![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Виолочка, а когда ты ходишь к врачу,анализы сдавать,то Ярик с тобой или дома с мужем? (Это я наперед продумываю) Олечка Майская и Валюша, ну мальчишки молодцы! Мы мультики не смотрим. Да и телевизор в принципе очень редко. Только вечером со старшими может сесть,посмотреть в детской. Но не избирательно) Нанити, Каролинка такая классная! На фото взрослая девушка))) Головой классно кивает, а под песнку Лисюшка начала "фонарики" крутить))) Вика, Алиска когда я плачу целует меня. А если ударит, я говорю:сейчас мама заплачет, и она сама показывает как я буду плакать- ручками глаза закрывает и вроде как хнычет))) Девочки,Лисюша тоже совсем недавно истерики устраивала по поводу и без. Но этот период быстро проходит,если сразу обозначить границы. Немного осталось вам,но только если потакать не будите. Лена,Ванечку с зубиками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
красотулечка наша ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() дети в этом возрасте ещё не осознают чужую боль,у них пока нет такого понятия,рано ещё плакать пред ними.это я где то читала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю тут никого нет.
![]() так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное ![]() ![]() дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару ![]() Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне ещё Ванька сегодня губу разбил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не получилось с СП термо-белья
![]() Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать: Оль,позвонила,ситуация такая.... т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают(( если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности(( думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена(( есть такая практика вконтакте... рисковать не буду... Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок... а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() бедная девочка.бо бо ![]() Цитата:
|
||
![]() |