Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 23:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не спрашивай!!!!мне так все надоело и все!!!! хочу уехать куда нибудь с Юлей!и забыть про всех
бедняжечка!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас наверно волос моей мечты не получится....очень уж мягкие и тоненькие они....хотя может еще нарастут

держись Надюш!!!терпения тебе!!!!!!!!и поскорее чтоб все закончилось!!!!!!!!
да еще вырастут! у нее тоже когда то был пушок и не густо потом как то выросли и резко густыми стали!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы спали ужасно, моих нервов уже не хватает! Алена проснулась в 5, до 6 я ее укачивала, потом положила с нами спать, а у нее сна ни в одном глазу, лежит песни поет Я психанула, пошла положила ее в кроватку, она расплакалась конечно, но у меня больше не было сил, я пошла и тупо легла спать! Муж обозвал меня психованной, сам встал и пошел к Алене, взял ее и ушел куда то. Я думала пошел с ней играть. Пришел через час, говорит я ее уложил, она спит Ну и поспали до 9. Как мне надоели эти просыпания, кто бы знал! Причем если она проснулась, то меньше чем через час не заснет!

Так, девочки, предлагаю в четверг в Ого город поехать!
А чего же такой сон??
я вот все думаю что у нас от сосания груди так! а у вас??? или все таки это не от этого
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!))))
вот и прошел такой долгожданный мною хелуин!!!!
фотки чуток позже..
я пошла в парикмахерскую.мне не сделаи то что я хотела.т.к. для такой прически у меня короткие волосы(((
сделали небольшой начес сзади,приподняв мои волосы и все(((
собрались.звоню подругам.говорю "такси за нами приедет через 15 минут,ехать нам 15 минут" подруга" ой.а мы еще не одеты!!" им с медведкого ехать,т.е. не менее 30 минут. я сказала 2ладно встретимся там.мы приехали с сестрой к клубу,как договаривались с подругами,за 1 час до начала,чтоб в очереди потом не стоять,было холодно...а подруги приехали тогда когда мы уже в клуб заходили(обидно,мы на холоде простояли 1 час.а они блин как самые умные.хер с ними)зашли...
в клубе вроде не плохо было,все так по хелуински))все в костюмах,разукрашенные))))
..но подруги, они блин пьяные уже приехали...пошли на 2 этаж к бару.мы с сестрой выбирали коктейли.они сразу водку взяли. и понеслась..одна сразу с парнями начала крутить..2-я почти спала у стойки барной..3-я ныла что хочет уехать ей тут не нравится,видала клубы и получше.и костюм ей не нравится ее,и вобще тут тухляк..лучше б она в Егорьевске осталась..и.т.д
..потом к нам с сестрой какие то 2 отморозка прилипли,и весь вечер доканывали..что аж когда мы им уже реально начали говорить "отвали.достал.иди на х.." начали угрожать,что ща въ*бет,ему похеру что я девушка..типа он меня выбрал.и я должна поехать с ним.я послала его.а он мне "это Москва детка.здесь такие как мы снимем таких как вы!".УЖАС!!!!!!я в шоке!!!!!
ну мы в 2.30 собрались с сестрой и уехали..
зря столько денег потратила((в общем на хелуин у меня 5500 ушло!!!! лучшеб себе на зиму шмоток купила(((
ну хоть как то отдохнула же!!
Ты прям супер красотка!!!!
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо!
Да, Юль, мальчики очень от девочек отличаются-на своей шкурке проверено. Так что, если аист и прилетит к нам еще разок, то пусть уж с розовым кулечком.

А у нас в четверг +15 , и где блин справедливость?

нда уж...Маш, веселый праздничек, на попку приключения

Цитата:
да девочки..я конечно расстроилась..но теперь знаю что с такой компанией в клуб нельзя ходить..да и вэтот клуб тоже не стоит..т.к. там одни быдло(((
вот фоточки))

красотки две!
Сестренка мини маусом была

Цитата:
девочки фото плохое,но на нем видно какие у меня ресницы были
суперски!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки мужу подписали отпуск с завтрашнего дня.Летим в Ocean Sonic Resort Sanya 5*, Хайнань, Китай.
Мальдивы дорого и напитки платные+трансфер до островов,топливный сбор,от 120 000, 3* на неделю.
А мы в 5* за 102 000 на 8 дней 9 ночей.Сходили оплатили ждем подтверждения,завтра позвонят.Улетаем 5 ноября вечером,лететь 10 часов приблизительно(я с ума сойду)
Выбора не было,в другие страны виза,а нам до 5 надо улететь,пока у мамы каникулы и она может с Максом посидеть
ухты!клево!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас травматичный день сегодня. Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....
надеюсь все быстренько подживет! не падайте!
Цитата:
спасибо,Танюш!! Да его не поймешь,по какую он сторону,он хочет все сразу наверно,в смысле и тут остаться и жить нормально,но такого не будет ,давно уже можно было понять! Я ему как то сказала,что другая я бы на моем месте,вообще бы давно ушла и не стала терпеть его больную мать

Кстати,идея на счет продавца,тем более опыт у меня есть в этом
блин как же так , в голове не укладывается.... че не живется человеку
надеюсь все получится очень скоро!удачи!!!
как твоя губа?
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,Юль,тяжело когда не поддерживают,потому что стимул исчезает!(( Вот если бы он сказал,что давай,конечно ищи,будем снимать и тд и тп,я бы еще сильней занялась поиском работы!!!
а что он так себя ведет пофигистически вообще?
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин как же так , в голове не укладывается.... че не живется человеку
надеюсь все получится очень скоро!удачи!!!
как твоя губа?
губа нормально,уже почти прошла
спасибо за поддержку
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а что он так себя ведет пофигистически вообще?
ну может и не вообще,но особого энтузиазма я не вижу(((
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати привет!
седня Аделине сделали прививки! я так переживала, пришла довольная, что не плакала! Темпы не было. Сделали две. Теперь вот узнавать надо че там.... у них!!!!!!!!!!! делали АДС+КПК! но КПК -корь,паротит,краснуха! краснухой болели!!! че они ей сделали... общую или только корь и паротит! никто ниче не сообщает.. бесит!!! и вообще можно ли так??? если болела то все равно сделали?
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
губа нормально,уже почти прошла
спасибо за поддержку
Цитата:
ну может и не вообще,но особого энтузиазма я не вижу(((
Может все таки появится!!!!! а ты с мамой разговаривала об этом, что она говорит?
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может все таки появится!!!!! а ты с мамой разговаривала об этом, что она говорит?
мама мою идею полностью поддерживает и говорит,что это единственное правильное решение
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2011, 23:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мама мою идею полностью поддерживает и говорит,что это единственное правильное решение
конечно!мама хоть поддерживает!
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так пошла я спать!!!пока!
ulechka вне форума  
Old 31.10.2011, 23:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!
Обязательно сделай фотку с надписью "Пузяка" на Великой Китайской стене
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово то как!!!Говорят там бани классные..часа 2 с массажем каждой косточки плюс попарят. если я не ошибаюсь...
У вас прямо медовый месяц получается что ли???

!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня муж тоже в Китае был, хайнань. но в другом отеле
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Крууууто!! Скоро уже на море будете
Цитата:
:

суперски!

ухты!клево!!!!!!
Freya вне форума  
Old 31.10.2011, 23:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся, здорово то как! Незабываемого отдыха вам!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.11.2011, 00:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас травматичный день сегодня. Сначала днем Сонечка оступилась с последнего порожка лестницы и набила шишку((((ведь за руку не дается держать, хорошо немного шапка смягчила. На вечерней прогулке упала на площадке, над бровью счистила немного и язык прикусила, потом ехала с горки - я ее внизу ловила, врезалась головой мне в нос - до звездочек в глазах)))) А сейчас я стукнулась локтем - ой,ой как больно....
хорошо,что этот день закончился!
Цитата:
Всем привет! Девочки,голова у меня просто пухнет ото всего !!! Мне всё и все так надоели!!! Вчера с Юлей ездили к маме моей! Как же мне там хорошо,Юля там спит хорошо,вот вчера опять 3 часа проспала,я в шоке)) Так не хотела уезжать,когда уже сюда приехали с ней и шли к дому,я прям шла очень медленно потому что очень не хотелось возвращаться в этот ад!!!! Состояние разбитое какое то у меня вообще!!! И муж не радует совсем,когда ему сказала,что лучше я буду работать,и снимать,чем тут жить,он даже не поддержал и не верит не во что,а еще прозвучала такая фраза ,что он не хочет уезжать из своего района я была в шоке,сказала ему что будет жить тогда в своей районе вдвоем со своей матерью!!! И вообще,если уж на то и пошло,то квартиру можно найти и в этом районе,главное хотеть и стремиться к этому!! А не сидеть на попе ровно!! Вообщем,никто меня не понимает,жить я так тоже не намерена больше,а вообще,если честно,иногда и о разводе задумываюсь(((

Теперь о приятном Вчера когда были у мамы моей,зашли в магазин,купили Юле не памперсы,а трусы,либеро,мы же дома стали ходить без памперса вообще,одеваем только на сон и на прогулку,поэтому удобнее нам трусики,ну дело даже не в этом,мы стали на горшок ходить,иногда сама бежит к нему,достает и садиться,очень часто стали писать в него,а сегодня даже и покакали
мы тоже трусики берем уже-удобно,и тоже только на ночь или на прогулку. а дома он в 99% ходит на горшок.
ой,Надя...свекровушка твоя в шок тут нас ввергла всех. только отдельно жить от нее-вас спасет
Цитата:
Кстати привет!
седня Аделине сделали прививки! я так переживала, пришла довольная, что не плакала! Темпы не было. Сделали две. Теперь вот узнавать надо че там.... у них!!!!!!!!!!! делали АДС+КПК! но КПК -корь,паротит,краснуха! краснухой болели!!! че они ей сделали... общую или только корь и паротит! никто ниче не сообщает.. бесит!!! и вообще можно ли так??? если болела то все равно сделали?
не знаю даже,Юля.
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 00:07
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся-вам отличного отдыха! а сынишка с кем будет?
Юля-у тебя красивые волосы)) такие длинные-тоже такие хочууууу))
Машуля-такая сески! а с теми подругами-бльше не ходи ни в какие клубы..
сейчас пришлось мне отрезать клок волос-нечаяяно жевачка запуталась в волосах(((
а еще я я Амирчика 4-й день титькой не кормлю-ни днм,не на сон даже. а только ночью спящим. сегодня и вчера даже ничего не поддекало) Амир сегодня пару раз только спросил-тяти (титьку значит-а когда усыпляла я его-он меня обнял,и прижался комне-вот оно материнское счастье))))
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 00:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тимур в китай ездил в апреле-а мы в июле познакомились. иему там женщина китаянка-сказала,что в этом году у тебя будет жена и ребенок-он еще посмеялся-мол,если ребенок-то нужно его уже делать))) до сих порв шоке я от этот рассказа-откуда вот китаянка знала про нас с Аделем))))
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 00:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олеся, здорово то как! Незабываемого отдыха вам!!!!
спасибульки
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Тимур в китай ездил в апреле-а мы в июле познакомились. иему там женщина китаянка-сказала,что в этом году у тебя будет жена и ребенок-он еще посмеялся-мол,если ребенок-то нужно его уже делать))) до сих порв шоке я от этот рассказа-откуда вот китаянка знала про нас с Аделем))))
Азали,а куда ездил твой ненаглядный
Freya вне форума  
Old 01.11.2011, 09:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибульки

Азали,а куда ездил твой ненаглядный
я вчера спросила у него-холидэй чего то,точнор не запомнила
очень понравилось ему.
жалко,что мы еще не были знакомы
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!спасибо за комплименты девочки))
Тань,глазам не тяжело!))непривычно просто)))

Надюш,ну совсем клиника уже!!!!пипец!!!! мужа с одной стороный можно понять,он разрывается между вами.ты любимая жена,она любимая мама!!!сложный выбор...я когда со свекровью конфликтовала..не пыталась мужа настроить против нее,и ты этого не делай...
как говорится ночная кукушка дневную перекукует))
ты все аккуратно делай,ласково! и в тихую! пошла и устроилась на работу! пошла и нашла квартиру!!!и все!!! не понравится..собираешь манатки Юлю и "до свиданья" прибежит!!! никуда не денеться!))) любит же!
просто если ты тупо словами будешь ему на мозг капать,с другой строны это будет делать мама.ниче хорошего не выйдет,вы поругаетесь и разойдетесь!!!((((
надо делать делать и еще раз делать!!!
мужик голова,а женщина шея))куда повернешь туда он и пойдет)))
главное успокойся)))
на счет работы..можно устроится типа в "студенческую общину" ашан,атак, 7 континет(вроде) там от 8 часов в неделю можно работать))) правда там оплата от 80р в час((мало,но хоть что то!тем более у тебя есть с кем оставлять Юленьку))
удачи тебе Надюш и терпения)))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2011, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 09:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш,ну совсем клиника уже!!!!пипец!!!! мужа с одной стороный можно понять,он разрывается между вами.ты любимая жена,она любимая мама!!!сложный выбор...я когда со свекровью конфликтовала..не пыталась мужа настроить против нее,и ты этого не делай...
как говорится ночная кукушка дневную перекукует))
ты все аккуратно делай,ласково! и в тихую! пошла и устроилась на работу! пошла и нашла квартиру!!!и все!!! не понравится..собираешь манатки Юлю и "до свиданья" прибежит!!! никуда не денеться!))) любит же!
пожалуй присоединюсь! попробовать надо, и именно действиями. может и правда всё сложится....
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема