Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 22:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.10.2011, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Аня,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
Спасибо Женя!
Да уж зуб напугал ребенка видимо, ничего завтра вырвите и будет опять спокойствие
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 01:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо Женя!
Да уж зуб напугал ребенка видимо, ничего завтра вырвите и будет опять спокойствие
Анюта, прости что с опозданием.... С Днём рождения!
Пусть сбудется все то, что ты хочешь Здоровья тебе, твоим деткам и всей твоей семье и счастья
Викуля! вне форума  
Old 31.10.2011, 09:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Яринка спасибо за поздравления!
Делюсь рецептом собственного сочинения
Назвала ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

200 гр муки
400 гр сметаны ( 1 пакет 15% или 10% сметаны, короче самой дешовойй)
200 гр сахара
1-2 яйца
1 пакет разрыхлителя
Все размешать ложкой, тесто будет как сметана густая. сделать 4 коржа выпекать 15-20 мин при 200 гр каждый коржик

Крем
1 банка ананасов порезать на мелкие кусочки
1 пакет сметаны 400 гр 20%
1 пакет загустителя для сливок
0.5 сахара стакана
500 гр творожной массы
взбить сметану и творожную массу с сахаром до однородного состояния( сахара можно меньше или больше- в зависимости от степени сладкоежек)
ананасы для прослойки и украшения, по желанию можно ананасы заменить на какие то другие фрукты например клубника+ банан
И мажем по очереди каждый коржик, маленькими печеньками( типа дамские, монисто) закрываем бока у тортика предварительно так же смазав кремом
затем все в холодильник на ночь
мняммм, какая вкуснятина!!!

Ольчик, с 5-ю месяцами вас!
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 10:10
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем! Есть Кто?
Алинчик вне форума  
Old 31.10.2011, 10:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Есть Кто?
Приветик!!! Я одним глазиком подглядываю...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Я одним глазиком подглядываю...
приветик! Что то катюшки не видно? Работой завалили...
Алинчик вне форума  
Old 31.10.2011, 10:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Что то катюшки не видно? Работой завалили...
Наверное... А я с завтрашнего дня в отпуске, правда пока не в декретном...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я здесь, девочки! Приветик вам! Отличной недельки!
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 10:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я еще тут перед работой

А зуб мы вчера вечером с горем пополам вырвали.Он еле держался,дочка его языком во все стороны крутила,а дернуть боялась.И спать боялась лечь,думала,что зуб ночью сам вырвется и она его съест В общем,после часа истерики папа уговорил ему дать дернуть.И зуб вырвался.А ночью мышка за зубик принесла доче денежку,которую сегодня доча уже потратила на киндеры
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 10:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Наверное... А я с завтрашнего дня в отпуске, правда пока не в декретном...
ну и здорово!
Отдых-это хорошо!А для беременюшки-отлично!

Алиночка,а что больше никто не умеет?
Ценить тогда должны,а они .....

А Катюшку я видела на форуме в другой теме сегодня
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 10:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Таня, люди пенсионеры с компом на вы, две недели ждали пока я выйду из отпуска и они с радостью сбросят мне это, прям настроение с утра испортили. специально буду тянуть время сегодня и Завтра, оставлю все им. Вот такая я!
Ну и правильно!!!
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 31.10.2011, 11:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем,кого не видела!
на улице такая погода классная,что на работу совсем не хочется.
Хочу снег.Задолбала уже осень.Вроде и солнце и тепло иногда бывает,но настроение такое паршивое.Желания что-то делать вообще никакого нет.

Алин,а тебе за то,что ты делаешь на компе платят?Я б работала потихоньку на нем.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 11:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас обычная работа, хочешь на компе делай, хочешь в ручную (разрабатываем чертежи). В ручную это все тяжелее, вот они и ждали меня, что я им "по дружбе" и "взаимной выручке" сделаю.
Ты в автокаде чертишь???
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:24
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага... Самаучка. А ты тоже его знаешь?
Конечно, тоже самоучка... Сейчас еще и кэденс выучила, чтобы микросхемы чертить... В будущем может и пикад пригодится, посмотрим!!!
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вы нашли друг друга
Я ничего не поняла,ну кроме,что пргограммы какие-то для чертежей.
А мы вот счас с дочей через 10 минут в сад идем.
Одно радует-эта неделя короткая.

Машуль,а ты сразу из обычного отпуска в декретный пойдешь?Или потом еще придется выйти поработать?
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
такие программы незнаю, они тоже чертежные... еще юниграфикс сама изучила на уровне пользователя. Еще у нас в компасе чертят.
Юниграфикс не знаю, а компас знаю... Я тоже самоучка и муж потихоньку присоединился, так для себя автокад поучил для общего развития...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну вы нашли друг друга
Я ничего не поняла,ну кроме,что пргограммы какие-то для чертежей.
А мы вот счас с дочей через 10 минут в сад идем.
Одно радует-эта неделя короткая.

Машуль,а ты сразу из обычного отпуска в декретный пойдешь?Или потом еще придется выйти поработать?
Выйду на 2 денька и все пойду декрет оформлять!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема