Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
фу... ща стошнит((((
не для слабонервных:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 15:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маш, фотки классные!
И еще, наверно подружки твои тоже не для нормального отдыха-опоздали+напились+разнылись......
спасибо)))
а уж..это точно
Цитата:
это считается смешным?
чего надо покурить чтоб такое одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у сестры подруга на прошлгоднем хелуине парня в таком костюме видела
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2011, 15:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо)))
а уж..это точно

у сестры подруга на прошлгоднем хелуине парня в таком костюме видела
утырок....
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 15:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки фото плохое,но на нем видно какие у меня ресницы были
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2011, 16:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))) хлопай ресницами и взлетай.....)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.10.2011, 16:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хлопай ресницами и взлетай...
Pretty Vi вне форума  
Old 31.10.2011, 16:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойду наверно девочки..в кармане 0р. (( да и Саня какая то у меня последнее время неуправляемая просто...
Цитата:
я с Викой никуда ехать не хочу. она меня сделает... а без неё не могу, оставить некому...
А у кого они управляемые?
Цитата:

Глазкам тяжело, наверное?
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))) хлопай ресницами и взлетай.....)))))))
Цитата:
хлопай ресницами и взлетай...
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ааа, ну нормально! Вика тоже в 21.30-22.00 ложится и встаёт с 8 до 9 утра.
вот думажю её не к часу теперь класть а после 14,00.
мы так и стали спать с 14 до 16,а на ночь в 21,30 или редко в 22
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile

Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду)
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть
Freya вне форума  
Old 31.10.2011, 19:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
это считается смешным?
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лесь,поздравляю,отличные новости
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду)
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть
Супер! Олесечка!!! В Китае тоже классно, говорят!
Доминикану вы не рассматривали?
Я уже тоже на море так хочу
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Лесь,поздравляю,отличные новости
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Супер! Олесечка!!! В Китае тоже классно, говорят!
Доминикану вы не рассматривали?
Я уже тоже на море так хочу
спасиб
В Китае круто и очень красиво,а Доминикану смотрели,но на наши числа нет рейсов И там как нам сказали самый белый песок из всех пляжей мира Потом обязательно и туда слетаем
Я представляю,ты позже в Турции была,а я на 2 мес раньше,так что мне больше охота на море
Freya вне форума  
Old 31.10.2011, 20:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

спасиб
В Китае круто и очень красиво,а Доминикану смотрели,но на наши числа нет рейсов И там как нам сказали самый белый песок из всех пляжей мира Потом обязательно и туда слетаем
Я представляю,ты позже в Турции была,а я на 2 мес раньше,так что мне больше охота на море
Да, вы же были в июле вообще!
Еще классно, что вдвоем летите Медовый месяц после венчания.
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 20:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!!супер!!!
10 часов!!офигеть!я за 2 чуть с ума не сошла
Mashulya вне форума  
Old 31.10.2011, 20:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у нас травматичный день сегодня. Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....
Тане4ка вне форума  
Old 31.10.2011, 20:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как жить дальше я незнаю,наверно буду искать работу и снимать квартиру
Надя, можно риелтору заплатить 50% от стоимости.
конечно надо вычеркнуть этого человека из жизни на время,
если она тебя не уважает, то это ничем хорошим не закончится(((
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2011, 20:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А, еще я наконец то купила себе шапку, шарф и перчатки, а то ходила мерзла А Аленке машинку! Давно хотела, еще летом, но как то все не решалась, а вчера увидела и купила, пусть дома гоняет. Вот такая, только цвет другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, мы тоже в сентябре для дома Леше машинку купили
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2011, 20:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы так и стали спать с 14 до 16,а на ночь в 21,30 или редко в 22
ну вот я её сегодня в 14.30 уложила на час.... и то с успокоительным сиропчиком((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема