![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд ![]() Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек ![]() В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик) С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо, девочки!!! Да я вчера пришла с тренировки, смотрю, Соня всё обсасывает мужа палец... взяла её себе на ручки, и своим пальцем провела по десне... чувствую, остренькое, я бегом за серебряной ложечкой, постучала - простукивается))) Получается, передний правый на нижней десне...))) Я давай мам-бабушек в пол-одиннадцатого ночи обзванивать, новостью делиться на радостях)))) И я люблю Новый Год... единственное приятное из всей холодной, неприятной зимы... брррррр... хотя, мужу 19 января 35, юбилей, ещё одно приятное событие... да и с Сонечкой я, наверное, полюблю зиму, ведь в эту зиму она впервые сядет, поплзёт, попробует прикорм...))) А вообще, следующий год одни юбилеи - траты))) мне в июле 25 будет, Соне годик... вот растратный месяцок выйдет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!!!! а у нас пока предвестники.....
а еще в первый раз увидят снег, помню Вася такие круглые глаза сделал, смешной ...................... Вер, Толик тоже стал попу поднимать когда на животе лежит, еще упор на ножки делаю а он отталкивается так хорошо, наверно скоро поползут ......у подруге в 5 мес девочка поползла..................хотя может и вес помешает................на животе может уже по долгу лежать.................. я тоже люблю новый год.........................раньше 1 января тоже как то грусновато было................а сейчас на каникулы уезжаем, .............и теперь ждем 2 января что бы отправится к соседям............а у них так классно наряжают елки дома...........очень интересно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки можно вам поплакаться, я такая чукча, просто нет слов, поехала вчера за маской на утренник к сеструхе, на обратном пути заехали в магазин, и на стоянке задела машину,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Томочка с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, какая у вас дикая холодина!!! Я вчера Кирюшу по улице несла, говорю ему: "ууух, холодно! страшная холодная холодина". И сама дрожу. Так у нас всего +3 было
![]() Ксюша, Тёмочка красавец! Ты насчет переворотов не переживай! В норме ребенок должен научиться этому в течение пятого месяцы. Я тоже волновалась, но после 5го мес Кирюша начал переворачиваться. Ты главное тренируй его, помогай перевернуться, чтоб он знал как это делать. с зубиком вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, ну ничего, у всех бывает! Хотя знаю, как обидно
![]() А я вчера легла кормить Кирюшу перед его сном и отрубилась)) А в 7утра сосед со своей дрелью разбудил. Гад такой, в 7 начинает и частенько к 11 заканчивает! Не хочется высказывть свое фе ему, но наверное вынудит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя а еще обидно что там было дофига места((( а лада стояла в цвет мокрого асфальта, было уже темно(((( Дима посмеялся когда увидел эту картину.........стоят на стоянке машин 5, и я умудрилась в одну из них вляпаться...все проезжают и ржут гады
![]() кстати тоже сдавала назад..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а это мы так гуляем во дворе))))когда руки отваливаются Леру носить, придумала способ отдохнуть))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки! Линеечку тщательно выбирала)))
Да, Лен, я давно хотела узнать, что за аист у тебя?)))) Насть, и не говори, у нас тоже +3, а меня колбасит от этой жары... Жанн, прикольно ты придумала, мне так нравятся такие мешки!!! Ты такая спортивная, красотка!!! И малышка такая уже взросленькая!!! И, ООО, у вас снег................................... А я съела 2 кукурузы сегодня... посмотрим, думаю, всё хорошо будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жанна классно придумано! и Лере интересно))))
Сегодня Диме посылку не дали с моим паспортом.....((( хотела сегодня днем сходит, так папаша упер паспорт((( ты говоришь вмятину вправляла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за комплименты)))) Лерычу сидеть особо не интересно, ей лишь бы на ручках.очень любит рассматривать все окрестности на ручках и сопровождает все словечком "Хы-ы!". вчера в страховой компании всех в очереди рассмотрела и тоже каждому Хыкнула))))
Тусик, такого никому не пожелаю, это ОЧЕНЬ страшно! я от страха не плакала, я выбежала и стала капот загибать обратно, он тяжеленный (машина была Ниссан Примера), все мимо едут и смотрят ,как я его пытаюсь уложить.и ведь уложила! еду дальше потихоньку, он опять задрался от ветра.я опять выбежала его уложила и привязала веревкой изнутри.ремонт обошелся в 35 тыщ и то по знакомству скидка была. Тусик, что то гостинец неуловимый какой то)))) скорее бы получили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ужас какой!!! не говори, хотела уже сегодня пойти гулять с двумя и зайти на почту, занять очередь, и выйти на улицу подождать.....................но блин, теперь этот паспорт ![]() |
|
![]() |