Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 16:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Так, фсе.. рабочий день скончался
Поеду я в деревню отсыпаться

Всем хороших выходных и прекрасного настроения!

Всех целую!
Пока дорогая
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2011, 17:00
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа,вон оно что а нам сказали и исповедует и причастит в один день,три дня поститься про это я сама знаю,так как раньше бабушка меня часто водила в церковь,тоже вот хочу попросить чтоб он нас потом благословил на детей!!!а вообще этот батюшка такой хороший,запишусь именно к нему,я когда малыш умер к нему ходила и плакала,он меня успокоил,говорит повенчайтесь обязательно и будут детки,потом говорит будешь приходить ко мне Б я тебе буду помогать и причащять тебя
Ну вот и у нас очень хороший!) Ты встреться и поговори с ним, вместе с ним день выберите, чтоб он свободен был. У нас в церкви вообще три батюшки, а хотели мы именно к этому. Ведь считается, что тот, кто венчал - тот потом и является духовником семьи)
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну вот и у нас очень хороший!) Ты встреться и поговори с ним, вместе с ним день выберите, чтоб он свободен был. У нас в церкви вообще три батюшки, а хотели мы именно к этому. Ведь считается, что тот, кто венчал - тот потом и является духовником семьи)
ага,нам встречаться не надо,нам сказали что просто если хотим к нему,то вот будем звонить записываться то и попросить к нему и нас запишут,а так сказали что в основном он всегда и венчает а церковь эта очень маленькая но красивая и спонсирует у нас ее Михалков,так как у нас там не далеко село Тумботино и он там фмльмы снимает свои и дача у него там
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:10
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,нам встречаться не надо,нам сказали что просто если хотим к нему,то вот будем звонить записываться то и попросить к нему и нас запишут,а так сказали что в основном он всегда и венчает а церковь эта очень маленькая но красивая и спонсирует у нас ее Михалков,так как у нас там не далеко село Тумботино и он там фмльмы снимает свои и дача у него там
Ааа, ясно) Ну а у нас народу много - спальный район. А церковь одна. И бедные священники с ног сбиваются. У нас не забалуешь!) В свечной лавке тетушка нам форменный допрос учинила, зачем это нам к батюшке надо? Зато, когда говоришь, что о. Михаил назначил - сразу все шевелиться начинают) Он у нас и теологию в институтах преподает, и в комиссии от Патриархии входит... но меня больше всего поразило, что при первом телефонном разговоре он нам сказал, что если нам не удобно в церковь к нему прийти, то он к нам домой для беседы приедет. А еще, когда он нам квартиру святил, то потом за чаем очень терпеливо с моим сыном возился) Тот его грузил какими-то историями, игрушками)) Ваня потом этого батюшку очень долго вспоминал))))
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ясно) Ну а у нас народу много - спальный район. А церковь одна. И бедные священники с ног сбиваются. У нас не забалуешь!) В свечной лавке тетушка нам форменный допрос учинила, зачем это нам к батюшке надо? Зато, когда говоришь, что о. Михаил назначил - сразу все шевелиться начинают) Он у нас и теологию в институтах преподает, и в комиссии от Патриархии входит... но меня больше всего поразило, что при первом телефонном разговоре он нам сказал, что если нам не удобно в церковь к нему прийти, то он к нам домой для беседы приедет. А еще, когда он нам квартиру святил, то потом за чаем очень терпеливо с моим сыном возился) Тот его грузил какими-то историями, игрушками)) Ваня потом этого батюшку очень долго вспоминал))))
очень хороший батюшка,это самое главное
а я знаю что вот у нас сейчас венчают всех вместе и это на самом деле неправильно,Каждая пара должна венчаться отдельно,Что сейчас никак не возможно!!!Видишь у вас ищ спрашивать надо чтоб подойти,а у нас он стоит и люди к нему все подходят просто со своими проблемами!просто у вас не способен он всех принять,толкьо наверное если чо то важное!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
очень хороший батюшка,это самое главное
а я знаю что вот у нас сейчас венчают всех вместе и это на самом деле неправильно,Каждая пара должна венчаться отдельно,Что сейчас никак не возможно!!!Видишь у вас ищ спрашивать надо чтоб подойти,а у нас он стоит и люди к нему все подходят просто со своими проблемами!просто у вас не способен он всех принять,толкьо наверное если чо то важное!!!!!
Да, каждая пара должна отдельно... Но у нас столько народу! Вот поэтому я очень и надеюсь, что если он, как говорит, с нами подойдет записаться и время выбрать, то мы у него одни и будем.
У нас батюшек трое, и они никогда не отказывают в разговоре, если к нему подойти. Просто если они специально будут стоять - их порвут на сотню маленьких медвежат)) В последний раз, когда я видела нашего другого батюшку, он с крещений шел. У него в этот день было 22 младенца. На него просто смотреть было жалко. А ведь еще люди просят и благословения, и квартиры/дома/машины святить, да мало ли что еще...
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, каждая пара должна отдельно... Но у нас столько народу! Вот поэтому я очень и надеюсь, что если он, как говорит, с нами подойдет записаться и время выбрать, то мы у него одни и будем.
У нас батюшек трое, и они никогда не отказывают в разговоре, если к нему подойти. Просто если они специально будут стоять - их порвут на сотню маленьких медвежат)) В последний раз, когда я видела нашего другого батюшку, он с крещений шел. У него в этот день было 22 младенца. На него просто смотреть было жалко. А ведь еще люди просят и благословения, и квартиры/дома/машины святить, да мало ли что еще...
конечно,всего полно и похорон еще куча каждый день,а у вас какие дни?нам сказали что можно венчаться только понедельник,среда,воскресенье и вроде пятница,а может и нет пятницы,а вот накануне среды почемму то нельзя
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 17:57
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,всего полно и похорон еще куча каждый день,а у вас какие дни?нам сказали что можно венчаться только понедельник,среда,воскресенье и вроде пятница,а может и нет пятницы,а вот накануне среды почемму то нельзя
Везде одинаковые дни)
В православных храмах венчание не совершается в следующие дни:
1. Накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года.
2. Накануне двунадесятых и великих праздников.
3. В продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского.
4. В продолжение Святок, а также сплошных седмиц Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой).
5. 10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня).
6. Накануне храмовых праздников (в каждом храме свои).
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 18:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Везде одинаковые дни)
В православных храмах венчание не совершается в следующие дни:
1. Накануне среды, пятницы и воскресенья (вторник, четверг и суббота) в течение всего года.
2. Накануне двунадесятых и великих праздников.
3. В продолжение многодневных постов: Великого, Петрова, Успенского и Рождественского.
4. В продолжение Святок, а также сплошных седмиц Сырной (Масленицы) и Пасхальной (Светлой).
5. 10, 11, 26 и 27 сентября (в связи со строгим постом ради Усекновения главы Иоанна Крестителя и Воздвижения Креста Господня).
6. Накануне храмовых праздников (в каждом храме свои).
ну получаеться по разному,нам сказали в понедельник в среду,пятницу и в воскресенье
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 18:04
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну получаеться по разному,нам сказали в понедельник в среду,пятницу и в воскресенье
В понедельник, среду, пятницу и воскресенье - можно)) А накануне этих дней, т.е. во вторник, четверг и субботу нельзя)))
Гляди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 18:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В понедельник, среду, пятницу и воскресенье - можно)) А накануне этих дней, т.е. во вторник, четверг и субботу нельзя)))
Гляди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа,ага спасибо ,запуталась маленько
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 18:11
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа,ага спасибо ,запуталась маленько
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 20:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,мы притопали с занятий...
Я ходячий труп...
Голос у меня пропал(((
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 20:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я наградку получила,мелочь,а приятно)))
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 20:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока мы ходили,все уже ушли...
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дэличка,с наградкой!! молодец!!

береги себя! отдыхай!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 22:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Дэличка,с наградкой!! молодец!!

береги себя! отдыхай!
Спасибо Вероник
Ты где пропадала?
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Вероник
Ты где пропадала?
да вот поздно встала,потом обед делала,потом вязала,потом Одэя спала,я на телефоне ещё была,ну а вечером на скайпе с братом болтала и ужин готовила!
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2011, 22:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да вот поздно встала,потом обед делала,потом вязала,потом Одэя спала,я на телефоне ещё была,ну а вечером на скайпе с братом болтала и ужин готовила!
Ясненько
А я вот сижу,завтракаю
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 22:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ясненько
А я вот сижу,завтракаю

классный вечерний завтрак!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема