![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Цитата:
2. иногда просыпается, хнычет, но все это очень быстро, как только поменяла, сразу зсыпает. 3. Иногда просыпается, ворочается, на мокром неприятно. Если рядом со мной, то перекатываю его на сухое место, меняю пеленку, потом откатываю назад. Если в кроватке, то вынимаю, кладу на диван, меняю пеленку, кладу назад. Но это редко, чаще забираю к себе под бочок. Чаще всего все это время спит, покряхтывает во сне. Днем чаще всего просыпается, встает в кроватке. Несу пописать, потом кладу, и он снова засыпает. Цитата:
Цитата:
+1! Цитата:
Надюша и Лиля, фоточки чудесные! Вы как сестренки прямо! Надюш, цвет волос - здоровский! Детки - чудо! Мы только недавно уложились. Ни в какую не хотел в кроватку, дождался, пока мы постелимся, забрался на свое место и там отрубился. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Спали не особо хорошо,Миша просыпался часто,но благо засыпал быстро.Ещё я отвыкла от храпа мужа,он конечно не сильно храпит,но даже его тихое похрапывание мне не давало спать,всю ночь его тыркала ![]() У Данилки живот болит,в школу не пошли,прогульщики мы сегодня. ![]() Спасибо за комменты к фоточкам,приятно очень ![]() ![]() ![]() Девчата рада за вас,что хорошо спали,ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я свою уже разбудила в 8 ровно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть Данечка поправляется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Лилюш, чего это с Данькой???? Я Карину сегодня не повела в сад, сегодня у нас танцы. Спал Миша в своей кроватке? Валюш, о, подарок, хвастай скорее... кто еще не хвастал кстати? Ксюшка вроде? Саш, ну что, Ната как уснула в 21, больше не просыпалась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам подарили - мелки по кафелю, рисовать во время купания)))) массу для лепки, мягкий пазл-куб, и игрушка "шарики и ведерки".... фоточки чуть позже...мне надо мужнин ноут включать и перекидывать их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дала ему интерофурил,вроде прошёл,сейчас говорит опять заболел,может воспаление хитрости ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль..у моего трижды был сломан нос....в итоге...надо было ломать хирургическим путем и всстанавливать перегородку - не захотел((( поэтому храпит...даже от положения во сне не зависит
|
![]() |