![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нютыч. они же большие уже и всё быыстро схватывают.
мой стал плакать, чтобы я его на ручки взяла. причем специально игрушкой шарахнет, начинает орать и пока на руки не возьмешь не успокоится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ КСТАТИ часы то мы больше не переводим на зимнее время Год Дракона вступит в свои права с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г. Космический элемент года — вода, цвет — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года — Черный водяной Дракон. Что должно быть на столе в новогоднюю ночь? Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию. Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Все, что было приготовлено заранее и не съедено, не должно вновь появляться на столе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю он вам поможет поверь мне ничего страшного в нем нет Цитата:
![]() какая разница? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
у меня Катюня весь мозг мне вынесла но зато у нас проклюнулся один зубик внизу посередине посмотреть не дает но я его нащупала а у меня оч сильно болит спина..... еле встала с дивана утром...трындец какой-то сегодня еще на почту скакать |
![]() |