостью хожу и думаю, что у меня там сынишка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати,а ты не пробовала в том,который НЯНЯ цветные вещи стирать?а то я тоже купила,но ещё не пробовала.а белого у меня что то почти нет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу твоего расказа,может у деток ощущение ревности, что внимания меньше будет ведь еще малыш родиться или может тебе придется чуть дольше после родов пролежать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня вопрос возник,может немного тупой но меня прям переклинило!Я про стирку вещей!вопервы на детский вещах написано восновном стирать при 40 градусах у меня эта стирка длиться 2ч40мин немноголи?второй вопрос как новые вещи стирать,их же много неперекрасятся если все цветные вмести стирать? и еще один как долго стирать новые вещи, одно дело в ручную чисто от пыли сполоснуть,но я точно загунсь их же много
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в НЯНЕ всё стираю и просто при стирке добавляю.и нетолько белое,но и цветное.я ещё пятновыводитель НЯНЯ купила.тоже жидкий.пока не пробывала - мне надо у Игоря с белой рубашки пятна акварели вывести...так что стирай,не боись.я замачиваю на сутки в тазу и потом в машинку и тоже добавляю отбеливатель.по крайней мере вещи приобретают свой цвет,выстирывается "серость" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш,ты постарайся успокоиться.криками всё равно ничего не решишь(по себе знаю).как только сама успокаиваюсь и дети как то спокойнее становятся.тем более они у тебя ещё все такие маленькие ![]() кстати,Тимофей у меня также разговаривает в основном последними слогами и жестами.а на такие длинные предложения,как Никита про обувь в коридоре даже и не заморачивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я стираю при 30 градусах,стирка 56 минут , если на вещи написано при 40 градусах,то ставлю др.программу,она выдаёт 100минут,но когда наливается вода,то со 100минут сразу перескакивает на 59минут.не знаю,почему.нормально всё стирается.ничего не линяет,не красится...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |