![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашуль, чего это Натуля вздумала? Хотя у нас уже несколько дней плаксивое настроение.. ![]() Эту ночь Аля опять на груди провисела, но хоть не плакала, а это позволяло мне тоже поспать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну, солнышко...не надо плакать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже третью неделю ночью не кормлю...Витек и не просит уже(((
вчера вообще получилось кормила только перед сном...если и сегодня получится не кормить после завтрака...то буду эту неделю так продолжать...а потом самое сложное кормление перед сном |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня ночью ВИтек проснулся один раз...я решила не вставать...и водичка и жидкая кашка на столике у него под рукой...но он просто поболтал и уснул...я потом только укрыла его и все..потом проснулся правда в половину шестого..попросился на горшок - покакал..и опять спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надюш, я получается сворачиваю ГВ уже месяц...он просто постепенно привыкает к тому что кормлю его все реже...да и молока меньше становится постепенно - сейчас получается одной грудью не кормила уже больше суток - лищь немного накопилось, вообщем для меня этот вариант был идеальным...
а сначала тоже требовал ночью...заменила жидкой кашкой из бутылочки...сейчас и этого не требуется...если хочет пить ночью пьет водичку |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тоже так было, Надюш...только меня видел...сразу ныть начинал..на руки было не взять сразу руками под футболку залезал...отодвигал...растянул мне половину бюстиков...вообщем жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С мужем вчера легли поздно, в 2. Муж проспал. Федя всех в 8 поднял. Пока муж собирался, сбегала в пол-ку, записала нас к гастроэнтерологу. Пойдем 9 ноября. Спать хочется, а Федору хорошо. Хочу Федю подстричь - срезать сзади немного. Не знаю, как сделать. Валюш, у меня так же сворачивание ГВ происходило, только у меня последнее - ночное оставалось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня не в духе. Не выспалась, и Федор сегодня потоп устраивает. Только чистые штаны-носки надену, через 5 мин. можно менять. Да еще крутится-вертится, как юла. Не слушается, кричит-визжит-ругается.
Сейчас стыбрил компьютерную мышь и вешает на комплексе.... |
![]() |