Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ох...еле дочитала)))) по утрам здесь очень оживлённо!) а у нас погода супер! солнышко! правда я уже шапку натянула,ветер холодный! пришла посылка от мамы)) с грибочками маринованными и сушёными из центральной полосы)) у нас здесь нет таких грибов! а ещё джинсы для нас с сынулей и бриджи тёплые вельветовые!так что эту проблему мы решили! вкуснятское варенье из инжира... открыли сразу и налопались!) теперь нам осталось только тёплый пуховик купить попозже немножко,а то в свои шубы-пуховики я ,к сожалению,не влезу((( так не хочется тратить деньги...которых сейчас и так нет... но мёрзнуть нам нельзя! не дома же сидеть до февраля!!!
виста вне форума  
Old 28.10.2011, 14:08
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lisi4ka_88 на пути к лучшему

[QUOTE=Юлия Фролова;4155281]Всем пузяшкам приветы!)))
Насчёт балдахина, даже врачи не рекомендуют их, так как для ребёночка надо чтобы воздух в кроватке циркулировался, поэтому желательно чем раскртей будет кроватка тем лучше! Я сначала тоже хотела балдахин, но это лишний выброс не маленьких денег на ветер, поэтому решила отказаться от этой идеи.

А я заходила в магазин кроватку присмотреть и балдахины увидела,такая красотища,так захотелось,чтобы и у нашей малышки был....Но теперь почитала и стала сильно сомневаться...
Lisi4ka_88 вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем пузяшкам приветы!)))
Насчёт балдахина, даже врачи не рекомендуют их, так как для ребёночка надо чтобы воздух в кроватке циркулировался, поэтому желательно чем раскртей будет кроватка тем лучше! Я сначала тоже хотела балдахин, но это лишний выброс не маленьких денег на ветер, поэтому решила отказаться от этой идеи.

Телефончики я тоже на всяк случай ваши записала, вот мой 8-916-717-97-57, Юля ))
Девоньки балдахин очень даже нужен тем у кого однушка, только не из такой сетки или тюля, а чтоб от света закрывать( не надо всю кровать шторами конечно же завешивать)- вы все равно что то типа такого будете потом мастрячить- пеленку на кроватку или что то подобное. Поэтому стоит подходить к балдахину разумно, а по словам врачей так вообще ниче в кроватку не надо. Бортики- тоже пылесборники-и травмоопасны и воздух не циркулирует. Только в них есть тоже свои плюсы- и зависят они от вашего ребенка, как и балдахин
Сарочка вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не пойму...почему у меня линеечка беременная не считает дни??? третий день одно и то же показывает! а еще в количестве ответов у меня стоит 68... второй месяц уже))))))
виста вне форума  
Old 28.10.2011, 14:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не пойму...почему у меня линеечка беременная не считает дни??? третий день одно и то же показывает! а еще в количестве ответов у меня стоит 68... второй месяц уже))))))
Про линейку не скажу, а про ответы - ты в болталке пишешь а не в темке, здесь отключен счетчик сообщений
Сарочка вне форума  
Old 28.10.2011, 14:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже хотела балдахин!!! такая красота в магазах встречается... но поберегу свои нервы от бабушек-пробабушек!))) начнутся нравоучения! ну на фиг!)) и так ожидаю советов их как неизбежного чего-то! при чём не со стороны моих родителей,которым можно прямо сказать-я сама знаю как лучше!)) вот мои как раз ничего говорить не будут! я переживаю за бабушку мужа! она меня и так подбешивает,ей 78 лет и думает-она всё лучше всех знает! 55 лет назад сына растила)))) что она помнит-то?))))) наверное у всех есть такие родственнички ,которые с советами приставать будут!
виста вне форума  
Old 28.10.2011, 14:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ох...еле дочитала)))) по утрам здесь очень оживлённо!) а у нас погода супер! солнышко! правда я уже шапку натянула,ветер холодный! пришла посылка от мамы)) с грибочками маринованными и сушёными из центральной полосы)) у нас здесь нет таких грибов! а ещё джинсы для нас с сынулей и бриджи тёплые вельветовые!так что эту проблему мы решили! вкуснятское варенье из инжира... открыли сразу и налопались!) теперь нам осталось только тёплый пуховик купить попозже немножко,а то в свои шубы-пуховики я ,к сожалению,не влезу((( так не хочется тратить деньги...которых сейчас и так нет... но мёрзнуть нам нельзя! не дома же сидеть до февраля!!!
Молодцы, гостинцы это здорово, я тоже люблю когда нам чтонибудь мужа родственники с деревни передают,своё, вкусное и полезное!!)))
Да уж, я тоже не знаю в чём зимой ходить, хотя я не мерзлявая и часто зимы в осенних куртках ходила, но теперь уж так не походишь , надо о пузике заботится! Вчера к мамке ездила,ей её пальто велико стало, а я как разх поправилась, мне на пузико -когда оно подрастёт чуток, как раз в ноябре ходить- нормально будет)0 А совсем в холода даже незнаю чё одевать, хотя может и так прохожу, впринцыпе чё мне там долго на улице делать)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.10.2011, 14:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Про линейку не скажу, а про ответы - ты в болталке пишешь а не в темке, здесь отключен счетчик сообщений
аааа!вот оно что))) спасибо)))) мне конечно не принципиально это,но было просто интересно)
виста вне форума  
Old 28.10.2011, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[QUOTE=Lisi4ka_88;4155390
А я заходила в магазин кроватку присмотреть и балдахины увидела,такая красотища,так захотелось,чтобы и у нашей малышки был....Но теперь почитала и стала сильно сомневаться...[/QUOTE]

Вот и я о том же красиво очень конечно, но я всё таки больше за здоровье крохи, чтобы ей было чем дышать, а не спёртым воздухом...Да и потом у меня все знакомые кто с детьми, говорият что буквально через пару недель все поснимали, и готовы мне свои отдать, но я даже даром не буду брать, лишний хлам потом дома валятьсмя будет...А так конечно, если ну ооочень хочется, лучше если есть возможность взять у кого нибудьиз знакомых!
Julia Fro вне форума  
Old 28.10.2011, 14:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девоньки балдахин очень даже нужен тем у кого однушка, только не из такой сетки или тюля, а чтоб от света закрывать( не надо всю кровать шторами конечно же завешивать)- вы все равно что то типа такого будете потом мастрячить- пеленку на кроватку или что то подобное. Поэтому стоит подходить к балдахину разумно, а по словам врачей так вообще ниче в кроватку не надо. Бортики- тоже пылесборники-и травмоопасны и воздух не циркулирует. Только в них есть тоже свои плюсы- и зависят они от вашего ребенка, как и балдахин
От света мы с мужем специально рулонные шторы купили, которые свет не пропускают, так что будет их опускать когда малышка днём спать будет а сами при ночнике сидеть, у нас уже с этим всё продумано!
Julia Fro вне форума  
Old 28.10.2011, 15:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже так в первый раз все планировала, обсуждали с мужем несколько раз, что нам бортики и балдахин не нужен. В итоге как только я родила и он скупил половину детских магазинов в Моске на родостях, купил и бортики и балдахин и игрушки, которые в то время еще не нужны были. Это при том, что он всегда магазины за 3 километра обходит, а тут ему понравилось все красивое
Так что вы планируйте, а последнее слово за папами
zaj4onok вне форума  
Old 28.10.2011, 15:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Доброе утро беремняшечки!!Мужа с днём рождения!!!!
!У нас на улице очень пасмурно,а мы с мужем какраз в тему начали косметический ремонт на балконе,вчера начали клеить так немножко не хватило ,сейчас муж поехал за дополнительным рулончиком!!!"Ну вот что такое невезёт,и как с этим боротся"!!!???
У меня последнее врямя одна мысель в голове ,когда я рожу будет очень холодно ,что лучше купить конверт или комбынезон ,на овчине или на пуху???А у вас какие мысли по етому поводу???
комбинезон на овчине хорошо. а если еще и мех отстегнется потом - то и весну проносите.

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Ого а как так по узи тебе больше поставили????)))))
ну вот так... вчера смотрела врач в РД - шейка готова, малыш созрел. И УЗИ ставит 1 ноября. вместо 10-12....

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я думаю может комбинезон-трансформер???[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красииивый

Цитата:
с гостинцами вас! приятного аппетита!
Я бы тоже грибочки поела... мняммм!

Цитата:
я тоже хотела балдахин!!! такая красота в магазах встречается... но поберегу свои нервы от бабушек-пробабушек!))) начнутся нравоучения! ну на фиг!)) и так ожидаю советов их как неизбежного чего-то! при чём не со стороны моих родителей,которым можно прямо сказать-я сама знаю как лучше!)) вот мои как раз ничего говорить не будут! я переживаю за бабушку мужа! она меня и так подбешивает,ей 78 лет и думает-она всё лучше всех знает! 55 лет назад сына растила)))) что она помнит-то?))))) наверное у всех есть такие родственнички ,которые с советами приставать будут!
такие есть у всех, наверное.... родственники
я и сама против балдахина. Даже бортики с младенчества не нужны. Позже, когда ручки-ножки будут вываливаться. А так пусть дышит спокойно!
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 15:51
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем пузяшкам приветы!)))

Телефончики я тоже на всяк случай ваши записала, вот мой 8-916-717-97-57, Юля ))
записала Всех пузяшек записываю первым словом Пузяка , чтоб в телефоне не разбросались))
Про балдахин- пылесборник еще тот, у нас сетка была- но плюс от нее был в том что она спасла от комаров, у нас их было жуть))..Но пылиииии на не было капец просто! И атлас на кровати всю пыль собирал.....
вот наш был каким
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 15:52
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево! Интерессно какое оно варенье из инжира......
У меня тоже стоит в холодильнике банка грибов, грузди соленые, прям чето так захотелось теперь...
Пуховик -у меня такая же проблемма, нехочеться тратить лишних денег которых нет, но и ходить не в чем....
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 15:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
записала Всех пузяшек записываю первым словом Пузяка , чтоб в телефоне не разбросались))
Про балдахин- пылесборник еще тот, у нас сетка была- но плюс от нее был в том что она спасла от комаров, у нас их было жуть))..Но пылиииии на не было капец просто! И атлас на кровати всю пыль собирал.....
вот наш был каким
Лера - маленькая принцесска!
надеюсь, теперь обойдешься без пылесборника?

Цитата:
клево! Интерессно какое оно варенье из инжира......
У меня тоже стоит в холодильнике банка грибов, грузди соленые, прям чето так захотелось теперь...
Пуховик -у меня такая же проблемма, нехочеться тратить лишних денег которых нет, но и ходить не в чем....
не травиииитееееее
тоже хочу грибы! но не маринованные, как в магазине, без вкуса и один уксус. а домашние
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 15:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Лера - маленькая принцесска!
надеюсь, теперь обойдешься без пылесборника?

не травиииитееееее
тоже хочу грибы! но не маринованные, как в магазине, без вкуса и один уксус. а домашние
терь конечно без, вымучилась тогда))))
Грибочки мммммм.......может вечерком и съем)) Или неееее-завтра с вареной картошечкойййййй А ты давай Тимурика зови
Little вне форума  
Old 28.10.2011, 16:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
терь конечно без, вымучилась тогда))))
Грибочки мммммм.......может вечерком и съем)) Или неееее-завтра с вареной картошечкойййййй А ты давай Тимурика зови
целыми днями этим только и занимаюсь ))))
в выходные хотела роллы успеть поесть до родов
Эля-ля вне форума  
Old 28.10.2011, 16:03
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш был каким
Вау, красотень какая , мне бортики очень понравились))) А они как, натягиваются на кроватку чтоль?на фото по крайней мере так кажется.
Julia Fro вне форума  
Old 28.10.2011, 16:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я маслята маринованные,которые прислали решила на новый год оставить...правда не знаю...дотерплю ли! а то здесь вообще одни валуи какие-то!и название и вкус странный)))
виста вне форума  
Old 28.10.2011, 16:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вау, красотень какая , мне бортики очень понравились))) А они как, натягиваются на кроватку чтоль?на фото по крайней мере так кажется.
не, он сверху как чехол надеваеться на кроватку, т.е фактически они созданы специально только для этой кровати....длинной почти до пола....Это атлас сосборенный- там ппц сколько были скапливаеться! во всех этих складках.....
Little вне форума  
Закрытая тема