Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 13:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саша,вот эта программа мне оч.нравится.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ареолка,даже не знаю,что это может быть?
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 13:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Хвостик)
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Здорово! Вот они, плоды воспитания!!!На мой взгляд,все очень правильно и здорово!
спасибо большое) Вчера все врачи были в восторге от Стаси, ну такая вся рассудительно-самостоятельная)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии! Вы представляете!!!!
У Ники корочки на голове появились опять!!!!
Незнаю давно или недавно я тока вчера заметила....Их конечно чуть чуть всего на макушке тока НО что за ХРЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ???????????????((((((((((((((((((((((( ((((

Я в диком расстройстве((((((((
успокойся, паникер)))) У нас в детстве нет, а сейчас появились. А у меня перхоть появилась в диком количестве, хотя никогда не было. Ну может раза 2 и проходила сама. Может витаминов нехватка или солнца, или еще чего
Цитата:
Хвостик)
о боже, як синьёрита)))
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
круууууууууто, Чучик уже спит))))
А еще круто она попросила мультик, я ей говорю: помнишь, доктор вчера сказала, что мультики смотреть можно только очень-очень редко, а то глазки некрасивыми станут?
Стася покивала и попросила почитать. И все)))) Уснула)))
Малышка, а мозгов больше, чем у 7,5 летних Молодец Стася!!!
Цитата:
Незнаю давно или недавно я тока вчера заметила....Их конечно чуть чуть всего на макушке тока НО что за ХРЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ???????????????((((((((((((((((((((((( ((((

Кать, не волнуйся, сойдет. Может она вспотела и от этого образовались корочки.
Цитата:
Хвостик)
Клёво!!!

Девчат, посмотрите, никого не забыла?
1. Irina_abramina (Ира) – Ксюша 11.08.09
2. Lenusik (Лена) - Даша - 03.09.09
3. Tanya Hroost (Таня) – Матвей - 09.09.09
4. Катя А.(Катя) - Артем - 05.09.09
5. Taro (Таня) – Кира – 07.09.09
6. Катя Мазуряк (Катя) - Артем - 09.09.09
7. Солнышко))) (Наташа) – Иванка - 09.09.09
8. Мурмурчик (Таня) – Лиза - 09.09.09
9. Lipvik (Вика) - Максим - 11.09.09
10. Julli11 (Юля) - Андрей - 13.09.09
11. Zemkin (Саша) - Станислава - 13.09.09
12. kristya (Кристина) - Платон - 14.09.09
13. Natalishik (Наташа) - Елизавета - 16.09.09
14. Volga (Оля)- Елизавета - 16.09.09
15. Иринушка (Ира) - Полина – 22.09.09
16. Зявка (Маша) - Арина - 29.09.09
17. Акулочка (Юля) - Роман – 03.10.09
18. Ksanka (Оксана) - Соня - 07.10.09
19. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
20. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
21. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
22. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
23. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
24. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
25. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
26. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09
27. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 13:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Ксанка, все просто замечательное!!! Как Сонечка тебя вчера встретила? Соскучиться успела?
КатяА., отлично отдохнули!!! А моего ленивого мужа фиг куда вытащишь

Саш, Стася молодец. А у меня Яник в последнее время вообще к телевизору охладел. Нам или только книжки нужны или весь автопарк выстроить в ряд

Девочки, вы тут как-то на днях писали, что иногда деткам говорите, что ты как хочешь, а я пошла ну и т.д. А я себя в последнее время от таких выражений очень сильно одергиваю Во-первых, мы же в саду плакали при расставании, и я боялась, что это тоже будет сказываться. А во-вторых, что-то я как-то подумала, что это не правильная фраза. Ну не нравится она мне. Ведь получается, что мы ребенку не даем выбора, не объясняем нормально, почему нужно пойти и т.д. Короче, на этой фразе у меня теперь жесткое табу.

Я тоже решила прильнуть к стану спортсменок и сегодня вышла на утреннюю пробежку правда пока не очень длительную. Дошла пешочком до школы, пробежала 3 круга вокруг школы, а потом пешочком до дома, пеший круг вокруг дома и пешочком по лесенке на 14-ый этаж Мне даже понравилось
Neznakomka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
спасибо большое) Вчера все врачи были в восторге от Стаси, ну такая вся рассудительно-самостоятельная)))

успокойся, паникер)))) У нас в детстве нет, а сейчас появились. А у меня перхоть появилась в диком количестве, хотя никогда не было. Ну может раза 2 и проходила сама. Может витаминов нехватка или солнца, или еще чего

о боже, як синьёрита)))
Стася покорила всех людей в белых халатах

Наверно ты права...Витаминов можт не хватает. Вобщем шампунь надо Мустелла купить от корочек себорейных. Хороший очень правда дороговат...

Синьерита))) Смешно Пасиб
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, я хоть и девочка, но прям влюбилась в Никушу!!! Такая милаха
Neznakomka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень кстати да...у нее стала голова потеть...волосы отрасли ижарко от них. Дома жарко еще. Я вот ей хвостики делаю теперь чтоб не жарко было и чтоб к прическам привыкала)

Список СУПЕР!
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолка, я хоть и девочка, но прям влюбилась в Никушу!!! Такая милаха
спасибо Мариш)
Так непривычно мне ее с хвостом видеть Прям большая какая то стала

Это ж замечательно что Яника телек не интересует! Ничо в нем полезного нету
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, Стася молодец. А у меня Яник в последнее время вообще к телевизору охладел. Нам или только книжки нужны или весь автопарк выстроить в ряд

Девочки, вы тут как-то на днях писали, что иногда деткам говорите, что ты как хочешь, а я пошла ну и т.д. А я себя в последнее время от таких выражений очень сильно одергиваю Во-первых, мы же в саду плакали при расставании, и я боялась, что это тоже будет сказываться. А во-вторых, что-то я как-то подумала, что это не правильная фраза. Ну не нравится она мне. Ведь получается, что мы ребенку не даем выбора, не объясняем нормально, почему нужно пойти и т.д. Короче, на этой фразе у меня теперь жесткое табу.

Я тоже решила прильнуть к стану спортсменок и сегодня вышла на утреннюю пробежку правда пока не очень длительную. Дошла пешочком до школы, пробежала 3 круга вокруг школы, а потом пешочком до дома, пеший круг вокруг дома и пешочком по лесенке на 14-ый этаж Мне даже понравилось
Да мы их вот только месяц как начали смотреть) Теперь будем раз-два в неделю по 10 минут, не больше
Я обычно объясняю, что мы опаздываем в садик или скоро стемнеет и тогда гулять не пойдем и тд. Просто так я никогда не ухожу
Ахринеть, я на бег не способна)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 14:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Катюшечка с прошедшим тебя Днем Варения!!!! Расти такой же красивой девочкой. Радуй маму и папу своим смехом. Игрушек море и вкусностей и приятного времяпровождения))))
спасибочки!!!!
Плюшонок поздравляю с победой!!!!!

+100 с идеей подправить список на первой странице и размещением грамот)
Цитата:

у нас они были, и даже чуток осталось, нам говорили маслицем смазывать
Цитата:
Хвостик)
клево как!! Ника такая взрослая с хвостиком, как-будто точно 3 годика)
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Добро пожаловать в новый домик
"ДЕТКИ ОСЕНИ 2009"

Наши детишки:

1. Irina_abramina (Ира) – Ксюша 11.08.09
2. Lenusik (Лена) - Даша - 03.09.09
3. Tanya Hroost (Таня) – Матвей - 03.09.09
4. Катя А.(Катя) - Артем - 05.09.09
5. Taro (Таня) – Кира – 07.09.09
6. Катя Мазуряк (Катя) - Артем - 09.09.09
7. Солнышко))) (Наташа) – Иванка - 09.09.09
8. Мурмурчик (Таня) – Лиза - 09.09.09
9. Lipvik (Вика) - Максим - 11.09.09
10. Julli11 (Юля) - Андрей - 13.09.09
11. Zemkin (Саша) - Станислава - 13.09.09
12. kristya (Кристина) - Платон - 14.09.09
13. Natalishik (Наташа) - Елизавета - 16.09.09
14. Volga (Оля)- Елизавета - 16.09.09
15. Иринушка (Ира) - Полина – 22.09.09
16. Зявка (Маша) - Арина - 29.09.09
17. Акулочка (Юля) - Роман – 03.10.09
18. Ksanka (Оксана) - Соня - 07.10.09
19. Яся89 (Ярослава) - Никита – 07.10.09
20. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
21. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
22. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
23. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
24. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
25. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
26. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
27. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
28. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09

Наши наградки:

Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну как? Если есть замечания и пожелания пишите.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем больше спасибо засмушали прямо
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ксан - класс!!!! тебе все к месту и по месту) Хотела предложить нам встретиться, но мы тут заболели(, так что в следующий раз обязательно буду предлагать) и надеяться на встречу!
надеюсь, что мы еще выедем как нибудь не болейте!
Цитата:
круууууууууто, Чучик уже спит))))
А еще круто она попросила мультик, я ей говорю: помнишь, доктор вчера сказала, что мультики смотреть можно только очень-очень редко, а то глазки некрасивыми станут?
Стася покивала и попросила почитать. И все)))) Уснула)))
умница Стася
Цитата:

ой ты молодец какая, я терпеть не могу бегать. Бег это было худшее наказание на физре для меня
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень ЗДОРОВО!!!!! Молодец)

Ань спасиб))))))))
Про масло - я знаю но с ним так неудобно...его долго вымывать из волос(
а Ника у меня жуть как не любит когда на голову воду льют мы стараемся прям быстро помыть и смыть...а с маслом она оборется три часа смывать его
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ареолка, у Никули клевый хвостик
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 14:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ареолка, у Никули клевый хвостик
спасибка
крысиный чуток правда)))
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень ЗДОРОВО!!!!! Молодец)

Ань спасиб))))))))
Про масло - я знаю но с ним так неудобно...его долго вымывать из волос(
а Ника у меня жуть как не любит когда на голову воду льют мы стараемся прям быстро помыть и смыть...а с маслом она оборется три часа смывать его
Ну и оставь эти корочки в покое - само отвалятся. У Ксю долго были в детстве - сами отвалились - я ничего не делала.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 14:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну и оставь эти корочки в покое - само отвалятся. У Ксю долго были в детстве - сами отвалились - я ничего не делала.
Жень они меня бесяяяяяяяяяяяяяяяят
надо ново пасситу купить)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема