Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, мы помладше наверное, поэтому нет нытья и истерик.. Марго вообще никогда не плачет (ттт), только если больно ударится. Зубы лезут, она терпит, ночью бывает что хнычет, но не ревет. Но она с рождения спокойная, не плакса. Ей достаточно спокойно объяснить почему нельзя или переключить внимание на что то другое.. Никогда не возмущается, ну может быть это пока возраст не подошел А Руслан у меня нытик был еще тот
Лейла вне форума  
Old 31.10.2011, 14:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, я тоже согласна, что детки понимают мультики! Рома тоже смотрит выборочно, а некоторые самые любимые готов смотреть много раз, у него есть любимые моменты, он смеется над смешными ситуациями, даже заранее знает что будет смешно (ежик с горки скатится) и начинает смеяться. А есть мультики которые он иногда не хочет смотреть и все тут! Разорется, пальцем показывает в телевизор - сразу надо переключить.
вот и Лёша заранее начинает смеяться иногда а еще в Маше и медведе белка орет в дупле, когда медведь заглядывает, так вот Лёша перед этим моментом всегда визжит А Лёша не пальцем показывает, а подводит меня и руку мою на кнопки телека кладет или на двд показывает и ногой топает

Ольчик, с покупкой штор Я если Лёшу поведу в другую комнату и скажу подумать о своем поведении он только сильнее истерику закатитКстати он еще,когда я его за что-то ругаю, руками уши закрывает Но этому я его не учила Скоро наверное научится у виска пальцем крутить
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 14:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас плаксивость периодическая. бывают дни под девизом "вынесу маме мозг!"
ДваСердца вне форума  
Old 31.10.2011, 14:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лейла, мне кажется Маргоша не будет такой Она ведь изначально более спокойной была , а то что Руслан был плаксивым - это наверное мальчики нынче такие пошли
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 14:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот мне кажется мой мозг уже в пути изо дня в день скандалы у него еще кулачки сожмет и машет ими угрожающе, с криками на тарабарском
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 14:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
Вот это да
А мой ржет, когда я делаю вид, что плачу
Моя пожалеет,но потом опять тут же двинет и опять пожалеет.

Олечка с покупочками штор,повесишь не забудь похвалится.

Каролиночка сладкий котёночек.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2011, 14:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет всем!
Виолочка, а когда ты ходишь к врачу,анализы сдавать,то Ярик с тобой или дома с мужем? (Это я наперед продумываю)
Олечка Майская и Валюша, ну мальчишки молодцы! Мы мультики не смотрим. Да и телевизор в принципе очень редко. Только вечером со старшими может сесть,посмотреть в детской. Но не избирательно)
Нанити, Каролинка такая классная! На фото взрослая девушка))) Головой классно кивает, а под песнку Лисюшка начала "фонарики" крутить)))
Вика, Алиска когда я плачу целует меня. А если ударит, я говорю:сейчас мама заплачет, и она сама показывает как я буду плакать- ручками глаза закрывает и вроде как хнычет)))
Девочки,Лисюша тоже совсем недавно истерики устраивала по поводу и без. Но этот период быстро проходит,если сразу обозначить границы. Немного осталось вам,но только если потакать не будите.
Лена,Ванечку с зубиками!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 31.10.2011, 14:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, но Стефания тоже малышкой никогда не плакала... Мама ее вообще котенком называла... Потому-что она могла просто попискивать.. Никакого плача
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.10.2011, 14:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лейла, мне кажется Маргоша не будет такой Она ведь изначально более спокойной была , а то что Руслан был плаксивым - это наверное мальчики нынче такие пошли
Будем надеяться, что она от природы спокойная
Лейла вне форума  
Old 31.10.2011, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, но Стефания тоже малышкой никогда не плакала... Мама ее вообще котенком называла... Потому-что она могла просто попискивать.. Никакого плача
ну совсем младенческий возраст я в счет не беру... Лёша тоже ел и спал и плакать не умел такое впечатление а вот с года уже начал характер основательно показывать, то руку на улице отнимать стал, он у нас самостоятельный видите ли... То йогурт ему нужен, а не сок. То ложкой пластмассовой он в тарелке копаться не хочет, дайте ему металлическую и чем дальше, тем больше....
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 14:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.10.2011, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, Юляш как у вас дела??
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот вам из нашей осенней фотосессии )))
красотулечка наша видео ещё не смотрела
Цитата:
Всем привет!!! КАРОЛИНОЧКА - УМНИЧКА!! На фото взрослая такая!! А еще я в вашу шапочку влюбилась

Девочки, у меня вопрос... У вас детки часто плачут?? Не пойму то ли это нормально, то ли Лёша просто нытик... Мама не дала нож, когда хлеб резала - слезы! Не дала кофе из своей чашки попить - слезы! не дала залезть на газовую плиту - слезы! Сказала,что книги надо читать, а не попой на них сидеть и кнопки нажимать - слезы... Я его при этом не ругаю, стараюсь отвлечь, в замен ножа даю, к примеру, печенюшку, он с психами бросает ее на пол и начинает ныть.... Может возраст такой??? или сказывается рост зубов?? Мне кажется я вечно все сваливаю на зубы...
мы постоянно ноем когда в доме кроме нас двоих ещё приходит со школы Кристинка.а когда папа дома это вообще караул.я беруши в вуши втыкаю,серьёзно
Цитата:

У нас все тоже самое!!!! именно протест! Вчера запихнула в унитаз трусы мужа и носки, которые свистнула с сушилки.. Хотя знает, что мы очень ругаемся когда она лезет в унитаз
обалдеть
Цитата:
А сегодня Стефания швырнула мне в лицо пульт я сдела вид , что плачу и мне больно... Она не долгодумая взяла мой телефон( а он очень тяжелый) и кинула еще и его
дети в этом возрасте ещё не осознают чужую боль,у них пока нет такого понятия,рано ещё плакать пред ними.это я где то читала
habiba2009 вне форума  
Old 31.10.2011, 15:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела видео--милая милая девочка
мы сегодня по ходу спать не будем.где там мои беруши
и вот ещё что
habiba2009 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я смотрю тут никого нет.

так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном. девочки,через годок мы будем как раз тем парнем при виде которого все уводят своих детей с площадки пиииипеееецццццц
мамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать мальчик сторонкой сторонкой и за маму прятался.а наш был королём горы. вообщим он был примерно как этот смайлик он носился,везде лез,командовал.мамы выглядели так они мне так и сказали-мы таких шустриков ещё не видели.я конечно горжусь своим сыном,но столько проблем у нас с ним впереди

поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное говорят немного-папа мама баба ава .(мой сегодня выдал бабабу--чтобы это значило ),писается и горшок не признает

дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть хочу знать как моя дочь это словосочетание переводит )
habiba2009 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я смотрю тут никого нет.

так как мы сегодня днём не спали то чтоб Ваня не скулил мы пошли опять гулять.на площадке гуляла мама с 3 летней девочкой,та мирно качала куклу на качелях и мальчик наш ровесник,на неделю старше,он стоял возле мамы и ковырял палочкой листики и травку.все изменилось когда пришли мы с сыном. девочки,через годок мы будем как раз тем парнем при виде которого все уводят своих детей с площадки пиииипеееецццццц
мамы в шоке от моего энерджайзера.досталось девочке--не фига качели куклой занимать мальчик сторонкой сторонкой и за маму прятался.а наш был королём горы. вообщим он был примерно как этот смайлик он носился,везде лез,командовал.мамы выглядели так они мне так и сказали-мы таких шустриков ещё не видели.я конечно горжусь своим сыном,но столько проблем у нас с ним впереди

поговорила с мамой того мальчика,который наш ровесник,они едят ещё проблендериное говорят немного-папа мама баба ава .(мой сегодня выдал бабабу--чтобы это значило ),писается и горшок не признает

дальше отчёт-мы покрылись.покрылись опять -локти,ноги,живот вообще весь красный и щёчки запылали.вот что это опять едим как и раньше.НИЧЕГО НОВОГО...может компот ягодный накопился и дал таки реакцию я замораживала ягоды в морозилке(вишню,клубнику,смородину),но летом мы ели в нормальных таких количествах все эти ягоды и нормуль было.да и компоты я чередую-яблочный,сухофруктовый,ягодный...короче как всегда ХЗ(то есть хочу знать как моя дочь это словосочетание переводит )
Я тут просто по форуму лазила
Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару

Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее
Pupe вне форума  
Old 31.10.2011, 22:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут просто по форуму лазила
Ванька - хУлЮган!!!! Мамку замотал еще и деткам дал жару

Я кстати примерно так же перевожу словосочетание ХЗ, ну может немного погрубее
да я знаю как оно переводиться

мне ещё Ванька сегодня губу разбил она кровила и сейчас опухла,думаю что с утра ещё "красивее " будет.как дал головой сначала из глаз посыпались звезды а потом слёзы,так больно было
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2011, 00:05
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас тоже периодами, вот как время вчера поменяли здесь, так и пошел вынос мозга маме, я слово она в крик (не истерика а крик возмущения, мол НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!), а мне больше смешно от этого, сидела ржала над ней

Цитата:
я смотрю тут никого нет.
Лен я тоже свою купала, и обнаружила сыпь на пузике, и щечки у нее красные, но это часто после улицы или когда она побегает бывает. Но я грешу на желе (из пакетов, я сегодня делала и она ела.)

Цитата:
да я знаю как оно переводиться

мне ещё Ванька сегодня губу разбил она кровила и сейчас опухла,думаю что с утра ещё "красивее " будет.как дал головой сначала из глаз посыпались звезды а потом слёзы,так больно было
А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке.
Naniti вне форума  
Old 01.11.2011, 00:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, не получилось с СП термо-белья .
Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать:
Оль,позвонила,ситуация такая....
т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают((
если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности((
думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена((
есть такая практика вконтакте...
рисковать не буду...
Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок...
а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло...
Оля Майская вне форума  
Old 01.11.2011, 00:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
у нас тоже периодами, вот как время вчера поменяли здесь, так и пошел вынос мозга маме, я слово она в крик (не истерика а крик возмущения, мол НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!), а мне больше смешно от этого, сидела ржала над ней

Лен я тоже свою купала, и обнаружила сыпь на пузике, и щечки у нее красные, но это часто после улицы или когда она побегает бывает. Но я грешу на желе (из пакетов, я сегодня делала и она ела.)

А Каролина себе губу хряснула сегодня об угол журнального столика. Крови было, и губа припухла в уголке.
а у нас вроде время в этом году не переводили.или может я совсем того
бедная девочка.бо бо
Цитата:
Девочки, не получилось с СП термо-белья .
Вот копирую сообщение девочки, которая взялась организовать:
Оль,позвонила,ситуация такая....
т.к. у них есть интернет-магазин,они дают по оптовым ценам только офиц. интернет-магазинам,с гр. совместных покупок не работают((
если я начну распространять их продукцию и их служба безопасности об этом узнает-у меня будут неприятности((
думаю,могут подать жалобу и группа будет удалена((
есть такая практика вконтакте...
рисковать не буду...
Они сразу заявили,что они против групп совместных закупок...
а я со всеми поставщиками договор заключаю,чтобы претензий в случае чего не возникло...
ясно,ничего не поделаешь.а я уже разгубастилась
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема