Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 11:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да, Оль, мандражка еще та..... А у меня еще не все вещи перестираны и сумки в рд не собраны
у меня даже собирать не из чего

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
и у нас попрыгун значит будет)))) да я в принципе на 38 изначально была настроена,у нас в семье и у мужа все в 37-38 рожали)))) у меня кстати сумки тоже не собраны))))
ну у нас тоже все до 38 макс донашивали, что бабушки мои, что мама, и у мужа мама так же. Посмотрим Я вообще могу родить сразу после снятия швов, в конце ноября, я не парюсь по этому поводу. Лишь бы быть у нормального врача и все.

Цитата:
лишь бы здоровый,эт 100% ,а насчет пола я тож думаю,всегда ток у одной делала. у меня у подружки 4 раза на узи обещали мальчика,а родилась девочка!!!
Вот у моего брата, у друга 2 раза так и было, все узи мальчика обещали , а в итоге у него 2 доченьки
Да ладно, ну кто будет тот будет, если у нас девочка тоже будет в голубом ходить, у меня свекровь купила и голубенькое и серенькое, ничего страшного
*Pupsik* вне форума  
Old 29.10.2011, 12:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет фантазёрки! Вы уже о родах?
Неделек с недельками!!!
У меня как у Танюши - нечего и собирать Наконец в понедельник ЗП Сына я в 39 нед. родила, так что есть шансы доносить
Tory вне форума  
Old 29.10.2011, 12:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб девочки))))да я в принципе тож начиталась,прост интересно кто как и что собирается делать,может я чет неправильно понимала)))а так я тод сразу в рд собиралась)))консультейшн в общем)))) Элечка,какие вы большие уже))) эт на когда у вас срок получается?заранее ложиться не будешь? ох лапули,вот и ноябрятки начинают)))) мандражка))))))
Вообще срок по М - 10.11.11. Последнее УЗи мне сделала врач в РД во вторник - поставила срок больше, внизу написан. Получается 1 ноября....
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 12:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки! неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 29.10.2011, 12:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я кстати слышала,что если с врачом договорился и наример раньше легла,то врач в свое дежурство старается или простимулировать или как нить ускорить роды. мне кстати сказали что в 36 неделек еще посиотрят и в 38 скорее всего будут стимулировать,потому что малыш большой уже и плацента 2 степени уже в 32 недели.
По возможности, конечно, не стимулировать бы... Ведь тогда всё проходит намнооого болезненнее
А вызывают они роды в свое дежурство, да... чтобы ночью потом не срываться......

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Все ты правильно понимала, все будет ок

Когда наши малышни решат, тогда и родим

Видимо

Эля, не отойдут, сначала схватки воды потом
Вовсе необязательно! Зайди в нашу ББ! С утра у Ируни воды отошли, сейчас пошла поспать 1,5 часа и в РД

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я почему-то на 38 настроена, говорят еще девчонки быстрее рождаются... хотя плацента у меня в норме была на Узи, может и до 40 придется ходить, лишь бы не дольше....

Ну возможно и так, просто у нас выбор врача оплачивается официально, и если тебя привозят не в ее дежурство, она просто приходит и находится с тобой, благо моя живет в двух шагах от РД.... хотя фиг его знает как будет, в 36-37 поеду у ней, тогда все и скажет...страшно мне жуть...

ой, вот тогда у меня активистка будет А можешь сказать когда и как пробочка отошла?
во вторник встречалась с врачом из РД. Она посмотрела мою шейку. Очень аккуратно, я даже не почувствовала. К вечеру пробочка отошла и наутро чуток... Слизистая такая с кровью.....

Ложиться заранее не собираюсь. Хочу тольуо со схватками!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 12:44
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))) неделек с недельками)) и меня тоже))) нам сегодня 34 недельки)))
Black Rainbow вне форума  
Old 29.10.2011, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

привет Мариш,Викуль)))) а я бы легла раньше,на пару деньков,хотя как тут угадаешь))) Эль,а ты такая спокойная,не волнуешься? у тебя я так поняла,второй ребеночек?
*Flower Life* вне форума  
Old 29.10.2011, 12:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вовсе необязательно! Зайди в нашу ББ! С утра у Ируни воды отошли, сейчас пошла поспать 1,5 часа и в РД
я тебя настраиваю, а ты все о своем!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.10.2011, 13:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветик))) неделек с недельками)) и меня тоже))) нам сегодня 34 недельки)))
приветик
Цитата:
привет Мариш,Викуль)))) а я бы легла раньше,на пару деньков,хотя как тут угадаешь))) Эль,а ты такая спокойная,не волнуешься? у тебя я так поняла,второй ребеночек?
Воробей вне форума  
Old 29.10.2011, 13:07
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

привет куколки!!!Как вы?
Мы тоже еще сумки не собирали)
неделек с недельками!!!
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 13:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бы за день легла, если бы знала, что вот завтра )))))
Я волновалась и не находила себе места с 35-й недели.... А после 38 спокойна, т.к. уже не терпится родить да, жду второго сыночка
И это ожидание прям убивает! Вот пробка отошла-нет бы сразу схватки, отохождение вод и...... ВСТРЕЧА! так ведь нет ходи и думай ежеминутно, что вроде скоро... но скоро это может затянуться до 2-х недель

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тебя настраиваю, а ты все о своем!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 13:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет куколки!!!Как вы?
Мы тоже еще сумки не собирали)
неделек с недельками!!!
мы тоже еще только 1 пакет собрали
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 13:19
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже еще только 1 пакет собрали
я даже и не думала еще собирать,думаю что еще нам рановато
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 13:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я даже и не думала еще собирать,думаю что еще нам рановато
думаю, уже и вам можно!
Мы в ноябрятах начали собирать после того, как одна девочка у нас в 32 недели родила. Вот тогда поднялся кипиш!
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 13:27
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
думаю, уже и вам можно!
Мы в ноябрятах начали собирать после того, как одна девочка у нас в 32 недели родила. Вот тогда поднялся кипиш!
да да помню этот случай,мы тут тоже потом запаниковали немного..
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 13:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да помню этот случай,мы тут тоже потом запаниковали немного..
всем досталось
Эля-ля вне форума  
Old 29.10.2011, 13:30
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
всем досталось
это точно
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 15:09
Марусевич
Мама-чайник

куда все пропали?
Марусевич вне форума  
Old 29.10.2011, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.неделек с недельками.
Иринка241 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

мы кушать готовили) пюрешку и мяско потушили, и оладушков пожарили)
Вот кстати обещанные фоточки))))

*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема