![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин жду Наташку с результатами УЗИ, как будто сама опять Б, я тоже примерно на таком же сроке шла и боялась, только наоборот, что сейчас скажут мальчик, хотя на 200% была уверена, что там девочка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вижу что ей не комфортно на животе только и спит Сегодня с утра еще врач приходила, сказала бифиформ подавать. Спросила я ее про манту (нам на 7-е было назначено), а она говорит приходите это же не прививка, а рекция аллергическая. Вообщем я решила эту манту отложить, ну их нафиг им бы лишь сделать, а последствия сами расхлебывайте. Тем более еще и анализы не сдавали. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вопрос ко всем: как ваши детки кушают? я имею ввиду, они просто кушают и просят есть или вы во время еды их развлекаете? Мы кушаем только под мамины песни, мне порой кажется что если я не буду Владьку кормит он и просить не будет, как будто аппетита нет. А как у вас? А мои квартиранты вроде бы нормальные попались, мы с ними договорились что деньги на карточку будут переводить, с 1 по 1 число месяца, вчера Даша звонила деньги перевела и отчиталась в письме по электронке сколько у них по коммунальным услугам получилось. Я прям так рада что пока с ними геморроя нет, а то мне ездить вообще не хочется. Погода у нас так и шепчет, тепло на улице и солнышко, только не знаю куда гулять идти, куда-то далеко - далеко, а в окрестности - надоело, и нет никого с кем бы поболтать, погулять, эххххххх.... |
|||||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, бедный Андрюша. За ними и правда щас не уследишь.
Так ладно пошла я собираться погулять, а то на мне виснет Ритулина и орет. Незнаю что ей еще надо. Это никогда не кончится. Вчера уже думала что эти зубы меня в гроб вгонят. Еще и с мужем проблемы, так и хочется его послать ко всем чертям |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я присоединяюсь к Поздравлениям Матюши!!!
![]() Пусть у вас всё будет отлично! Галь,привет! Ну точно устала ты. Иногда поплакать полезно. Ничего,терпи дорогая,всё наладится! Я кстати тоже верю что есть спокойные дети! Но это не комне точно. У меня мальчишки на ушах стоят.)) Наташ,ждем результат УЗИ! А я бы ![]() ![]() ![]() Ань,я тебя ещё не поздравляла с первыми шажками. Поэтому прими и мои поздравления! На счёт д/р свекрови подумаю ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,это очень здорово что у тебя понимающий,и помогающий муж. Но я думаю,что ты немного лукавишь ![]() не прими за обиду. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая Мы худенькие, 8.800 и 75см Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов Расстроилась блин. Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь..
Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться Да ждём Наташу....интересно до жути.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на свой страх и риск сделали манту.
Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся А третью АКДСку перенесли наоборот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина....
![]() ![]() взвесились -10300, рост - 80см ![]() в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить ![]() ![]() я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать??? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложились мы, пойду обед готовить.
Цитата:
![]() Свет ,я себя утешаю тем, что как будет ходит уверенно- перестанет за меня цепляться без конца. Ждем и верим ![]() я уже думаю, может, я неадекватно ко всему относиться стала из-за психов своих ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати, Ники тоже стал спать в позе лягушки ))) то на животе просто спал ,а теперь колени прямо под живот подтянет, и спит попой кверху ![]() Цитата:
![]() Едим мы щас тоже ооочень плохо, но я думаю что из-за зубов. В основном до этого ел сам нормально, но не помногу. А щас бывает и развлекаю, если целый день вижу, что не евши он. Ему интересно стало самому ложкой орудовать, едим из двух ложек теперь ![]() с квартирантами повезло вам! чтоб и дальше так! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох-хо-хо, опять эти врачи со своими "должен" ![]() Бред этот про отсталость в развитии опять ![]() Ритусь, я считаю не парься, и все у вас нормально ![]() ![]() |
||
![]() |