Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня Мишка научился бутылки закрывать хоть..вон попил сок смотрю сидит закрывает бутылку
ладно мы гулять
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2011, 16:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня Мишка научился бутылки закрывать хоть..вон попил сок смотрю сидит закрывает бутылку
ладно мы гулять
классно, молодец

Мы тоже подничаем и гулять идем
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы занимались с мозайкой
ой,Алиша-лапочка!!!
Цитата:
ладно мы гулять
это полезное дело кстати,Миша молодец
svetlanavik вне форума  
Old 28.10.2011, 16:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Светик))))))

Как ваши малыши реагируют на их тискание? не просто обнимашки и целовашки, а именно тискание?))))))
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мишутка и Алиночка - прелесть!!!
Сегодня тоже заметила, что все детки изменились и повзрослели)
спасибки
Цитата:
такой красавчик)

умницасерьезная такая

+1
Спасибо,Наталь
Цитата:
ладно мы гулять
Какой молодец
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, Светик))))))

Как ваши малыши реагируют на их тискание? не просто обнимашки и целовашки, а именно тискание?))))))
когда как,если не хочет орёт,если хочет смеётся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо, Светик))))))

Моя негативно очень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 16:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня, Алинка отпихивает меня и так смотрит "Мать, с ума сошла что-ли"
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2011, 16:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мишутка и Алина умнички
Всем привет!
Маня вне форума  
Old 28.10.2011, 16:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у меня наоборот,я поправилась после завершения ГВ)
А я поправилось после маминых борщей, котлет, жаренной рыбы и молока в бесчисленном количестве )))))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Мил)))
Лешеньку с первыми занятиями
тебя с возвратом доБ размеров
+1
Вот подумываю, может нам тоже на занятия походить...
Цитата:
Алинка одела горшок на голову и ходит с ним, поднимает, смотрит куда идти надо и опять опускает
Ей кто-то показал, или она сама додумалась?
Цитата:
ну а тот голову просунул. а вытащить ни как...У Карины был такой, она голову не просовывала.

Скажите мне вот что) если по комнате разбросаны игрушки, малыш их обходит, перешагивает? или как трамвай прет? Моя прет прям по игрушкам и спотыкается постоянно и падает
Когда как. Часто наступает специально. Но в последнее время стала замечать, что ходит аккуратнее.
Сегодня прикол был. Что-то на кухне шебуршит, я туда, а он мне навстречу выскакивает, делает большие глаза и назад на кухню драпать аж в припрыжку )))))))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
прёт напролом и постоянно падает и еще специально наступать любит

ой,моя Устиша пытается постоянно нашей собаке хвост пополам сложить,бедное животное,хвост поджимает,а эта его достать пытается и все скалдывает
бедняга )
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Миша батон украл со стола и ходил жевал его

Цитата:
Мы занимались с мозайкой
Какие клевые карапузы!!! Все при делах ))))
Цитата:
ладно мы гулять
Круто!
Цитата:
Спасибо, Светик))))))

Федьке нравится, хохочет. Если я отвлекусь, то лежит, ждет, когда я опять им займусь ))
Feadin вне форума  
Old 28.10.2011, 16:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя,спасибо

Блин у меня скоро разрыв сердца случится Мишутка научился теперь на стульчики залезать,залезет,руки отпустит и стоит то в ладушки играет,то танцует,я в шоке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сейчас взял стул подвинул к выключателю,сидит и играет ну хулиганьё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя,спасибо

Блин у меня скоро разрыв сердца случится Мишутка научился теперь на стульчики залезать,залезет,руки отпустит и стоит то в ладушки играет,то танцует,я в шоке.
Цитата:
А сейчас взял стул подвинул к выключателю,сидит и играет ну хулиганьё
Ого, Лиль!
Я бы тоже чокнулась!!!!!
А у на перфоратор в стену рядом с кроваткой, ппц, будто в этой комнате....
Федька пока спит.... ужас, у меня стул от этих звуков вибрирует

ппц, их там, за стеной не меньше 2х....
Feadin вне форума  
Old 28.10.2011, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя,спасибо

ой,я так боюсь,когда они так делаю
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого, Лиль!
Я бы тоже чокнулась!!!!!
А у на перфоратор в стену рядом с кроваткой, ппц, будто в этой комнате....
Федька пока спит.... ужас, у меня стул от этих звуков вибрирует

ппц, их там, за стеной не меньше 2х....
и Федька спит не просыпаясь от перфа???
svetlanavik вне форума  
Old 28.10.2011, 17:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7335
Я правильно поняла, Надюш, Алину сначала хотели Марией назвать? Почему передумали?
Feadin вне форума  
Old 28.10.2011, 17:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,я так боюсь,когда они так делаю

и Федька спит не просыпаясь от перфа???
Перевернулся на другой бок и дрыхнет
Feadin вне форума  
Old 28.10.2011, 17:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 17:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а как ваши малышастики относятся к гулянию, когда уже темно, когда только фонари горят, а света дневного уже нет?
Я к этому плохо отношусь, т.к. плохо вижу в темноте. Поэтому не гуляем поздно.
Feadin вне форума  
Old 28.10.2011, 17:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2011, 17:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))
Молодечик Киришка!!!!!!
С инетом! )
Feadin вне форума  
Закрытая тема