![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше уж днём не спать!)) но вставать ближе к 9 утра! Викусик вчера днём час поспала и сегодня на час раньше проснулась!( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нееет,только с Сашей!!! я говорю отдхнуть хочу. он и что? н юге были я с ней занимался,ты отдыхала! ага..а ночью то что я встаю а не он,кормлю и меняю подгузник я,это тоже не в сче((короче радоваться Юль надо тому что у наших детей такие отцы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас месяц прошел без груди, я уже не представляю как бы ее кормила сейчас)))Как будто и не кормила даже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юля, может вам не отвозить Алену на выходные пусть муж и нянчится с ней по полной в эти дни. А ты дела свои делай. Может по-другому заговорит к НГ))) В Воронеж можно поехать в ночь, чтобы она спала, например, в машине всю дорогу....или так не получится? Попробуй чай Вечерняя сказка перед сном давать, он травяной с мяткой, может по-спокойнее будет. Но он не с первого раза может помочь, а с 3-4ого, как бы накопительный эффект имеет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нее, в Воронеж вообще не хочу, т.к. не понимаю что там делать ![]() ![]() Чаек попробуем, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, ага решила отучать уже. днем сегодня истерика была я его 2 часа пыталась усложить. ревет прям,вырывается,ногами дрыгает. с 4=й попытки только через 2 часа зансул,всхлипывая.
нам 7 ноября на манту,потом через недельку гепатит доделаем,ну думаю к концу ноября отучу. не представляю,как будут ночи проходить. как у вас с этим сейчас? сколько ночей было ужасных,когда без тити уже? |
![]() |