![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я еще тут перед работой ![]() А зуб мы вчера вечером с горем пополам вырвали.Он еле держался,дочка его языком во все стороны крутила,а дернуть боялась.И спать боялась лечь,думала,что зуб ночью сам вырвется и она его съест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем,кого не видела!
на улице такая погода классная,что на работу совсем не хочется. Хочу снег.Задолбала уже осень.Вроде и солнце и тепло иногда бывает,но настроение такое паршивое.Желания что-то делать вообще никакого нет. Алин,а тебе за то,что ты делаешь на компе платят?Я б работала потихоньку на нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вы нашли друг друга
![]() Я ничего не поняла,ну кроме,что пргограммы какие-то для чертежей. А мы вот счас с дочей через 10 минут в сад идем. Одно радует-эта неделя короткая. Машуль,а ты сразу из обычного отпуска в декретный пойдешь?Или потом еще придется выйти поработать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |