| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катя,я бы точно выговор устроила! 

у меня в этом году тетя чуть Лизе кончики подравняла,так я так потом сердилась,что меня не спросили!тк вообще ее не стригли еще,только чёлку Надя,цвет хороший! мы погуляли полтора часа,на улице хорошо) сейчас Никитку кормить супчиком буду)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Значит ей не комфортно.Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я бы хотела так, но моя проснется, потом фиг уснет, пока переодевать буду... Цитата: 

Хороший цвет получился ![]() Всем доброго утра!!!   Мы сегодня с одним сном, а значит ночью будет война  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

и не говори!!!!!!       ооо,здорово брюнеточка-очаровашка!!!! я на ночь делаю так(если без подгуза)кладу клеенку сверху пеленку сверху одноразовую пленку,она писает на одноразовую.я ее снимаю,а под низом останется уже постеленная пеленка+клеенка,еще хочу сказать.что у меня за ночь ребенок всего 1-2 раз писает,остальное озеро она выписывает,когда проснется и еще главное,чтобы тепло было в комнате,а то моя прудить будет без остановки  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,спасибо вам за поддержку....муж говорит наоборот хотел мне сюрприз устроить, но что-то мне с трудом верится, что это он САМ догадался до такого...мне все свекровь говорила постричь Алину налысо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дура тупая!!!!я говорила НЕТ, вот думаю и дождались, пока меня не будет.... 

а когда обычно малыши начинают говорить? вот мы молчим(((( но по моему все индивидуально...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю: 

1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете? 2. дети не просыпаются, если одежду менять? 3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает?  | 
| 
		 |