![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сестренка мини маусом была ![]() суперски! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() надеюсь все получится очень скоро!удачи!!! как твоя губа? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати привет!
![]() седня Аделине сделали прививки! я так переживала, пришла довольная, что не плакала! Темпы не было. Сделали две. Теперь вот узнавать надо че там.... у них!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой,Надя...свекровушка твоя в шок тут нас ввергла всех. только отдельно жить от нее-вас спасет Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся-вам отличного отдыха! а сынишка с кем будет?
Юля-у тебя красивые волосы)) такие длинные-тоже такие хочууууу)) Машуля-такая сески! а с теми подругами-бльше не ходи ни в какие клубы.. сейчас пришлось мне отрезать клок волос-нечаяяно жевачка запуталась в волосах((( а еще я я Амирчика 4-й день титькой не кормлю-ни днм,не на сон даже. а только ночью спящим. сегодня и вчера даже ничего не поддекало) Амир сегодня пару раз только спросил-тяти (титьку значит-а когда усыпляла я его-он меня обнял,и прижался комне-вот оно материнское счастье)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тимур в китай ездил в апреле-а мы в июле познакомились. иему там женщина китаянка-сказала,что в этом году у тебя будет жена и ребенок-он еще посмеялся-мол,если ребенок-то нужно его уже делать))) до сих порв шоке я от этот рассказа-откуда вот китаянка знала про нас с Аделем))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!спасибо за комплименты девочки))
Тань,глазам не тяжело!))непривычно просто))) Надюш,ну совсем клиника уже!!!!пипец!!!! мужа с одной стороный можно понять,он разрывается между вами.ты любимая жена,она любимая мама!!!сложный выбор...я когда со свекровью конфликтовала..не пыталась мужа настроить против нее,и ты этого не делай... как говорится ночная кукушка дневную перекукует)) ты все аккуратно делай,ласково! и в тихую! пошла и устроилась на работу! пошла и нашла квартиру!!!и все!!! не понравится..собираешь манатки Юлю и "до свиданья" прибежит!!! никуда не денеться!))) любит же! просто если ты тупо словами будешь ему на мозг капать,с другой строны это будет делать мама.ниче хорошего не выйдет,вы поругаетесь и разойдетесь!!!(((( надо делать делать и еще раз делать!!! мужик голова,а женщина шея))куда повернешь туда он и пойдет))) главное успокойся))) на счет работы..можно устроится типа в "студенческую общину" ашан,атак, 7 континет(вроде) там от 8 часов в неделю можно работать))) правда там оплата от 80р в час((мало,но хоть что то!тем более у тебя есть с кем оставлять Юленьку)) удачи тебе Надюш и терпения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |