|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое обидное, что я уже прошла и сидела, а не в дверях стояла. Т.е. что бы мой поход за бахилами изменил бы?? Ну и гонять беременных с 4го этажа на 1й и обратно за бахилами это конечно круууто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... "Папа может все,что угодно" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю еще, думаю ушастым нянем наверное. Девочки сегодня же 1 ноября !!!!!Месяцок и наша очередь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, заметила, что в детском магазине порошок на 200р дороже чем в обычном!! Это я 9кг Ушастый нянь смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек с неделькой!
А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро какие брать не знаю даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потому что свои локотяшки высовывает Давайте расслабляйтесь, сколько еще лежать вам?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик! С недельками, девочки!
Я в роддом купила пачку Памперсов ньюборн и пачку Хаггисов тоже ньюборн. Попробуем-посмотрим и потом будем покупать те, что больше понравятся. У меня, похоже, начал опускаться пузик Сегодня встала, а мама мне говорит, что животик как-то меньше стал... Я посмотрела, а он опустился где-то на 2 см. Померила себе ВДМ - оказалось, уменьшилась на 1,5-2 см Готовимся
|
|
|