![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Глазкам тяжело, наверное? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
![]() Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю. ![]() А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду) ![]() Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доминикану вы не рассматривали? Я уже тоже на море так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() В Китае круто и очень красиво,а Доминикану смотрели,но на наши числа нет рейсов ![]() ![]() ![]() Я представляю,ты позже в Турции была,а я на 2 мес раньше,так что мне больше охота на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще классно, что вдвоем летите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 10 часов!!офигеть!я за 2 чуть с ума не сошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у нас травматичный день сегодня.
![]() |
![]() |