![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись.
А я поправилось после маминых борщей, котлет, жаренной рыбы и молока в бесчисленном количестве ))))) +1 Вот подумываю, может нам тоже на занятия походить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня прикол был. Что-то на кухне шебуршит, я туда, а он мне навстречу выскакивает, делает большие глаза и назад на кухню драпать аж в припрыжку ))))))))) Цитата:
Какие клевые карапузы!!! Все при делах )))) Цитата:
![]() Федьке нравится, хохочет. Если я отвлекусь, то лежит, ждет, когда я опять им займусь )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже чокнулась!!!!! А у на перфоратор в стену рядом с кроваткой, ппц, будто в этой комнате.... Федька пока спит.... ужас, у меня стул от этих звуков вибрирует ппц, их там, за стеной не меньше 2х.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и Федька спит не просыпаясь от перфа??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7335
Я правильно поняла, Надюш, Алину сначала хотели Марией назвать? Почему передумали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! У нас инет заработал) Я всё о своем, о наболевшем) Еще вас не прочитала... Заценила Натульку с новой стрижкой, такая хорошка)))) Нам сегодня манту поставили, в понедельник планируем краснуху делать. Кира даже не пикнула)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С инетом! ![]() |
|
![]() |