![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ая думала так обойтись
![]() напиши как Ириша себя ведет))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после пилинга кожа не покрасневшая? я тоже давно хочу сходить, а то никогда не делала. А во время беременности нельзя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не буду кипятить. Что-то нам на занятиях говорили, что не надо.... Только слабый-слабый раствор марганцовки. Хотя посмотрим, что скажет педиатр.....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. Она мне прямо на знакомстве (когда я уже жена была) заявила, что не признаёт меня и много-много всяких гадостей. Хотя меня впервые в жизни видела. Естественно у меня с ней желания ноль общаться. И муж с тех пор практически с ней не общается, обижен очень. Вот сейчас на почве ребёнка что-то помягчала. Странная тётя.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня коллега родила мальчика 4030 г, 54 см
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
посмотрим.... Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глубокий никогда не делала мне моя косметолог не разрешает. говорит кожа хорошая нефиг, типа еще успеем...пилин делаю с гликолеввми кислотами... Цитата:
![]() Щас читску не хочу...тяжело мне столько времени лежать там....все болит затекает Наверное пойду как кровить перестанет, чтобы там простыни не заляпать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ее не стимулировали? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да да, я с утра кастрюлю 12 литров ставлю, точнее муж, вечером чайник кипячу, добавить. Но мне муж помогает с купанием, девочки после родов тяжелее ребенка ничего не поднимайте, до окончания выделений.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня во вторник в РД смотреть будут, наверное я тоже зарожаю.... Цитата:
Цитата:
я вот так же считаю!!!! как с мужем стала жить счета все закрыла. чтобы папа денег не мог давать....все таки мы не на подножке ехать должны а сами!!!! |
||||
![]() |