Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 11:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
У нас вроде тоже потихонечку, доча вот икает.Кстати у вас детки часто икают. а то я что то стала переживать что моя раз в день стабильно икает, мне кажется это не есть хорошо.
Нет, это нормально, у меня не очень часто, но если начнет - то надолго.
Annushka 84 вне форума  
Old 01.11.2011, 12:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ну тогда ладно
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
и у меня так. Я аж переживаю, что долго икает.
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:04
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??
ну вот что за люди такие как будто на этих бахилах свет клином сошелся.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:08
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

радует только то, что забрала сегодня родовой сертификат и бесплатные витаминки МультиТабс!
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:10
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.
я тоже не начинала. Даже не всё купила.
Цитата:
ну вот что за люди такие как будто на этих бахилах свет клином сошелся.
самое обидное, что я уже прошла и сидела, а не в дверях стояла. Т.е. что бы мой поход за бахилами изменил бы?? Ну и гонять беременных с 4го этажа на 1й и обратно за бахилами это конечно круууто.
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:11
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
"Папа может все,что угодно"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318
Lampo4ka вне форума  
Old 01.11.2011, 12:12
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
каким порошком будешь стирать?)
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
я тоже не начинала. Даже не всё купила.

самое обидное, что я уже прошла и сидела, а не в дверях стояла. Т.е. что бы мой поход за бахилами изменил бы?? Ну и гонять беременных с 4го этажа на 1й и обратно за бахилами это конечно круууто.
Вот и я про тоже понимаю когда пузика нет еще.Всегда поражаюсь таким людям.
Цитата:
каким порошком будешь стирать?)
не знаю еще, думаю ушастым нянем наверное.
Девочки сегодня же 1 ноября !!!!!Месяцок и наша очередь!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про тоже понимаю когда пузика нет еще.Всегда поражаюсь таким людям.

не знаю еще, думаю ушастым нянем наверное.
Девочки сегодня же 1 ноября !!!!!Месяцок и наша очередь!
я тоже к нему склоняюсь, но говорят от детских порошков быстро машинка ломается. кстати, заметила, что в детском магазине порошок на 200р дороже чем в обычном!! Это я 9кг Ушастый нянь смотрела.
Black Rainbow вне форума  
Old 01.11.2011, 12:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Неделек с неделькой! А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро какие брать не знаю даже
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 12:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро какие брать не знаю даже
Ну да путем проб и ошибок выберем лучшее для наших деток.Насчет подгузников я у девочек с детками спрашивала, все говорят что памперсы лучше всего, а хагесы наоборот.А Мариесов у нас тоже нет.так что я буду памперсы брать а там уже посмотрим.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.11.2011, 12:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.
natallial вне форума  
Old 01.11.2011, 12:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну да путем проб и ошибок выберем лучшее для наших деток.Насчет подгузников я у девочек с детками спрашивала, все говорят что памперсы лучше всего, а хагесы наоборот.А Мариесов у нас тоже нет.так что я буду памперсы брать а там уже посмотрим.
значит памперсы, надо еще у Иринки спросить, она у нас мамочка опытная

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.
Мой снизу тоже хорошо поддает, но это руками 100% потому что свои локотяшки высовывает
Давайте расслабляйтесь, сколько еще лежать вам?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 12:52
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

я из подгузов хотела бы мерис попробовать. Обидно, что маленьких пачек нигде нет. Только в интернете, но мне ничего не надо больше в магазине том, а минимальный заказ 1000 или 1500.
natallial вне форума  
Old 01.11.2011, 12:54
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

осталось всего 10 минут. А лежу уже 50, боюсь не встать. Поясница отваливается
natallial вне форума  
Old 01.11.2011, 12:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я из подгузов хотела бы мерис попробовать. Обидно, что маленьких пачек нигде нет. Только в интернете, но мне ничего не надо больше в магазине том, а минимальный заказ 1000 или 1500.
вот Мерисы все хвалят, жаль у нас их нет

Цитата:
осталось всего 10 минут. А лежу уже 50, боюсь не встать. Поясница отваливается
массаж надо потом чтобы сделали
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2011, 13:13
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Приветик! С недельками, девочки!

Я в роддом купила пачку Памперсов ньюборн и пачку Хаггисов тоже ньюборн. Попробуем-посмотрим и потом будем покупать те, что больше понравятся.

У меня, похоже, начал опускаться пузик Сегодня встала, а мама мне говорит, что животик как-то меньше стал... Я посмотрела, а он опустился где-то на 2 см. Померила себе ВДМ - оказалось, уменьшилась на 1,5-2 см Готовимся
Chiffa вне форума  
Закрытая тема