Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 21:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Сама скажи родителям мужа,что дома с мамой побудешь.Расскажи им про тотр сон.Скажи,что плохо ей переживает,а брат и отец ее не поддерживают,боишься,что как бы она в таком состоянии себе что-нить не сделала.Скажи и на работе написала за свой счет на эти 3 дня.Как раз потом выходные же.

Уходят,потому что просить наша заведующая не привыкла,все только в приказном тоне.Заставляет делать кучу всего,что не входит в наши обязанности,а платить не хочет.
Меня не трогает,я и так то без няни работаю,а счас до января без второго воспитателя.Правда,я всего 2 раза в неделю целый день работаю,но мне и этого хватает.
А скажет что-тоже уйду.У нас уже ушли несколько воспитателей,медсестра,нянечки.И что-то никто идти не хочет.Я думала,ее это заставит задуматься-ошибалась.Она делает вид,что не замечает,что из-за нее народ уходит.Хочет,чтоб все под нее прогибались.
Если и дальше так пойдет,то да,будет работать одна.
да уж, ну загнула она Что останется от сада???!!!
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А у меня,наверно,скоро отрубят.У нас до 1-го надо заплатить.А мне сегодня не охота было уже никуда идти,да еще и дождик пошел.Надо завтра не забыть,а то буду куковать перед теликом.Хотя,тогда дел можно много переделать,а то инет прям как затянет,фиг вырвешься.И сидишь как дурак по всем страницам лазишь.Ладно бы еще в нете,а то почти всегда тупо по Пузяке.Пора кодироваться уже.
это точно, я сегодня столько дел переделала пока не было инета- я тоже маньячка
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто бы мне завтра отключил..... хоть на денек
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 21:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
привет Иринка как твои дела?
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки приветики
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.10.2011, 21:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а ты куда собралась, Алин?

На лапару. Незнаю, договорились вроде, что скажет уехала к тетке в деревню на пару дней погостить. Тут просто так совпало, что в субботу мы собирались отмечать покупку машины, ремонт в деревне. Я незнаю выпишут ли меня в пятницу, празднич.день может только в понедельник. А вообще как хочет... хочет пускай правду говорит родителям, мне в последнее время уже все равно. Только жития нам после этого не будет.
это операция, девочки?
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да уж, ну загнула она Что останется от сада???!!!
Будет перевалочная база.Она уже готова брать воспитателями без образования и без регистрации.
Хотя есть закон,запрещающий людям без педагогического образования работать в саду или школе.
Сегодня наорала на охранника,что он не вырвал цветы с клумбы.Тот сказал ей,что ей не подчиняется и если нет дворника,то за его работу пусть доплачивает-он сделает.На что она стала орать,что он обязан следить за чистотой.Я удивляюсь его спокойствию,как он ее только не послал.Вообще хороший дядька,что ни попросишь всегда нам сделает.Но чувствую больше к нам не приедет.С нашей то самодуркой.
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 21:24
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:

На лапару. Незнаю, договорились вроде, что скажет уехала к тетке в деревню на пару дней погостить. Тут просто так совпало, что в субботу мы собирались отмечать покупку машины, ремонт в деревне. Я незнаю выпишут ли меня в пятницу, празднич.день может только в понедельник. А вообще как хочет... хочет пускай правду говорит родителям, мне в последнее время уже все равно. Только жития нам после этого не будет.
Алин,да,жития не будет.Я по сестре мужа сужу и его маме.
Ну скажите,что в больницу кладут.Там с придатками проблемы или с яичниками.ну,что у каждого может быть.Простыла на работе.

Наташ ,привет!
Где пропадала?
Лисёнок вне форума  
Old 31.10.2011, 21:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Добрый!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
привет Иринка как твои дела?
Хорошо
Цитата:

Удачи тебе на операции. Чтоб все хорошо прошло.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветики
Привет.
Яринка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Алин могут выписать если антибиотик в таблетках будет, ну или сама отпросись на выходные если что, так тоже делают
Натали привет ! Ты как?
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер )))
Лисенок, спасиб за наградку )))
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2011, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый вечер )))
Лисенок, спасиб за наградку )))
Ля на привет! Как сынишка? Как справляешься?
Сарочка вне форума  
Old 31.10.2011, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Алин,фигня все.Главное ваши с мужем отношения,а все остальное по барабану.Удачи тебе!

Ляночка,как сама?Как малышик?
Лисёнок вне форума  
Old 01.11.2011, 03:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, Лисенок, да по-тихоньку справляемся... Правда сейчас иногда животик мучает... И прям жалко деточку, что ничем помочь не могу, а он плачет...
На мужа иногда злюсь... Когда я бы просто соску дала, и кроватку покачала, он берет на руки... А малыш потом засыпать уже не хочет спокойно... понимаю что мужик все таки, и многого не знает, и стыдно что злюсь... Видать это с мозгами чет не то у меня....
Вот как то так....
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2011, 08:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будет перевалочная база.Она уже готова брать воспитателями без образования и без регистрации.
Хотя есть закон,запрещающий людям без педагогического образования работать в саду или школе.
Сегодня наорала на охранника,что он не вырвал цветы с клумбы.Тот сказал ей,что ей не подчиняется и если нет дворника,то за его работу пусть доплачивает-он сделает.На что она стала орать,что он обязан следить за чистотой.Я удивляюсь его спокойствию,как он ее только не послал.Вообще хороший дядька,что ни попросишь всегда нам сделает.Но чувствую больше к нам не приедет.С нашей то самодуркой.
Ооо, мы через это проходили.... Когда ребенка в сад отдавала, воспитатель была с заочным юридическим образованием

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анют, Лисенок, да по-тихоньку справляемся... Правда сейчас иногда животик мучает... И прям жалко деточку, что ничем помочь не могу, а он плачет...
На мужа иногда злюсь... Когда я бы просто соску дала, и кроватку покачала, он берет на руки... А малыш потом засыпать уже не хочет спокойно... понимаю что мужик все таки, и многого не знает, и стыдно что злюсь... Видать это с мозгами чет не то у меня....
Вот как то так....
Не злись, дорогусь.... Он же не со зла!
Пусть животик ваш проходит и больше не мучает вас!

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 08:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем. Эль, с неделькой вас! И сегодня первое число...
Алинчик вне форума  
Old 01.11.2011, 09:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем. Эль, с неделькой вас! И сегодня первое число...
Спасибки! Точно, по УЗИ последняя неделька )))
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.11.2011, 10:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Доброе!
Эля-ля вне форума  
Old 01.11.2011, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!
Как вы себя чувсвуйте с малышом????
катринчик вне форума  
Закрытая тема