![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То в шезлонге,то на кровати.Обожает на животике спать,ночью перевернется и дрыхнет да..в ночь празднуется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно у вас придумали. Интересно,кто у нас будет снимать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таблеточка от тонуса и для каков (сначала была версия что он от тонума не какает, мол сфинктеры внутри сильно сжаты и не дают), Сейчас тонус прошел сам от массажа. Кстати вам в будущем вам могут ее прописать от беспокойного и плохого сна у ребенка, называется фенибут. на деле сильный ноотроп и транквилизатор. ничего доказанного и проверено в пролонгированном времени.многим после года прописывают...а нам был месяц всего, да я его теперь уже и не дам никогда больше ребенку- испугалась тогда очень! хотя доктор сказал что ТАК сильно он на единиц действует. а так его даже хвалят...бррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Что-то так НГ захотелось, сил нет как!!!!!!!!!!! Это мой самый любимый праздник! ![]() ![]() ![]() Томочка, поздравляю с зубиком!!! Я первая заметила белые пятна на деснах....У половины уже вылезли зубки, а мы все ждем))))))))))) ![]() |
![]() |