|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я тоже хотела балдахин!!! такая красота в магазах встречается... но поберегу свои нервы от бабушек-пробабушек!))) начнутся нравоучения! ну на фиг!)) и так ожидаю советов их как неизбежного чего-то! при чём не со стороны моих родителей,которым можно прямо сказать-я сама знаю как лучше!)) вот мои как раз ничего говорить не будут! я переживаю за бабушку мужа! она меня и так подбешивает,ей 78 лет и думает-она всё лучше всех знает! 55 лет назад сына растила)))) что она помнит-то?))))) наверное у всех есть такие родственнички ,которые с советами приставать будут!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, я тоже не знаю в чём зимой ходить, хотя я не мерзлявая и часто зимы в осенних куртках ходила, но теперь уж так не походишь , надо о пузике заботится! Вчера к мамке ездила,ей её пальто велико стало, а я как разх поправилась, мне на пузико -когда оно подрастёт чуток, как раз в ноябре ходить- нормально будет)0 А совсем в холода даже незнаю чё одевать, хотя может и так прохожу, впринцыпе чё мне там долго на улице делать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lisi4ka_88;4155390
А я заходила в магазин кроватку присмотреть и балдахины увидела,такая красотища,так захотелось,чтобы и у нашей малышки был....Но теперь почитала и стала сильно сомневаться...[/QUOTE] Вот и я о том же красиво очень конечно, но я всё таки больше за здоровье крохи, чтобы ей было чем дышать, а не спёртым воздухом...Да и потом у меня все знакомые кто с детьми, говорият что буквально через пару недель все поснимали, и готовы мне свои отдать, но я даже даром не буду брать, лишний хлам потом дома валятьсмя будет...А так конечно, если ну ооочень хочется, лучше если есть возможность взять у кого нибудьиз знакомых! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так в первый раз все планировала, обсуждали с мужем несколько раз, что нам бортики и балдахин не нужен. В итоге как только я родила и он скупил половину детских магазинов в Моске на родостях, купил и бортики и балдахин и игрушки, которые в то время еще не нужны были. Это при том, что он всегда магазины за 3 километра обходит, а тут ему понравилось все красивое
Так что вы планируйте, а последнее слово за папами
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот так... вчера смотрела врач в РД - шейка готова, малыш созрел. И УЗИ ставит 1 ноября. вместо 10-12.... Цитата:
Цитата:
Я бы тоже грибочки поела... мняммм! Цитата:
я и сама против балдахина. Даже бортики с младенчества не нужны. Позже, когда ручки-ножки будут вываливаться. А так пусть дышит спокойно!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всех пузяшек записываю первым словом Пузяка , чтоб в телефоне не разбросались))Про балдахин- пылесборник еще тот, у нас сетка была- но плюс от нее был в том что она спасла от комаров, у нас их было жуть))..Но пылиииии на не было капец просто! И атлас на кровати всю пыль собирал..... вот наш был каким
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже стоит в холодильнике банка грибов, грузди соленые, прям чето так захотелось теперь... Пуховик -у меня такая же проблемма, нехочеться тратить лишних денег которых нет, но и ходить не в чем.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь, теперь обойдешься без пылесборника? Цитата:
тоже хочу грибы! но не маринованные, как в магазине, без вкуса и один уксус. а домашние
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Грибочки мммммм.......может вечерком и съем)) Или неееее-завтра с вареной картошечкойййййй А ты давай Тимурика зови
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, мне бортики очень понравились))) А они как, натягиваются на кроватку чтоль?на фото по крайней мере так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
не, он сверху как чехол надеваеться на кроватку, т.е фактически они созданы специально только для этой кровати....длинной почти до пола....Это атлас сосборенный- там ппц сколько были скапливаеться! во всех этих складках.....
|
|
|