Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 10:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт не поняла.. тут не одна фотка с болталки чтоль...?
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
чёт не поняла.. тут не одна фотка с болталки чтоль...?
да.тут каждый кто хочет фотку шлет))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2011, 11:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня второй день ужасно болит зуб и десна, уже с ума схожу
Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 11:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Алена все так же ужасно спит, уже 2 недели!! Просыпается в 5 и до 6-7 я ее укачиваю, не могу больше
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера еще с мужем очень сильно поругались. Мы хотели на ноябрьские праздники съездить в Питер или по Золотому кольцу, а он мне вчера заявляет "Может в Воронеж съездим?" У него там родственники и мама едет туда, предложила нам поехать, с Аленой. Я сказала что нет, потому что 5 часов на машине с Аленой - я застрелюсь, и ей тяжело будет, к тому же там нет никаких условий для нее. И вообще там делать нечего! Короче договорились до того, что и на новогодние праздники он не хочет никуда ехать отдыхать, т.к. без Алены он никуда не поедет, а я против путешествий в таком возрасте, кроме моря летом. Я сказала что лет до 3 я Алену не хочу таскать никуда, он сказал что значит и он 3 года ездить никуда не будет Нормально, да? На меня и мои желания вообще насрать. Причем я ему предлагаю компромисы, чтобы и с Аленой побыть, и отдохнуть съездить. Но он уперся - не поеду никуда без нее и все, я итак с ней мало времени провожу. Вообщем наревелась я вчера на год вперед. Теперь буду искать компанию, с кем поехать на море. Вот так
не бей панику раньше времени, промолчи. у нас такая песня была уже несколько раз... это буквально одноневный приступ любви к дитю. скажи ему: соскучился по дочке? тогда я в магазин и т.п., а ты её одень, погуляй, покорми, уложи спать, а там и я уже приеду. Поверь, это не на долго! не нервничай раньше времени)

а зуб это плохо(((( я недавно пару дней помучилась и пошла его выдрала (зуб мудрости). Позже еще один удалю, кривой вырос, да и не нужен он.. у меня чклюсть маленькая для такого кол-ва зубов)))))))))))
боишься стоматолога?
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 11:27
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Алена все так же ужасно спит, уже 2 недели!! Просыпается в 5 и до 6-7 я ее укачиваю, не могу больше
кашмар прям!!!!!! чёкнуться можно в 5 утра просыпаться...((((((
лучше уж днём не спать!)) но вставать ближе к 9 утра!
Викусик вчера днём час поспала и сегодня на час раньше проснулась!(
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2011, 11:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не бей панику раньше времени, промолчи. у нас такая песня была уже несколько раз... это буквально одноневный приступ любви к дитю. скажи ему: соскучился по дочке? тогда я в магазин и т.п., а ты её одень, погуляй, покорми, уложи спать, а там и я уже приеду. Поверь, это не на долго! не нервничай раньше времени)

а зуб это плохо(((( я недавно пару дней помучилась и пошла его выдрала (зуб мудрости). Позже еще один удалю, кривой вырос, да и не нужен он.. у меня чклюсть маленькая для такого кол-ва зубов)))))))))))
боишься стоматолога?
Ой, Саш, это не однодневный приступ, это на самом деле так! Он запросто с ней остается, и готов все праздники ей заниматься, гулять. В прошлом году тоже самое было. Я с августа (!!!) начала ему говорить про новогодние праздники, и он вообще без энтузиазма эту идею воспринимал, а вчера вот сказал почему. В прошлом году он сказал это, когда мы уже ехали в турагенство вносить деньги за путевку! Он просто передумал и все. Говорит, не хочу от Алены никуда уезжать. Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения

Мне столько зубов надо лечить, ужас. Еще импланты вставлять. Надо найти время и заняться зубами наконец то!
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кашмар прям!!!!!! чёкнуться можно в 5 утра просыпаться...((((((
лучше уж днём не спать!)) но вставать ближе к 9 утра!
Викусик вчера днём час поспала и сегодня на час раньше проснулась!(
Нее, для меня лучше пусть она в 5 утра встанет, чем днем не спит Тем более спим то мы в результате до 9!
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 11:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для него реально самый лучший отдых - несколько дней с Аленой. Я себя прям предательницей какой то чувствую, т.к. наоборот хочу отдохнуть от всего, ВЫСПАТЬСЯ наконец то. Но он не разделяет моего мнения
у нас похоже я говорю,давай подкопим (ща машину продадим же) весной попробуем слетам вдвоем или с друзьями куда нить.
нееет,только с Сашей!!! я говорю отдхнуть хочу. он и что? н юге были я с ней занимался,ты отдыхала! ага..а ночью то что я встаю а не он,кормлю и меняю подгузник я,это тоже не в сче((короче радоваться Юль надо тому что у наших детей такие отцы)))) а мы глупые обижаемся
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2011, 11:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас похоже я говорю,давай подкопим (ща машину продадим же) весной попробуем слетам вдвоем или с друзьями куда нить.
нееет,только с Сашей!!! я говорю отдхнуть хочу. он и что? н юге были я с ней занимался,ты отдыхала! ага..а ночью то что я встаю а не он,кормлю и меняю подгузник я,это тоже не в сче((короче радоваться Юль надо тому что у наших детей такие отцы)))) а мы глупые обижаемся
Да, я рада конечно за Алену, что у не такой папа Но просто обидно, что во-первых, ему наплевать что я устаю, а во-вторых обидно что он не хочет проводить время вдвоем
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 11:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олеся-вам отличного отдыха! а сынишка с кем будет?

Спасибо!
Макс у моих родителей будет
Freya вне форума  
Old 01.11.2011, 12:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девочки!

Юлька как же мне тебя жалко,Аленка прям тебе продохнуть не дает.
Муж тоже,не считается с твоим мнением.Вот такие они твердолобы

Машуль,костюм и ты сама супер
Freya вне форума  
Old 01.11.2011, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я рада конечно за Алену, что у не такой папа Но просто обидно, что во-первых, ему наплевать что я устаю, а во-вторых обидно что он не хочет проводить время вдвоем
ну да это обидно((((
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,костюм и ты сама супер
пасиб))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2011, 12:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я я Амирчика 4-й день титькой не кормлю-ни днм,не на сон даже. а только ночью спящим. сегодня и вчера даже ничего не поддекало) Амир сегодня пару раз только спросил-тяти (титьку значит-а когда усыпляла я его-он меня обнял,и прижался комне-вот оно материнское счастье))))
Будете отучаться потихоньку?
У нас месяц прошел без груди, я уже не представляю как бы ее кормила сейчас)))Как будто и не кормила даже Я думала, у меня ностальгия будет возникать...ничего подобного! Видимо, я точно была готова!!! Дочь тоже даже не тянется!

Цитата:
Тимур в китай ездил в апреле-а мы в июле познакомились. иему там женщина китаянка-сказала,что в этом году у тебя будет жена и ребенок-он еще посмеялся-мол,если ребенок-то нужно его уже делать))) до сих порв шоке я от этот рассказа-откуда вот китаянка знала про нас с Аделем))))
Ничего себе!!! Вокруг тебя всегда магия какая-то!
Цитата:
Доброе утро!
Обидно!
Юля, может вам не отвозить Алену на выходные пусть муж и нянчится с ней по полной в эти дни. А ты дела свои делай. Может по-другому заговорит к НГ)))
В Воронеж можно поехать в ночь, чтобы она спала, например, в машине всю дорогу....или так не получится?
Цитата:
Попробуй чай Вечерняя сказка перед сном давать, он травяной с мяткой, может по-спокойнее будет. Но он не с первого раза может помочь, а с 3-4ого, как бы накопительный эффект имеет.
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Мы с утра в садик ходили))) Пришли, комп не включила, все дела переделала)))
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Обидно!
Юля, может вам не отвозить Алену на выходные пусть муж и нянчится с ней по полной в эти дни. А ты дела свои делай. Может по-другому заговорит к НГ)))
В Воронеж можно поехать в ночь, чтобы она спала, например, в машине всю дорогу....или так не получится?

Попробуй чай Вечерняя сказка перед сном давать, он травяной с мяткой, может по-спокойнее будет. Но он не с первого раза может помочь, а с 3-4ого, как бы накопительный эффект имеет.
Сомневаюсь что это изменит его мнение...
Нее, в Воронеж вообще не хочу, т.к. не понимаю что там делать Да и сна в машине у нее особого не будет, если уж она даже дома спит плохо
Чаек попробуем, спасибо!
Glare вне форума  
Old 01.11.2011, 15:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, куда все подевались?
Тане4ка вне форума  
Old 01.11.2011, 15:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Я тут Танюш,но Юля сейчас уже проснется,покушаем и гулять пойдем,если дождя не будет
Фанаточка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, а может вам догоовриться с мужем- что один отпуск выбираешь ты,а следующий он.у вас все равно 2 раза в год получается)
Azali вне форума  
Old 01.11.2011, 17:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, ага решила отучать уже. днем сегодня истерика была я его 2 часа пыталась усложить. ревет прям,вырывается,ногами дрыгает. с 4=й попытки только через 2 часа зансул,всхлипывая.
нам 7 ноября на манту,потом через недельку гепатит доделаем,ну думаю к концу ноября отучу. не представляю,как будут ночи проходить. как у вас с этим сейчас? сколько ночей было ужасных,когда без тити уже?
Azali вне форума  
Закрытая тема