![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я правда пока не смотрела, но посмотрю обязательно. сегодня я прям порхаю. мужа с полночи толкнула,поменялась местами, легла к стенке,а он к саше вечно вставал,та спала отвратительно сегодня. так я хоть полночи не прыгала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне хорошо
Цитата:
я сама что-то говорила...а она только сказала, что не надо было на третьего идти. но мол ваше дело и все!!! сестра нормально, я его видела, он тааааакой маленький, голова ваще мизерная...моя мне кажется значительно больше была. а так, то спит, то нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обидно конечно такое отношение от близкого человека ![]() ![]() ![]() А вообще она у тебя богатая на внуков получается,это который у нее будет?Шестой? ![]() ![]() ![]() У сеструхи по-моему и родился меньше весом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у нее сейчас 5,будет мой 6 и у брата в мае )))) у сестры 2860 вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!!!
Наташ с неделькой тебя!!! Растет пацан! ![]() Юль хорошо что Максиму сегодня значительно лучше!! Жень со снегом вас!!! Здорово! Люблю в такую погоду дома сидеть и наблюдать из окошка. ![]() ![]() ![]() Анют с шажочками Викулю!! ![]() не расстраивайся, первые пару дней все шажочки будут как первые - робкие и не уверенные, т.ч. ты ничего не пропустила. Светик молодец!! ![]() ![]() ![]() Ксюх, соску Никитка вряд ли будет сосать, так что не трать деньги понапрасну. Не думаю что Ники не хватает железа, мне кажется это просто любопытство, гладкое и холодное, изучает человек. Я думаю не стоит беспокоиться. У нас все нормально, сходили погуляли, у меня голова что-то разболелась, я челочку себе подстригла. А так вроде ничего нового, на кису говорит кииииии шепотом ![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже слюни рекой и кофт уже не хваает(( Спасибо дорогие=)) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анютка,Викулю с первыми шажками)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |