Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 08:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро!вчера съела две хурмы, дочу так протащило!! она 4 раза за вечер и два за ночь прокакалась.все заначки выдала, расщедрилась.больше не буду ее есть, раз так слабит.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вылез первый зуб!!!!
Томочка, поздравляю!!! я когда простукала такая счастливая была

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Что-то так НГ захотелось, сил нет как!!!!!!!!!!! Это мой самый любимый праздник! )
ой Свет, я тоже люблю этот праздник, эти хлопоты, готовить стол, подарки упаковывать . но почему то 1 января немного грустно, что все закончилось.
Ranka вне форума  
Old 01.11.2011, 09:21
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро!вчера съела две хурмы, дочу так протащило!! она 4 раза за вечер и два за ночь прокакалась.все заначки выдала, расщедрилась.больше не буду ее есть, раз так слабит.

Томочка, поздравляю!!! я когда простукала такая счастливая была

ой Свет, я тоже люблю этот праздник, эти хлопоты, готовить стол, подарки упаковывать . но почему то 1 января немного грустно, что все закончилось.
А я наоборот, люблю 1 января, так хорошо, спокойно, все отдыхают, в холодильнике ПОЛНО еды, по телевизору замечательные фильмы и передачи, ах...быстрее бы!!!
С4астливая вне форума  
Old 01.11.2011, 09:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 10:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!!!
Спасибо, девочки!!!
Да я вчера пришла с тренировки, смотрю, Соня всё обсасывает мужа палец... взяла её себе на ручки, и своим пальцем провела по десне... чувствую, остренькое, я бегом за серебряной ложечкой, постучала - простукивается))) Получается, передний правый на нижней десне...))) Я давай мам-бабушек в пол-одиннадцатого ночи обзванивать, новостью делиться на радостях))))
И я люблю Новый Год... единственное приятное из всей холодной, неприятной зимы... брррррр... хотя, мужу 19 января 35, юбилей, ещё одно приятное событие... да и с Сонечкой я, наверное, полюблю зиму, ведь в эту зиму она впервые сядет, поплзёт, попробует прикорм...))) А вообще, следующий год одни юбилеи - траты))) мне в июле 25 будет, Соне годик... вот растратный месяцок выйдет))))
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 10:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!!!! а у нас пока предвестники.....
а еще в первый раз увидят снег, помню Вася такие круглые глаза сделал, смешной ......................

Вер, Толик тоже стал попу поднимать когда на животе лежит, еще упор на ножки делаю а он отталкивается так хорошо, наверно скоро поползут ......у подруге в 5 мес девочка поползла..................хотя может и вес помешает................на животе может уже по долгу лежать..................

я тоже люблю новый год.........................раньше 1 января тоже как то грусновато было................а сейчас на каникулы уезжаем, .............и теперь ждем 2 января что бы отправится к соседям............а у них так классно наряжают елки дома...........очень интересно
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Тусик!)))
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:53
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки можно вам поплакаться, я такая чукча, просто нет слов, поехала вчера за маской на утренник к сеструхе, на обратном пути заехали в магазин, и на стоянке задела машину, заболтались с Катюхой, датчики все в грязи нормально не сработали , хорошо что не сильно, мы ж недавно купили машину и вот я уже поцарапала бампер и ладу калину подрешетила там светит фара под замену с покраской крыла уже их отвезли в ремонт................у меня за 5 лет такое в первые , ну еще один раз поцарапала об высокий бордюр, но это же так, тем более тогда я только получила права, а это машина тонирована в ноль.....большая...........но это только отмазки........теперь буду предельна внимательна везде.......................вот так я доставила неудобства людям, и сама от себя в шоке, а еще неприятно, что Дима часто говорил что я хорошо вожу, вот и подвела его мнение
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Томочка с зубиком вас

Цитата:
слушай, мой тоже вчера выдал САМ, но то ли от хурмы, то ли от плантекса, если это хурма, то думаю можно через день по одной штучке съедать
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 11:57
Тусик51
Мама-умница

Том классная линеечка, именно коровой я себя и чувствую.....)
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, какая у вас дикая холодина!!! Я вчера Кирюшу по улице несла, говорю ему: "ууух, холодно! страшная холодная холодина". И сама дрожу. Так у нас всего +3 было

Ксюша, Тёмочка красавец! Ты насчет переворотов не переживай! В норме ребенок должен научиться этому в течение пятого месяцы. Я тоже волновалась, но после 5го мес Кирюша начал переворачиваться. Ты главное тренируй его, помогай перевернуться, чтоб он знал как это делать.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вылез первый зуб!!!!
с зубиком вас!!!
chinchilla вне форума  
Old 01.11.2011, 11:58
Тусик51
Мама-умница

а у нас снег идет....
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 11:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том классная линеечка, именно коровой я себя и чувствую.....)
ага я тоже увидела-очень улыбнуло
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 12:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик, ну ничего, у всех бывает! Хотя знаю, как обидно Я один раз сдавала назад в узком месте, между двух машин. И зеркалом поцарапала новенькую Кэмри. Так стыдно было!

А я вчера легла кормить Кирюшу перед его сном и отрубилась)) А в 7утра сосед со своей дрелью разбудил. Гад такой, в 7 начинает и частенько к 11 заканчивает! Не хочется высказывть свое фе ему, но наверное вынудит.
chinchilla вне форума  
Old 01.11.2011, 12:09
Тусик51
Мама-умница

Настя а еще обидно что там было дофига места((( а лада стояла в цвет мокрого асфальта, было уже темно(((( Дима посмеялся когда увидел эту картину.........стоят на стоянке машин 5, и я умудрилась в одну из них вляпаться...все проезжают и ржут гады

кстати тоже сдавала назад.....
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 12:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, я вот тоже хотела написать линейка у тебя- отпад просто
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки можно вам поплакаться, я такая чукча, просто нет слов, поехала вчера за маской на утренник к сеструхе, на обратном пути заехали в магазин, и на стоянке задела машину,
Тусичка, не расстраивайся, мне кажется такое со всеми случалось! я например вообще, первый раз выезжала из гаража зимой и крыло замяла))))и первая мысль-меня Деня убьет!!хотя машина моя была))))вышла и давай крыло выпрямлять, но он все равно заметил и позорил меня))))а когда была Б на восьмой неделе у меня на ходу капот открылся.вот это была жесть!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Тома, я вот тоже хотела написать линейка у тебя- отпад просто
Апельсинка, а что за аист у тебя?

а это мы так гуляем во дворе))))когда руки отваливаются Леру носить, придумала способ отдохнуть)))

Ranka вне форума  
Old 01.11.2011, 13:30
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки! Линеечку тщательно выбирала)))
Да, Лен, я давно хотела узнать, что за аист у тебя?))))
Насть, и не говори, у нас тоже +3, а меня колбасит от этой жары...
Жанн, прикольно ты придумала, мне так нравятся такие мешки!!! Ты такая спортивная, красотка!!! И малышка такая уже взросленькая!!! И, ООО, у вас снег...................................
А я съела 2 кукурузы сегодня... посмотрим, думаю, всё хорошо будет...
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:35
Тусик51
Мама-умница

Жанна классно придумано! и Лере интересно))))
Сегодня Диме посылку не дали с моим паспортом.....((( хотела сегодня днем сходит, так папаша упер паспорт(((

ты говоришь вмятину вправляла , наверно женская логика, а я пыталась вправить вмятину у той лады но безуспешно а про капот это вообще, я даже не могу представить эту картину
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 14:17
Ranka
Мама-теоретик

спасибо девочки за комплименты)))) Лерычу сидеть особо не интересно, ей лишь бы на ручках.очень любит рассматривать все окрестности на ручках и сопровождает все словечком "Хы-ы!". вчера в страховой компании всех в очереди рассмотрела и тоже каждому Хыкнула))))
Тусик, такого никому не пожелаю, это ОЧЕНЬ страшно! я от страха не плакала, я выбежала и стала капот загибать обратно, он тяжеленный (машина была Ниссан Примера), все мимо едут и смотрят ,как я его пытаюсь уложить.и ведь уложила! еду дальше потихоньку, он опять задрался от ветра.я опять выбежала его уложила и привязала веревкой изнутри.ремонт обошелся в 35 тыщ и то по знакомству скидка была.
Тусик, что то гостинец неуловимый какой то)))) скорее бы получили))
Ranka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
спасибо девочки за комплименты)))) Лерычу сидеть особо не интересно, ей лишь бы на ручках.очень любит рассматривать все окрестности на ручках и сопровождает все словечком "Хы-ы!". вчера в страховой компании всех в очереди рассмотрела и тоже каждому Хыкнула))))
Тусик, такого никому не пожелаю, это ОЧЕНЬ страшно! я от страха не плакала, я выбежала и стала капот загибать обратно, он тяжеленный (машина была Ниссан Примера), все мимо едут и смотрят ,как я его пытаюсь уложить.и ведь уложила! еду дальше потихоньку, он опять задрался от ветра.я опять выбежала его уложила и привязала веревкой изнутри.ремонт обошелся в 35 тыщ и то по знакомству скидка была.
Тусик, что то гостинец неуловимый какой то)))) скорее бы получили))

ужас какой!!!

не говори, хотела уже сегодня пойти гулять с двумя и зайти на почту, занять очередь, и выйти на улицу подождать.....................но блин, теперь этот паспорт
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема