![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,я бы точно выговор устроила!
у меня в этом году тетя чуть Лизе кончики подравняла,так я так потом сердилась,что меня не спросили!тк вообще ее не стригли еще,только чёлку Надя,цвет хороший! мы погуляли полтора часа,на улице хорошо) сейчас Никитку кормить супчиком буду) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я бы хотела так, но моя проснется, потом фиг уснет, пока переодевать буду... Цитата:
Хороший цвет получился ![]() Всем доброго утра!!! ![]() Мы сегодня с одним сном, а значит ночью будет война ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и не говори!!!!!! ![]() ![]() ![]() ооо,здорово брюнеточка-очаровашка!!!! я на ночь делаю так(если без подгуза)кладу клеенку сверху пеленку сверху одноразовую пленку,она писает на одноразовую.я ее снимаю,а под низом останется уже постеленная пеленка+клеенка,еще хочу сказать.что у меня за ночь ребенок всего 1-2 раз писает,остальное озеро она выписывает,когда проснется и еще главное,чтобы тепло было в комнате,а то моя прудить будет без остановки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо вам за поддержку....муж говорит наоборот хотел мне сюрприз устроить, но что-то мне с трудом верится, что это он САМ догадался до такого...мне все свекровь говорила постричь Алину налысо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дура тупая!!!!я говорила НЕТ, вот думаю и дождались, пока меня не будет....
а когда обычно малыши начинают говорить? вот мы молчим(((( но по моему все индивидуально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у кого детки без памперсов могут ночью спать, у мя такие вопросы, а то я что-то не догоняю:
1. вы детей голыми кладете что ли? если нет, то так тогда одежду меняете? 2. дети не просыпаются, если одежду менять? 3. а если прудонит, то не просыпается? а если просыпается, быстро засыпает? |
![]() |