![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это тоже самое что и курантил и назначают его для таких же целей, но поздно тебе его назначили после 36 недель их нельзя, преждевремменную отслойку плаценты вызвать может а это отчень опасно!!! какие анализы крови? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более, акушер-гинеколог отвечает не за ребенка, а за мать. Сходи в детскую, узнай когда кардиолог работает и попроси консультацию. Просто так назначать ничего не будут, но могут назначить для перестраховки. Да, главное не стеснятся, педиатр у тебя уже известен, сходи к нему, пусть что присоветует. Это уже в зоне их ответственности. Или к педиатру в роддоме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все у нас хорошо. И мелкий на КТГ пинался и анализы все хорошие - и кровь и моча, и чувствую себя отлично, даже отеков нет. Я вообще все лекарства пью интуитивно: если чувствую, что мне не надо, то не пью принципиально. А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня Г. на 4-х месяцах с угрозой отправила в дневной стационар, заведующая мама одноклассника мужа, она мне выписала куче лекарств, уколов, сказала ничего не пить и не делать, на эти деньги купить икры и есть ложками. У них видимо на каждое показание, особое указание по препаратам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузырики
![]() Маринелла надо же назначить такое...кошмар...я бы не стала принимать это ![]() ![]() ![]() Поздравляю Настю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() |
![]() |