![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до года она без памперсов была, спала и просыпалась утром в луже огромной, думаю, писала под утро уже, т.к. ночью была сухой - иногда проверяли, в год до меня дошло наконец-то, что нужно на ночь в памперсе укладывать. Просыпалась только месяцев до 3, потом всю ночь спала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вообще всех бы разнесла дома за такое ![]() хорошаааа ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас снова беда
![]() Мишка на улице топает же сам....так вот он шел шел..вроде по ровной дороге я так и не поняла что что он зацепился..по ходу за столбик..в общем полетел вперед..поймать не успела и теперь у него царапина на всю щеку и немного носик и над губой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра понедельник,пусть ваша такая неделя падений закончится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу сфоткать, я фотик сестре на время отдала, Наташ...блин! да если б еще ровно постригли..........................АААААААААААААА! !!!!!
мне не нравится стрижка, да и как она мне может понравиться, если без моего разрешения????? я вчера на мужа наорала, специально, чтоб и свекры слышали...они как мыши сразу в разные стороны по углам попрятались и ни звука не сказали...хз, может и правда мой муженек до такого додумался!!!! Но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могли бы и сказать типа А Катя в курсе? она непротив???? ТУПИЦЫ они все!!!!!!!!!!!!!!!!*( мне так обидно! и состригли мой любимый хвостик сзади я ей специально отращивала!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибо Мащ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы за весь день поспали один раз 2 часа... А это значит, что капризов не избежать, кое-как дотянем до 9, а ночью Натка проснется и будет гульбанить полночи бодрячком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2.если моя намочит одежку,то когда меняла она не просыпалась(ТТТ) 3.моя если описается,то во сне переползает на другую сторону кровати не просыпаясь Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немало, если на два раза разбито. А тут один... Вот она и поспит второй раз, когда я ее на ночь буду укладывать, а ночью проснется гулять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа,ну може все таки не пойдет на второй сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Не, Свет, пойдет... Уже пробовали несколько раз один сон - не получается пока. Она ведь встает рано, вот и привыкла спать два раза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет)))
Надюша Лиля, вы умнички, что встретились - деточки такие зайки...старшие ![]() Лариса, с посылочкой))) Светуль, Устиша у тебя умничка)))) НАдюш, отличный цвет ![]() Катюш, я б тож устроила скандал((( Натуль, с освящением машины))) Я тоже очень хочу встретиться с вами всеми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас опять насыщеные выходные...вчера пообедали и сразу поехали в гости...прибыли только в восьмом часу..пока поужинали, искупали Витюшу, сами икупались...и рухнули спать))) ночь прошла нормально...проснулись в половину девятого... начали новую перестановку, разобрали хозяйский диван, поговорили с ним и с его разрешения выбросили
![]() |
![]() |