|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Анют!
Сегодня Тонечка куда-то пропала, совсем чтоль комп приказал долго жить? Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Тонечки. Снилось мне что мы с тобой едем в электричке куда-то, а Тоне я как будто звонила и про Тимофея чего-то спрашивала А у меня голубого ничего нету Ань, КТГ мне делали но с Настасьей, с малявой ещё нет Меня больше всего бесит что когда поднимают у нас в родильный блок, то сразу эти ремни прицепляют КТГшные и ходить можно только на длину провода. Но у меня как веселуха началась, я сорвала всё нафиг.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне КТГ будут делать в ЖК и плюс девочки сказали там доисторический аппарат гденадо на кнопку жать а когда в родблоке вешают это вообще издевательство,ладно хоть ненадолго бы а то как повесят и лежи как хош на спине по нему же можно раскрытие смотреть, ну родовую деятельность может из за этого еще вешают ,ведь нетолько сердечко отсматривают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Неделек с недельками! Покупок с покупками! Ленка с классным пузеем ))))))))
Мы вчера работали весь день, а вечером приехали дома инет не работает только утром починили. И на телефоне деньги кончились, так я хоть с телефона за вами партизанила. Спать хочу, прям сил нет! Никушку от свекрови забрали и она сновой силой разболелась! Блин ну неужели нельзя закрывать окна когда ребенок в доме. Жарко им видите ли. А ребенок теперь снова мучайся. всю ночь не спали с ее кашлем никак не могли справиться и температура 38 пипец короче! лучше бы она с нами тусила (((((((((((Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоня с неделькой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разыскала Тоню! Она вчера вешала шторки и упала со стола!!!! Говорит что отлеживается и пуз вроде в порядке, но больно сидеть.... Аккуратнее девчноки с домашними делами. а то с этим коня на скаку и т.п. я конечно сама такая но со стороны как-то страшно оказывается.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно надо сладкого взять Цитата:
дай бог чтоб все хорошо было!и я люблю дела поделать!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|